Не лучше. Но кроме как пахать, нуна МБ и развернуть и в борозду заехать и т.д. Вот тута МойСемэн и творит чудеса.:yu Да и не гоже сравнивать средний и тяж.;)
Олег, неправда. Расходный материал, это сверло в дрели, или ножовочное полотно в ножовке и т.д.
А навесное..., я так не думаю. У нас к расходникам можно отнести нож фрезы и т.п., а также масла, фильтра и т.д..
По большому счёту , навесное это расходный материал , который стирается и ломается и в итоге когда то нужно покупать сварочник и улучшать это навесное или изготавливать самому .
Полностю согласен с Aleksandrok! То навесное что купил с мотоблоком (плуг, борона, сцепка, карт копалка) все резано и варено. С таким вопросом наехал на Эксперта, когда он хвастался МБ, своим детищем. Получил от него направление: стучитесь к производителю, ведь разные предприятия делают, кажый на свое усмотрение, я мб сделал на совесть. Сам больше не хочу покупать такой моделист-конструктор. Истратив деньги на навесное я должен еще доказывать, открывать глаза конструкторам на их творение. Да сейчас почитав этот форум можно без особого труда найти улутшение конструкции. Но никто не смотрит, не улутшает. Значит пофиг как там труженикам, наоборот, наблюдается ухудшение материала из которого сделано навесное.
yarstep написал :
можно без особого труда найти улутшение конструкции. Но никто не смотрит, не улутшает.
Вы пожалуйста определитесь :) . Если улучшения есть , значит его кто то улучшает .
yarstep написал :
Значит пофиг как там труженикам,
Так во все века так было .
yarstep написал :
наблюдается ухудшение материала из которого сделано навесное.
Так Вам ещё Эксперт писал - "стучитесь к производителю" . Я например за SV* постучал , ответ пришел , за Рада постучал - тоже не отказали . Кто же Вам мешает ?
ИМХО это путь в НИКУДА. Пока такое навесное покупают- его и будут таким производить. А перестанут покупать - задумаются, может быть.:cool: При его стоимости, как по мне, то на эти деньги лучше сделать под заказ у мастера. И качественнее будет и дешевле.:yu Я просто торчу,как вилка в жо.., когда читаю, что прицеп от МС в одну или почти в одну цену с двухосным автоприцепом к легковому авто.:a И это при том, что прицеп к МБ не требует регистрации:confused:. Чудеса в решете да и только, чтобы не сказать от души!:cool:
Harahondya написал :
Ты им по какой части тела стучал? По той что кушает?
Нет , через телефонную трубку рука не пролазила :) .
Эксперт ведь умный человек и он как никто другой знает как бороться с производителем . У них на предприятии до сих пор плановая политика , можно сказать кусочек Совдепии (парк советского периода) .
С другой стороны , если мы будем бойкотировать производителя , то и мотоблоки перестанут выпускать .
Я им ещё свои фотки отправлю :) .