Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

07.03.2012 в 15:41:48

vagin написал : А что она пахала лучше МСа ?

Не лучше. Но кроме как пахать, нуна МБ и развернуть и в борозду заехать и т.д. Вот тута МойСемэн и творит чудеса.:yu Да и не гоже сравнивать средний и тяж.;)

0
SV*
SV*
Местный

Коростень

07.03.2012 в 15:56:47

vagin написал : навесное это расходный материал

Олег, неправда. Расходный материал, это сверло в дрели, или ножовочное полотно в ножовке и т.д. А навесное..., я так не думаю. У нас к расходникам можно отнести нож фрезы и т.п., а также масла, фильтра и т.д..

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.03.2012 в 16:18:08

SV* написал : это сверло в дрели

ну представь , что плуг - это очень большое сверло от очень большой дрели :)

Harahondya написал : Да и не гоже сравнивать средний и тяж.

Так я же про твою "Зоречку" кривого слова не сказал :)

NAP написал : Смайликами не пользуюсь ведь.

:applause:

amentist написал : дождемся когда покажут,как правильно пахать.

http://www.youtube.com/watch?v=ZYmVAJ-M1pE&feature=related

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

07.03.2012 в 16:21:13

vagin написал : ну представь , что плуг - это очень большое сверло от очень большой дрели

А что тогда лемех отвал нож болт ( у плуга разумеется)?

0
yarstep
yarstep
Местный

Киев

07.03.2012 в 16:24:35

vagin написал : Сообщение от Aleksandrok

Мои претензии только к навесному МС 

По большому счёту , навесное это расходный материал , который стирается и ломается и в итоге когда то нужно покупать сварочник и улучшать это навесное или изготавливать самому .

Полностю согласен с Aleksandrok! То навесное что купил с мотоблоком (плуг, борона, сцепка, карт копалка) все резано и варено. С таким вопросом наехал на Эксперта, когда он хвастался МБ, своим детищем. Получил от него направление: стучитесь к производителю, ведь разные предприятия делают, кажый на свое усмотрение, я мб сделал на совесть. Сам больше не хочу покупать такой моделист-конструктор. Истратив деньги на навесное я должен еще доказывать, открывать глаза конструкторам на их творение. Да сейчас почитав этот форум можно без особого труда найти улутшение конструкции. Но никто не смотрит, не улутшает. Значит пофиг как там труженикам, наоборот, наблюдается ухудшение материала из которого сделано навесное.

0
Директор
Директор
Резидент

Москва

07.03.2012 в 16:40:27

http://www.youtube.com/watch?v=0fij5nmY98o&feature=channel http://www.youtube.com/watch?v=m7NgB6XOa_c

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.03.2012 в 16:43:20

yarstep написал : можно без особого труда найти улутшение конструкции. Но никто не смотрит, не улутшает.

Вы пожалуйста определитесь :) . Если улучшения есть , значит его кто то улучшает .

yarstep написал : Значит пофиг как там труженикам,

Так во все века так было .

yarstep написал : наблюдается ухудшение материала из которого сделано навесное.

Так Вам ещё Эксперт писал - "стучитесь к производителю" . Я например за SV* постучал , ответ пришел , за Рада постучал - тоже не отказали . Кто же Вам мешает ?

Директор написал : http://www.youtube.com/watch?v=0fij5...eature=channel http://www.youtube.com/watch?v=m7NgB6XOa_c

Спасибо за видео .На втором музыка понравилась , сразу на огород захотелось :)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

07.03.2012 в 16:54:45

yarstep написал : стучитесь к производителю,

ИМХО это путь в НИКУДА. Пока такое навесное покупают- его и будут таким производить. А перестанут покупать - задумаются, может быть.:cool: При его стоимости, как по мне, то на эти деньги лучше сделать под заказ у мастера. И качественнее будет и дешевле.:yu Я просто торчу,как вилка в жо.., когда читаю, что прицеп от МС в одну или почти в одну цену с двухосным автоприцепом к легковому авто.:a И это при том, что прицеп к МБ не требует регистрации:confused:. Чудеса в решете да и только, чтобы не сказать от души!:cool:

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

07.03.2012 в 17:03:51

vagin написал : Я например за SV* постучал

vagin написал : за Рада постучал - тоже не отказали .

Ты им по какой части тела настучал?;) По той что кушает? ;)

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

07.03.2012 в 17:11:54

Harahondya написал : Ты им по какой части тела стучал? По той что кушает?

Нет , через телефонную трубку рука не пролазила :) .
Эксперт ведь умный человек и он как никто другой знает как бороться с производителем . У них на предприятии до сих пор плановая политика , можно сказать кусочек Совдепии (парк советского периода) . С другой стороны , если мы будем бойкотировать производителя , то и мотоблоки перестанут выпускать . Я им ещё свои фотки отправлю :) .

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

07.03.2012 в 17:21:56

vagin написал : У них на предприятии до сих пор плановая политика , можно сказать кусочек Совдепии (парк советского периода) .

Ну так план он и в Африке и в Америке план.:) А в Голландии свой план- его официально курят.:flirt Есть еще бизнесплан.;)

vagin написал : С другой стороны , если мы будем бойкотировать производителя , то и мотоблоки перестанут выпускать .

Мотоблок будут выпускать полюбэ;). Его берут и будут брать.:yu

vagin написал : Я им ещё свои фотки отправлю

Отправь и мою.;) Ту, где мы за столом.:) Это будет для них "черная метка"!:D Ха!:yu

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу