Dgekson
Dgekson
Резидент

Новосибирск

08.03.2012 в 18:58:54

vagin написал : Вы пожалуйста определитесь : он хороший или черезчур хороший ?

Мотоблок хорошего качества, могу сравнить только с Агро. Но у него предназначение немного другое. Это как сравнивать Феррари и газ -53. Один красивый и качественный, а другой может больше груза перевести и проехать там где Феррари не пройдёт.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

08.03.2012 в 19:04:49

Dgekson написал : у него предназначение немного другое.

Ну так кто его покупать будет ? Чего Вы его тогда рекламируете ? У нас не Европа а ж... Щас обижусь на вас и улечу ...

0
andwvg4
andwvg4
Местный

Армавир

08.03.2012 в 19:06:47

vagin написал : Нет , не поднакопит , у нас на украине дороже Сича стоит минитрактор китайский . Для людей 12500 грн сумма еле подъёмная и не все такие крутые как ВЫ . Вы сами себе противоречите :

В профиле у Вас написано , что форум Вы посещаете для создания грохотной копалки , что Вы уже и сделали . Что тогда Вы делаете в нашей ветке , учить нас ? или Вас в честь 8 марта уже понесло ... ? (для информации :его МБ Грилло стоит 120000руб=32316грн и копалка к нему 130000руб=35009грн)

Пока делал копалку привык к форуму-интернет рулит как говориться.И почти все ветки прочитал про все мотоблоки так как всю жизнь конструировал минитракторы и проч... эта тема мне очень близка.И читая ветку про МС заметил что отзывы многих людей расходятся с отзывами некоторых.А так как мне присуще дурное чувство справедливости то возникло желание докопаться до истины.А учить я никого не хочу.Но если это закрытая тема восхваления отечественного мото и другим читать а особенно писать здесь нельзя то так и напишите,не буду Вас тревожить.

0
andwvg4
andwvg4
Местный

Армавир

08.03.2012 в 19:08:24

Dgekson написал : А кто вас заставляет покупать Goldoni? Речь вроде про навесное оборудование шла, а не а самом мотоблоке. Goldoni разные есть, у меня просто годов наверно 1990-1993 был. Сейчас то поди у них все есть и блокировка и деференциал и т.д. Могу ошибаться.

все есть

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

08.03.2012 в 19:17:52

andwvg4 написал : И читая ветку про МС заметил что отзывы многих людей расходятся с отзывами некоторых

Так Вы купите МС и тогда всё будете знать про него . А мнение расходится у того , кто этим навесным не пользовался и подавно , как NAP .

andwvg4 написал : если это закрытая тема восхваления отечественного мото и другим читать а особенно писать здесь нельзя то так и напишите

Мне кажется , что это тема про МС а не про 90% лохов и 10% умных .

0
Dgekson
Dgekson
Резидент

Новосибирск

08.03.2012 в 19:18:42

vagin написал : Ну так кто его покупать будет ? Чего Вы его тогда рекламируете ? У нас не Европа а ж... Щас обижусь на вас и улечу ...

С чего вы взяли что рекламирую Goldoni? Заметте, я ни разу не хаял навесное МС, про него пишут сами пользователи, и ни когда не говорил что навесное для Агро замечательное. Я могу признать что оно далековато пока от идеала и не обижаюсь на то что другие хают его. :) Я понимаю что для вас МС и его навесное идеальное, и лучше по вашему мнению просто не существует, но нужно хоть немного прислушиваться к другим и уважать мнение других. С уважением.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

08.03.2012 в 19:20:16

Dgekson написал : У меня ещё и плуг от Goldoni,

Я бы с большим удовольствием глянул на него. Сценка тоже родная?

Dgekson написал : Как у вас дела со снеговым оборудованием, когда видео покажите?

Адаптер под СУ готов на половину. Праздников 4 дня и фрезерные работы остановились. По лопате- за исключением отвала. уже есть на бумаге. Так и не определился в необходимости регулировка наклона отвала. Отвал будет нужен круглый год, а снежник испытаю и летом.

vagin написал : А почему ты не купил Гальдони и её копалку

Меня устраивает отличная копалка от Каменки, дающая форы МСовской и другим.

vagin написал : Выскажи своё мнение генеральному директору МС

В свое время имел дела с монстрами-производителями. Мое высказывание генеральному - что проба комариного укуса в мозолистую пятку слона. Да и высказывания всех юзеров до него не доходят. Такое не в его компетенции. И не в компетенции WETа, кстати.Есть определенный уровень распределения деятельности. МС чудесный МБ, но,ИМХО, это не заслуга теперешнего производителя. Они работают на достигнутых результатах предшественников, а жалкие потуги родить что то свое приводит в негодование потребителя. Вот тому яркий пример "качественного" пассивного навесного.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

08.03.2012 в 19:22:13

andwvg4 написал : народ разделился на 90%-доверчивых бесправных потребителей ,10% из которых готовые хвалить даже откровенное г.вно.И на 10% хитрозадых бизнесменов которые и впаривют это г.вно потребителям еще и убеждая их при этом что это изделия не имеющие аналогов в мире.

У Вас получилось 110% . Если Вы имеете в виду , что я бизнесмен , который впаривает , то глубоко ошибаетесь . Я такой же пользователь своего МС как Вы своего Гольдони , который Вы нам лохам рекламируете .

0
andwvg4
andwvg4
Местный

Армавир

08.03.2012 в 19:25:27

Dgekson написал : С чего вы взяли что рекламирую Goldoni? Заметте, я ни разу не хаял навесное МС, про него пишут сами пользователи, и ни когда не говорил что навесное для Агро замечательное. Я могу признать что оно далековато пока от идеала и не обижаюсь на то что другие хают его. :) Я понимаю что для вас МС и его навесное идеальное, и лучше по вашему мнению просто не существует, но нужно хоть немного прислушиваться к другим и уважать мнение других. С уважением.

Извините,если можно дополню. Просто хотя бы не вводить в заблуждение других а так и будем сидеть в Ж..е и никогда не приблизимся к европе. Р.С. лохами я никого не называл,тока хитрожопыми бизнесменами,но тут таких нет,они по другую сторону борозды.

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

08.03.2012 в 19:25:47

andwvg4 написал : Пока делал копалку привык к форуму-интернет рулит как говориться.И почти все ветки прочитал про все мотоблоки так как всю жизнь конструировал минитракторы и проч... эта тема мне очень близка.

Простите, а Вы каким МБ или МТ пользуетесь?

0
Dgekson
Dgekson
Резидент

Новосибирск

08.03.2012 в 19:30:39

Harahondya написал : Я бы с большим удовольствием глянул на него. Сценка тоже родная?

Есть видео про вспашку на Ютюбе. Переделал только втулку где штырь вставляется, на 16 сделал, а было вроде на 14. И всё.

Harahondya написал : Так и не определился в необходимости регулировка наклона отвала.

Я думаю не стоит заморачиватся, сделайте лыжи, а там посмотрите.

Harahondya написал : а снежник испытаю и летом.

Будем ждать.:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу