19.03.2012 в 23:12:40
мне тоже показалось, что подкрашено, а цену я на писал.
19.03.2012 в 23:17:57
Юрай написал : а цену я на писал.
когда я читал еще небыло отредактированою А не хотите в Виннице новый купить? Чтоб наверняка.
19.03.2012 в 23:22:26
Юрай написал : Всем,привет! С днем варенья vagin, и всего хорошего!
Спасибо , и Вам всего хорошего :) . По МБ : масляный фильтр похож на родной , похоже правду говорит , что обкатку не прошел . И вообще - так это же новый мотоблок :eek: . Стоп ...стоп , а почему у него болты регулировки рогов закрашены красной краской , лапка с пружиной тоже перекрашена свежей черной краской . Бл...:eek: так тут всё перекрашено веником :mad: . Нормальным Донецким пацанам хотят свинью подсунуть :)
Юрай написал : 15500цена
Ему 12000 много . А за краску особый штраф положен .Даже сидение на адаптере покрашено :mad:
Игорюн написал : Появляются лишние детали.
Что , уже ???
19.03.2012 в 23:23:32
Халява неискоренима!!!!!!
19.03.2012 в 23:24:03
Юрай написал : Нарыл мб МС, 2009 года выпуска, как говорит хозяин даже обкатку не прошел
Как то похоже на это
Игорюн написал : Судя по остаткам краски на болтах, он его оочень хорошо выдраил и постарался подкрасить.
Что бы и тяги переключателя и болт регулировки были покрашены не видел. Фоткал конечно при солнце и на болтах может быть блик. Может есть кто по адресу ближе пусть посмотрит и подробнее расскажет. Цена конечно вкусная.
19.03.2012 в 23:29:48
Место нахождения МБ - Мукачево.
19.03.2012 в 23:30:28
NAP написал : Цена конечно вкусная.
Посчитайте цену навесного,а остальное то что "не прошло обкатку".Даже эмблема на кожухе стерта.
19.03.2012 в 23:33:28
Та фоток ждал полтора суток. Закралась мыся, что хоэяин шаманил мб для фотосеси.
19.03.2012 в 23:37:51
Юрай написал : Нарыл мб МС, 2009 года выпуска, как говорит хозяин даже обкатку не прошел. Че-то ему не понравилось Сейчас выставил на продажу вместе с навесным.
А какое состояние шморгалки? А как коробка работает? (гудит не гудит, как передачи включаются). Горит ли лампочка на ХХ при прогреве и с каким маслом? Какое состояние воздушного фильтра (должно быть два)? Состояние шлицов ВОМ-а. Глянуть на карданчик. Фреза прошла обкатку хорошо, очень отшлифованы ножи. У моей появилось такое после обработки 1га. ... Что еще? Не знаю...
19.03.2012 в 23:39:30
Юрай написал : Закралась мыся,
Ага , да не тут то было , пацаны раскрыли злой умысел :D . Посчитал с навесным , да цена не плохая , но то , что он красил , вызывает ощущение обмана . Если бы не красил лучше было бы . Похоже хозяин делетант в сельском хозяйстве :) и ему очень нужны деньги :) , поэтому ему надо дать меньше , чем он просит .
li.sta написал : Фреза прошла обкатку хорошо, очень отшлифованы ножи.
Та нет Стас , нормальные , только кожух верхний кривоват , но то всё мелочи .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу