SV* написал :
Это нормально.:)
У меня так же было, напильничком наплывы немножко сточил и порядок, плотненько зашло.
Через пару недель работы, будет залетать как по маслу.
vagin написал :
Видать в другие ветки не ходил , там навесного либо вообще нет либо сразу в металлолом сдавать надо .
А вот это тот зов который превращает юзера в представителя ... И это только на старте путии.
мне подобное выражение напоминает манагера который для сравнения цены товара в своем генделыке отправляет посмотреть цены в "бутик вип класса".
NAP написал :
мне подобное выражение напоминает манагера который для сравнения цены товара в своем генделыке отправляет посмотреть цены в "бутик вип класса".
А мотоблок Агро относится тоже к ВИП ? Вы что не читали отзывы Foma66 о сравнении навесного МС и Агро ? Это Вы под ВИП бутиком китайцев имеете в виду ? Сколько не читал их ветки - всё хлам , кроме того что сами люди делают . Вы только посмотрите как пашут мотоблоками , лучше чем МС не видел роликов , возможно я не прав но , почемуто МТЗ многие толкают http://www.youtube.com/watch?v=x0JQjrWtkqY&feature=channel
а Агро с плугом вообще не видел , кроме этого деда с глохнущим Агро http://www.youtube.com/watch?v=JFE0XJtYptw
NAP написал :
А вот это тот зов который превращает юзера в представителя
А я его люблю и всем представляю ... и помогаю . И не один год читал все ветки . Могу кучу ссылок сюда кинуть , подтверждающие мои слова .
Сельское хозяйство не относится к средству обогащения , поэтому и отношение к нему наплевательское ото всех . Есть хороший МБ Грилло , так он стоит 12000 евро . Моё мнение - лучше МБ чем МоторСич на сегодняшний день для украинца не вижу .
Aleksandrok написал :
Ну так я говорю "СЛЕСАРНО-ПОДГОНОЧНЫЕ РАБОТЫ".
К сожалению без этого ни с каким МБ или трактором не обойтись . И мне это нравится , всегда есть какаято цель :)
Конечно же хуже :) Мне клиренс его не нравится и масса . Я и говорю , что для украинца ... не вижу
amentist написал :
это показано как не следует пахать, дождемся когда покажут,как правильно пахать.
;) ну Вы насмешили меня , так там как раз и показано "как надо" :) . Я с тем мужиком поср....ся на немецкий крест , что на весь интернет ошмётки летали и Igoor с его "автоматом" досталось . Конечно человек хорошее дело делает , обучая людей пахать , но гонору у него много .
vagin написал :
Сельское хозяйство не относится к средству обогащения , поэтому и отношение к нему наплевательское ото всех
Ну народ свое отношение меняет и, если не к сельскому хозяйству, то к продуктам- однозначно.:) Экологически чистые продукты будут в цене, ИМХО. Вот тогда с/х будет иметь развитие;).
vagin написал :
ы только посмотрите как пашут мотоблоками , лучше чем МС не видел роликов
мне немножечко жаль, что я не снимал видео, как бегала моя Зорька с плугом:flirt.
amentist написал :
Раз человек ходит раком за мотоблоком,значит
Aleksandrok написал :
Мои претензии только к навесному МС
По большому счёту , навесное это расходный материал , который стирается и ломается и в итоге когда то нужно покупать сварочник и улучшать это навесное или изготавливать самому .
Да то я ведь шутя писал. Смайликами не пользуюсь ведь.
Вот цветочек . Вот звезда . Тут вот глаз . А тут слеза . Вот я добрый . Вот я злой . Тут я сонный . Тут бухой . Это палец Вот второй . Это мальчик Он больной . Вот я сплю . А вот туплю . Но тебя, мой друг, люблю .