vagin написал : Что тогда Вы делаете в нашей ветке
vagin, Вы Главлит что ли?
08.03.2012 в 18:14:28
vagin написал : Что тогда Вы делаете в нашей ветке
vagin, Вы Главлит что ли?
08.03.2012 в 18:16:23
Aleksandrok написал : Мое мнение это вообще как ошибка природы, и не понятно каким местом его выдумывали. Если бы делали как в МТЗ, была б с ним унификация и вопросов нет. А так нет, свое риднэ, свой диаметр, свои шлицы
Вот и я об этом писал выше, когда занялся стыковкой МС и белорусского СУ. А местом соединение ВОМ выдумали филейным, т.к. мозги у них заплыли салом:(.
Aleksandrok написал : Подумать только фреза на 4,0 кВт, а двигатель на 4,05 кВт и мордой вверх. И где запас мощности на 25%? И этот конструкторский ляп тупиковый, он сдерживает развитие навесного.
И про соотношение мощностей я писал как замечание. Читаешь ТД на МБ- номинальная(это еще как в каком издании написано и может быть максимальная) мощность 4,5 квт, а по фрезе указано- потребляемая мощность не менее 4 квт:scare. Я фрезу МС лично не юзал и никто, даже под гипнозом меня не переубедит в ее полноценной работоспособности. Говорить, что фреза работает-это еще не значит, что она нормально работает:yu. Это не хлипкий окучник за 5 рублей, где там доварил, а там отрезал. Это может самостоятельно сделать и сварщик-любитель.;) А спроектировать и самостоятельно изготовить сложный работоспособный редуктор- удел профессионалов. И стоимость редуктора потянет в половину цены фрезы. А сколько денег будет стоить вся фреза от МС:a? Был бы унифицирован ВОМ- была бы альтернатива навесному. АГРО и МТЗ не побоялись конкуренции, а у нас- жри то что дают, а не нравится- подавай в Народный Суд:applause:.
08.03.2012 в 18:21:46
Harahondya написал : Кроме Джексона, навесившего лопату Голдони на свой Агрик и не желающего ее продать ни за какие бабки
У меня ещё и плуг от Goldoni, тоже отлино работает:o vagin, А вы зимой пользуетесь мотоблоком? Одно видео только ваше видел, может ещё есть что нибудь интересное?
08.03.2012 в 18:22:07
andwvg4 написал : Итог -Пока мы будем покупать г.но его нам и будут рекламировать и продавать. Покупайте качественные вещи они того стоят.
+1:applause::applause::applause:
08.03.2012 в 18:31:19
Harahondya, Как у вас дела со снеговым оборудованием, когда видео покажите? У нас снег уже тает, так и не использовал по делу свой СУ.
08.03.2012 в 18:31:28
Harahondya написал : а у нас- жри то что дают, а не нравится- подавай в Народный Суд.
Ну так и подавай , а я тут при чём ? Выскажи своё мнение генеральному директору МС . А я делаю , что могу .
08.03.2012 в 18:34:04
Harahondya написал : +1:applause::applause::applause:
А почему ты не купил Гальдони и её копалку за 57000 грн ?
Dgekson написал : У меня ещё и плуг от Goldoni, тоже отлино работает
А почему же Вы продали свой Гальдони ?
Dgekson написал : Одно видео только ваше видел, может ещё есть что нибудь интересное?
Есть только два на ютьюбе , с плугом и с КК-3 . Все видео с МБ МС есть в первом посту
08.03.2012 в 18:43:37
vagin написал : А почему же Вы продали свой Гальдони ?
Я бы продал только сам мотоблок, низкий, без раблокировки т.е. колёса на одной оси, да и если сломается, запчасти дорого будет покупать., а оборудование бы оставил. Но что бы за него взять побольше, пришлось продать с оборудованием, покупатель просил сбросить цену, ну я ему и сказал что сброшу немного, но оставлю некоторое оборудование себе, это лопата, плуг и насос. Все остальное ему отдал. Там была косилка, газонокосилка, циркулярка. Остальное не нужно. НО пришлось отдать. Навесное там правда отличное, Все это было новое, ни разу не пользованное. Жалко.:(
08.03.2012 в 18:49:12
Dgekson написал : низкий, без раблокировки т.е. колёса на одной оси, да и если сломается, запчасти дорого будет покупать
Так почему я должен покупать такой Гольдони ? Вы пожалуйста определитесь : он хороший или черезчур хороший ?
08.03.2012 в 18:52:20
Harahondya написал : А спроектировать и самостоятельно изготовить сложный работоспособный редуктор- удел профессионалов. И стоимость редуктора потянет в половину цены фрезы. А сколько денег будет стоить вся фреза от МС?
А сколько стоит хорошая копалка от Гальдони ? МС фреза с редуктором по сравнению с ней - пыль .
08.03.2012 в 18:53:08
vagin написал : Так почему я должен погупать Гольдони ?
А кто вас заставляет покупать Goldoni? Речь вроде про навесное оборудование шла, а не а самом мотоблоке. Goldoni разные есть, у меня просто годов наверно 1990-1993 был. Сейчас то поди у них все есть и блокировка и деференциал и т.д. Могу ошибаться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу