vagin написал :
сегодня вечером с 7 до 9 перезвоню расскажу .
Рассказываю . Переговоры увенчались тем , что на сегодня их производство загружено и делать изделие с меньшей рентабельностью им нет смысла . Такими вещами они занимаются тогда , когда нет работы , то есть зимой . Поэтому в разгар сезона он просит за редуктор дороже на 100 грн , если дешевле , то ждите зиму . Итого конечному покупателю цена получается 1800 грн :( . Срок исполнения 2 недели . Думайте , решайте . Я сказал ему , что если появятся 5 желающих , то перезвоню . Сам огорчён . Если и не будут желающие , то тоже перезвоню , скажу , что отказались .
Что скажет панство ?
ValNik написал :
Когда перекрываю кран и мото глохнет по выработке топлива.В последние секунды и загорается лампочка низкого давления масла.
А манометр десь надо шукать.
значит датчик в норме, ну дык с китайцем и покататься, а там видно будет манометр ли, хотя врядли. имхо всё же кривой клапан предохранитальный чото там на перекосяк стало вот и не закрывается толком и масло сбрасывает.
Тут НАП идею высказал - от температуры зазоры в насосе увеличиваются, вот он и не дает уже то давление, которое на холодном. А кто еще, кроме меня ездит с манометром? Может это норма, ведь у меня в процессе работы не горит красная лампочка? И ни у кого не горит
Ни каких изменений в режиме работы двигателя при падении стрелки не наблюдаю - ни падения оборотов, когда стрелка пошла вниз, ни звук выхлопа - ничего.
ValNik написал :
температуры зазоры в насосе увеличиваются, вот он и не дает уже то давление, которое на холодном
ну температура же не прыгает резко туды сюды, давление бы с ростом температуры выросло или поупало и держалось бы так.
у меня на работе на улице компрессор, стоит нш10 и клапан сбросной пружинка с шариком, дак зимой по холоду давление(2.2-2.5) ниже чем летом(до 3), а температура масла зимой выше +30 редко бывает, а летом за 70 подскакивает.
Yrik1980 написал :
Мужики, подскажите, если брать плуг, то ПН-1 или ПН-2? В чем их отличие? Заранее спасибо.
ПН-1 недоделанный, берите ПН-2 в Снежном, цена около 600 грн., доставку делают. Посмотрите предыдущие посты, пару страниц назад, и всё поймете сами. Отвал ПН-2 более загнут и лучше переворачивает пласт, и ещё есть нюансы.
vagin написал :
в разгар сезона он просит за редуктор дороже на 100 грн , если дешевле , то ждите зиму . Итого конечному покупателю цена получается 1800 грн :( . Срок исполнения 2 недели . Думайте , решайте . Я сказал ему , что если появятся 5 желающих , то перезвоню . Сам огорчён . Если и не будут желающие , то тоже перезвоню , скажу , что отказались .
Что скажет панство ?
Жаль конечно что цена выросла, но выхода нет, придется брать за 1800 грн :(
КОЗАК написал :
просто крен есть не хорошо для смазки двигателя и коробки, а также большие обороты дают немалую нагрузку на моторчик.
В свое время задавал вопрос сервисникам, о работе с фрезой с резинках. Ответ был - лишь бы лампа датчика масла не горела.
По нагрузке с половиной ножей проблем НЕТ.
valera135d написал :
вот выкладываю на Ваш суд прицеп к моему МБ
Прицеп отличный:applause: Вот только тормозов я не увидел:confused: А у такой массы накат будет приличный, тормозить чем?
li.sta написал :
В свое время задавал вопрос сервисникам, о работе с фрезой с резинках. Ответ был - лишь бы лампа датчика масла не горела.
А что они еще могли сказать:eek:? Они же не скажут, что мы херню сделали:o. Ни один МБ так не стоит в рабочем положении с любым навесным, это ненормально:swoon. А лампочка то периодически загорается;).
vagin написал :
Рассказываю . Переговоры увенчались тем , что на сегодня их производство загружено и делать изделие с меньшей рентабельностью им нет смысла . Такими вещами они занимаются тогда , когда нет работы , то есть зимой . Поэтому в разгар сезона он просит за редуктор дороже на 100 грн , если дешевле , то ждите зиму . Итого конечному покупателю цена получается 1800 грн :( . Срок исполнения 2 недели . Думайте , решайте . Я сказал ему , что если появятся 5 желающих , то перезвоню . Сам огорчён . Если и не будут желающие , то тоже перезвоню , скажу , что отказались .
Что скажет панство ?