В том то и дело, говорит, что не дилетант, У него есть еще десятилетний МБ "ИСЕКИ". Так он ему очень нравится. Склоняюсь к мысли, что не стоит испытывать судьбу, а купить новый "и спать спокойно".
Юрай написал :
В том то и дело, говорит, что не дилетант, У него есть еще десятилетний МБ "ИСЕКИ". Так он ему очень нравится. Склоняюсь к мысли, что не стоит испытывать судьбу, а купить новый "и спать спокойно".
Человек сам себя поставил в дилетанты начав красить то что ни когда и не красилось. За такую цену если и нормально эксплуатируемый МС можно было продать не подкрашивая а честно показать труженика.
Юрай, Я объявления этого товарисча уже на 4 сайтах вижу :)
Ещё раз присмотрелся , он вообще весь полностью покрашен ! и при чём не аккуратно , типа на "базар" :)
Бери в Снежном новый и спи спокойно
vagin написал :Юрай, Я объявления этого товарисча уже на 4 сайтах вижу :)
Ещё раз присмотрелся , он вообще весь полностью покрашен ! и при чём не аккуратно , типа на "базар" :)
Спасибо! Меня мучили сомнения:cool::cool::cool:, но теперь когда сообщество живо откликнулось и выявились факты, а они упрямы. То этот экземпляр не буду рассматривать. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Юрай написал :
Сейчас выставил на продажу вместе с навесным.
Возле рычага включения ВОМ коробка не покрашена, следы масла в месте соединения правого бокового редуктора и коробки; коробка слева не покрашена, только ее крышка, так можна покрасить только снятую крышку, значит коробка разбиралась; судя по черному налету на белом проводе датчика давления масла в месте его фиксации резиновой втулкой и металлической скобой к двигателю, МБ длительно эксплуатировался.
Согласен с vagin, лучше взять новый МБ и обкатать его самому, с душой!
плуг-799,окучник-653,АД3В-3782,сцепка-526,борона-587,фреза-~3500 .итого:9847грн.Мотоблок с неполной обкаткой стоит~5653грн.Или человек безсеребреник или.....