valera135d

Местный

Могилёв

19.04.2012 в 22:59:14

Harahondya, гляньте личку

0
NAP

Местный

Сумы

19.04.2012 в 23:03:42

Profesor007 написал : У нас в селі немає факсу на пошті

Ну прошу прощения в паспорте указан город. С селе можно в сельсовете принять факс. Это же не отправка где за нее нужно платить как за междугородний звонок а бюджет не предусмотрен и 3,14дар(ка) с налоговой может посчитать как использование в личных целях .....

0
NAP

Местный

Сумы

19.04.2012 в 23:04:35

valera135d написал : гляньте личку

valera135d написал : Юрай, Цитата Сообщение от valera135d Посмотреть сообщение гляньте личку

А чего не публично то ....

0
valera135d

Местный

Могилёв

19.04.2012 в 23:08:01

NAP, вДнепропетровске есть разблокираторы вот прошу Юрая чтоб помог с приобретением

0
majkl

Местный

Гродно

19.04.2012 в 23:12:36

Lviv.ua написал : такое у кого нибудь есть или подобное. Ваше мнение?

Сделал похожее для борьбы с остатками бурьяна и мусора на соседском пустующем участке. Результатом доволен. Успешно использовал вместо культиватора и бороны на выравнивании вспаханного осенью трактором года 3 не обрабатываемого участка

0
Вложение
Юрай

Местный

Днепропетровск

19.04.2012 в 23:12:46

NAP написал : А чего не публично то ....

Я за строгое соблюдение правил, а то будет как в жизни: одни ДЕПУТАТЫ, а другие пашут всю жизнь еще и издеваются первые над вторыми. Мы просто обсуждаем доставку розблокиратора с Украины в Белорусию.

0
NAP

Местный

Сумы

19.04.2012 в 23:16:26

Юрай написал : Мы просто обсуждаем доставку розблокиратора с Украины в Белорусию.

Намек понял жду в ярку.....

0
Юрай

Местный

Днепропетровск

19.04.2012 в 23:17:35

majkl написал : Сделал похожее для борьбы с остатками бурьяна и мусора на соседском пустующем участке. Результатом доволен. Успешно использовал вместо культиватора и бороны на выравнивании вспаханного осенью трактором года 3 не обрабатываемого участка

А можно хотя бы приблизительно образмерить? Плиз

0
Freerider

Местный

Киев

19.04.2012 в 23:37:47

Aleksandrok написал : По поводу сцепления, может кто-то так уже делал раньше, поставил мягкую пружину вот так

Сам об этом думал, отличное решение!:applause:

Aleksandrok написал : Кстати Freerider, на Вашем МС хорошо законтрогаена регулировка сцепления? А то я на своем МБ чуть контргайку не потерял

А где это:eek: Если Вы о болте с гайкой, которые зажимают тросик, как на Вашей фотке, то вроде нормально, мне кажется там трос крепко фиксирован двойным изгибом.

vagin написал : Думаю Петр всё чётко позатягивал , как книжка пишет .

Позатягивал сначала, перед запуском двигателя. Недавно решил проверить уровень масла в коробке, мерял перед обкаткой, было 50 мм от дна, но заводской щуп не доставал, теперь решил долить ТАД-17 по щупу, после долива на утро заметил подтекание масла из боковой и задней крышек, подтянул, заднюю совсем немного, а боковую получилось больше. Еще 2-й раз подтянул рулевую колонку.

barthezz2007 написал : на МБ 8 грех жаловаться.

:yu

Dstrok написал : т.е. надежность или мощность!!!!

Кто хоть раз жаловался на двигатель МС-10П(02), который ставят на МБ-8?

vagin написал : Бывают 5,5 сил и 10 сил . МБ-4,05 (4,05 Киловатт = 5,5 л.с.) МБ-8 (8Киловатт = 10 л.с.)

К сожалению, Олег, всё не совсем так:(, двигатель на МБ-8 8 л.с., 10 л.с были только первые модели, та которая была у Эксперта, просто табличек на двигатели дофига наштамповали и жалко их выбрасывать, поэтому они лепят их везде:mad: Данные с РЭ к двигателю.

Юрай написал : Спасибо Первое фото - розблокирован дфф, а второе заблокирован. Правильно?

Первое фото диф. заблокирован, ручка потянута на себя и фиксирована проточкой в отверстии. Не путайтесь, на МБ написано ВЫКЛ - это значит диф выключен, то-есть блокировка включена и наоборот, по молдавски немного:cool:

Aleksandrok написал : Может кто-то подскажет, куда можно обратится для покупки даных колес (оказывается их делает Запорожье) и доставкой перевозчиком.

В фирменном магазине в Киеве вроде есть, на Довженко. http://www.motorsich.com/rus/products/consumers/shops/

0
Aleksandrok

Местный

Киев

19.04.2012 в 23:40:30

Хочу купить металические колеса вот такие марка НЗ-2 (Извините vagin за использование Ваших фотографий) Почему-то думал что их делают Снежном, обратился к Максиму (WET) он перезвонил буквально сразу, но так-как сейчас в отпуске, дал телефон отдела продаж, короче говоря оказалось что они делают колеса такие марка КП-4 , и я от заказа отказался, но впечатления от оперативности работников Снежного остались теплые. Потом обратился в ТЕХМАГ , там таких в наличии нет, когда будут не знают. Перезвонил сервисные центры: Луцк,с. Гаи, Ровно в наличии нет, только заказ, а когда будут не знают.

Может кто-то подскажет, куда можно обратится для покупки даных колес (оказывается их делает Запорожье) и доставкой перевозчиком.

0
Aleksandrok

Местный

Киев

19.04.2012 в 23:49:01

Freerider А где это:eek: Если Вы о болте с гайкой, которые зажимают тросик, как на Вашей фотке, то вроде нормально, мне кажется там трос крепко фиксирован двойным изгибом.

Нет, речь об регулировке сцепления возле ВОМ. На моем МС контргайка отошла и сцепление гуляло.

0
majkl

Местный

Гродно

19.04.2012 в 23:49:42

Юрай написал : А можно хотя бы приблизительно образмерить? Плиз

Можно, но выложу не раньше вторника, 24-го.

0
Freerider

Местный

Киев

20.04.2012 в 00:27:03

Aleksandrok написал : Нет, речь об регулировке сцепления под ВОМ. На моем МС контргайка отошла и сцепление гуляло.

Спасибо! Обязательно проверю. На выходных смазывал тросики и поставил фильтр. После смазывания со сцеплением ситуация улучшилась, но не очень, буду ставить пружинку как у Aleksandrok, позже смажу графиткой, не хотелось разбирать, чтобы не сбить настройки сцепления. Пересобрал адаптер в огородный режим, немного повозился так как палец на шарнире прицепного устройства не хотел ставать на место, пьяный сварщик ВАСЯ:mad:, но с помощью мата и круглого напильника за 15 минут всё стало на место и навсегда. Тормоза бомба, блокируют колёса, на 4-й поставил на нейтралку и дал по тормозам, так 2 черные полосы на асфальте:a Единственное, возвратную пружину на тормозах надо поменять на более сильную. В бардачок 2 полторачки пива помещаются;)

0
Вложение
vagin

Местный

Винница

20.04.2012 в 01:03:27

Freerider написал : После смазывания со сцеплением ситуация улучшилась, но не очень, буду ставить пружинку как у Aleksandrok, позже смажу графиткой,

Так я и говорил , что лучше сразу графиткой :) . Я тоже сначала тад17 смазывал , но не понравилось . Смотрю ты и масло поменял и фильтр от жигуля (большой) поставил , с двойным запасом :).

Aleksandrok написал : Может кто-то подскажет, куда можно обратится для покупки даных колес (оказывается их делает Запорожье) и доставкой перевозчиком.

Перезвоните во все официальные магазины МСа . Я бы начал с Сум . http://www.motorsich.com/rus/products/consumers/shops/

0
Harahondya

Местный

Винница

20.04.2012 в 01:10:23

Aleksandrok написал : Хочу купить металические колеса вот такие марка НЗ-2

А на кой они Вам?:eek: Уж лучше 16" резиновые, ИМХО:). А ГЗ имеют свойство зарываться:scare Да и не самоочищаются ГЗ:cool:.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу