09.03.2012 в 12:54:53
а сколько ширина обработки фрезы мс и при работе перекрывает она колею мотоблока?
09.03.2012 в 13:02:35
andwvg4 написал : перекрывает она колею мотоблока?
Из 4 положений регулировки колеи -500-600-700-800мм не перекрывает только на 800 при третьем максимальном положении фрезы .Максимальная ширина по кожуху 703 мм .
09.03.2012 в 15:05:15
Игорюн написал : Очень жаль, что руководство завода (как и нашего "любимого" магазина в Виннице) недооценивает значимость именно этого форума. Необходимо ежедневное зависание на этом форуме хотя бы на час специалистов завода/магазина, чтобы отвечать на вопросы и консультировать. Есть вопрос - ответили, нет - смотрим чем народ живет...
Извините, что редко захожу на форум, просто работы много сейчас, все не успеваю! Как только освобожусь - перечитаю все новые сообщения и отвечу! Спасибо за то что вы с нами!))
09.03.2012 в 16:24:23
Van Helsing написал : Что за секта.
Подредактировал
Бело написал : А кто не сними просто вырезают
Не правда! Я только автогеном!;)
09.03.2012 в 19:12:14
Бело написал : А кто не сними просто вырезают
а Вы пожалуйста не обзывайте меня и всё будет хорошо а то один пришел обозвал , потом второй пришел назвал торгашем и рекламистом техмага , потом дулю прислал . Не зря есть поговорка : не делай людям добра и они не сделают тебе зла . Van Helsing, Вы были свидетелем вчерашнего разговора .
09.03.2012 в 19:20:31
vagin написал : Вы пожалуйста не обзывайте меня и всё будет хорошо
Я хоть раз кого либо на форуме обозвал?, Тем не менее вырезали, вероятно потому что мои ответы на вопросы не совпадали с чьим то мнением, это вы считаете нормальным?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу