li.sta
li.sta
Местный

Сумы

07.03.2012 в 12:00:47

КОЗАК написал : не отравы, а воды. доза отравы на сотку указывается на упаковке отравы, её и нужно подкорректировать под ту дозу воды которая расходится на участке. я ранцевым опрыскивателем одной заправкой в 10л обрабатываю свои 15-17 соток, уходит на всё это около 40 мин от снял

Количество воды зависит от того, чем опрыскивать. Отравы идет на ГА одно и тоже. Если самолетом с воздуха - то можно и 100л на гектар Если тракторной - 200-300л на га А ручной доходит и до 600л на га. (это 6л на сотку) Вот и считайте. Сколько ваш опрыскиватель выливает воды на сотку.

0
Aleksandrok
Aleksandrok
Новичок

Киев

07.03.2012 в 12:16:49

Чем больше узнаешь об навесном оборудовании МС приходишь к выводу что производитель издевается над нами. Ну написалиб в инструкции "ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОИЗВЕСТИ СЛЕСАРНО-ПОДГОНОЧНЫЕ РАБОТЫ" и все вопросы отпали, но все бумажки в печатях, кругом стоит ОТК, все проверяли.
Ну назовите хотя-бы одно навесное которое не требует доделки, а цена - космический аппарат.
Возникает вопрос кто это навесное придумывает, испытывает и проверяет, наверно шпионы и вредители, а рукодство белое и пушистое об этом ничего не знает. Если бы их интересовало мнение простого труженика они бы с этого форума не злазили.

Во меня понесло.:)

0
li.sta
li.sta
Местный

Сумы

07.03.2012 в 12:21:37

Aleksandrok написал : Ну назовите хотя-бы одно навесное которое не требует доделки, а цена - космический аппарат. Возникает вопрос кто это навесное придумывает, испытывает и проверяет, наверно шпионы и вредители,

Фреза Универсальная сцепка Универсальная рама с орудиями Адаптер

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

07.03.2012 в 12:32:50

Aleksandrok написал : Чем больше узнаешь об навесном оборудовании МС приходишь к выводу что производитель издевается над нами. Ну написалиб в инструкции "ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОИЗВЕСТИ СЛЕСАРНО-ПОДГОНОЧНЫЕ РАБОТЫ" и все вопросы отпали, но все бумажки в печатях, кругом стоит ОТК, все проверяли. Ну назовите хотя-бы одно навесное которое не требует доделки, а цена - космический аппарат. Возникает вопрос кто это навесное придумывает, испытывает и проверяет, наверно шпионы и вредители, а рукодство белое и пушистое об этом ничего не знает. Если бы их интересовало мнение простого труженика они бы с этого форума не злазили.

Во меня понесло.

Это вы наверное от того что передумали покупать МС. Вчера еще раз разговаривал с человеком немного знающим таможню. говорит при декларировании денег при пересечении границы вопросов быть не должно. вывози на свои кровно заработанные/ввезенные. К примеру когда покупал МС родственнику это уже наверное 6 лет назад брал и навесное. Все было выполнено добротно. Другой вопрос что разработано для не понятных целей. Да. У меня сейчас есть катушка от адаптера МС так без удовлетворения исполнением на ее смотреть нельзя. Что сварка что токарка/фрезеровка что покраска ... Отсюда и цена наверное. Но то что клиренс у адаптера меньше чем у МБ это уже глубокая мысль конструктора что вырос в курятнике на этаже. От этого также не уйти. Как ни как космические технологии.

0
SV*
SV*
Местный

Коростень

07.03.2012 в 12:44:15

li.sta написал : Фреза Универсальная сцепка

:) Буду в гараже я сделаю фото.

1. На универс. сцепке регулировочный (упорный) болт, который должен, при установке на МБ, упираться своей головкой (поверхностью) на 100% в болт на МБ, у меня эта площадь соприкосновения соствляет не более 25% !!!
  2. Фреза хорошая, НО для идеальной совместимости с МБ МС нужны или меньшего диаметра колеса или дополнительно дорогостоящий редуктор.
0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.03.2012 в 12:51:44

Aleksandrok написал : Чем больше узнаешь об навесном оборудовании МС приходишь к выводу что производитель издевается над нами.

С каким навесным у Вас возникли проблемы ?

NAP написал : Это вы наверное от того что передумали покупать МС.

Так он ещё в прошлом году стал обладателем МС . Видать в другие ветки не ходил , там навесного либо вообще нет либо сразу в металлолом сдавать надо .

0
SV*
SV*
Местный

Коростень

07.03.2012 в 12:53:27

Из остального навесного которое у меня есть (плуг, рыхлитель, окучник ОН-3), только рыхлитель сделан на совесть, наверное попался еще тех времен. И по фрезе, как отдельному изделию, никаких притензий, абсолютно.

0
Aleksandrok
Aleksandrok
Новичок

Киев

07.03.2012 в 13:04:06

МС я купил еще осенью. Почему-то универсальное сцепное не стыкуется, наплывы метала на сцепке. Думал исключение, а нет получается что закономерность. Фреза - а угловой редуктор почему делают.

vagin С каким навесным у Вас возникли проблемы ?

А с каким навесным их нет. Все надо доделывать. Вспомните сажалку, опрыскиватель, Ваш комлект КК-3, окучники, ДО, бороны, плуг и т.д.

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

07.03.2012 в 13:08:40

Aleksandrok написал : Это не я.

Я уже потом досмотрел. Пусть остается пост.

0
SV*
SV*
Местный

Коростень

07.03.2012 в 13:10:47

Aleksandrok написал : Почему-то универсальное сцепное не стыкуется, наплывы метала на сцепке.

Это нормально.:) У меня так же было, напильничком наплывы немножко сточил и порядок, плотненько зашло. Через пару недель работы, будет залетать как по маслу.

0
Aleksandrok
Aleksandrok
Новичок

Киев

07.03.2012 в 13:14:04

vagin написал : Видать в другие ветки не ходил , там навесного либо вообще нет либо сразу в металлолом сдавать надо .

Так цена в разы дешевле. Знаешь наперед что все равно переделывать, а тут облом, ожидаеш вещь, а не тут-то было. И пропадает всякое желание заводское навесное покупать.

Мои претензии только к навесному МС, хотя к ВОМ тоже есть не добрые мысли.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу