Freerider написал : Возле рычага включения ВОМ коробка не покрашена
Там всё покрашено половой краской и щёткой для побелки :) . Если фото сохранить на комп и потом просмотреть просмотрщиком с увеличением , то всё очень хорошо видно :)
20.03.2012 в 01:06:58
Freerider написал : Возле рычага включения ВОМ коробка не покрашена
Там всё покрашено половой краской и щёткой для побелки :) . Если фото сохранить на комп и потом просмотреть просмотрщиком с увеличением , то всё очень хорошо видно :)
20.03.2012 в 01:10:23
NAP написал : А по мне так и этот нормальный труженик да и с навесом.
Ага , мой тоже когда то таким будет , но я его не продам :)
Юрай написал : этот экземпляр не буду рассматривать.
Вы купите только МБ (а ещё лучше МБ-8 , чтобы Игорю завидно было :p) а остальное сами сделаете . Фрезу Вам брать уже не нужно - есть МК .
20.03.2012 в 01:17:09
Юрай написал : То этот экземпляр не буду рассматривать. Еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Вопрос не как покрашен, а как работает....
20.03.2012 в 01:20:47
vagin написал : Ага , мой тоже когда то таким будет , но я его не продам :)
Вы купите только МБ а остальное сами сделаете , как Харахондя . Фрезу Вам брать уже не нужно - есть МК .
Так и хотел сделать. Но халява неистребима, сегодня звонил в Запорожье - 13500гр. завод отпускает в розницу!
20.03.2012 в 01:22:02
li.sta написал : Вопрос не как покрашен, а как работает....
КОНЕЧНО, но если человек врет с самого начала то, что дальше...
20.03.2012 в 01:22:44
li.sta написал : Вопрос не как покрашен, а как работает....
Да если мужик продает МС:eek:, то я не думаю, что он ему не понравился, скорее чего-то с ним не так, варианта 2, либо брак, либо убил его. В последнее слабо верится, но как говорится и х...р можно сломать:D
20.03.2012 в 01:25:17
Юрай написал : Но халява неистребима, сегодня звонил в Запорожье - 13500гр. завод отпускает в розницу!
В Запорожье самые дорогие цены, МБ-8 посмотрите в ТехМаге в Виннице либо в ПростоСад в Киеве 14900грн., даже с доставкой там будет дешевле.
20.03.2012 в 01:28:02
Freerider написал : посмотрите в ТехМаге в Виннице либо в ПростоСад в Киеве
Ещё могу могу посоветовать Сумской фирменный магазин МС , я и SV* там покупали МБ с навеской и не дорого , правда SV* с окучниками не повезло а всё остальное - гуд .
20.03.2012 в 01:41:34
vagin написал : Ну что , в Волочиск едем ?
Я поеду, только за навесным. Если там будет так как и на выставке в Киеве, то особого смысла не вижу, прохладненько как то было, без особого интузиазма и професионализма:( Навесного вообще не привезли, разве что мясорубки и сепараторы:swoon Вот бы посмотреть на мясорубку на ВОМе:D
20.03.2012 в 01:42:01
vagin, Может посоветовать человеку,купить МБ,минуя "таможню",как вариант.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу