vagin написал : Вот и мой сосед не знает куда его деть
а я знаю;).
22.03.2012 в 03:00:14
SV* написал : Вы наверное интаймом отправляли свой МБ?
не знаю названия перевозчика. это информация со Снежного - они сами считали. если они работают только с одним перевозчиком (интайм), тогда наверное нет вариантов доставить дешевле?
22.03.2012 в 03:00:52
SV* написал : Вы наверное интаймом отправляли свой МБ?
не знаю названия перевозчика. это информация со Снежного - они сами считали. если они работают только с одним перевозчиком (интайм), тогда наверное нет вариантов доставить дешевле?
22.03.2012 в 12:22:13
leo83 написал : не знаю названия перевозчика. это информация со Снежного - они сами считали. если они работают только с одним перевозчиком (интайм), тогда наверное нет вариантов доставить дешевле?
мне интайм с киева в винницу за 650 грн привез. как по мне это не дешево....:( правда МБ был не упакован а собран в боевом положении - тоесть занемал много места....
22.03.2012 в 13:34:53
ValNik написал : А что такое фумка?
оно и есть
ValNik написал : специальная уплотнительная лента белого цвета, продается в рулонах типа изолента.
ValNik написал : Лен и эту фумку промазать маслом, или герметиком?
если есть опыт и уверенность в такой работе и результате то не стоит, а если нет то можно слегка побаловаться герметиком.
ValNik написал : Один старый сантехник говорил, что лен при монтаже водопровода нужно смачивать водой
это баловство если будет держать сухой то и будет хорошо, а если будет не большая течь он и сам разбухнет, без предварительного намачивания. у старых сантехников было ещё модно краской намазать разбору такое соединение не поддаётся без сломать. но в случае течи лучшее переделать. а если поверх лёна намотать ленту получится типа смазка при сборке и разборке и держать будет лучше, но это уже или лента или герметик.
22.03.2012 в 13:47:43
NAP написал : Если брызнул только по верхушкам не факт что результат будет. По этому и не могу поверить в результат такого мастерства.
практически вся нынешняя отрава является препаратами системного действия (исключение банкол который почти вышел из моды) т.е. растворяется в воде и впитывается через листья растениями, потом разносится с соками по ним. как пример престиж при обработке клубней жуки съевшие листья померают. но при хорошей форсунке с мелким распылением получится не верхушки а вполне даже всё растение просто на нём меньше воды и не капает с листьев.
22.03.2012 в 13:59:05
КОЗАК написал : практически вся нынешняя отрава является препаратами системного действия (исключение банкол который почти вышел из моды) т.е. растворяется в воде и впитывается через листья растениями, потом разносится с соками по ним. как пример престиж при обработке клубней жуки съевшие листья померают. но при хорошей форсунке с мелким распылением получится не верхушки а вполне даже всё растение просто на нём меньше воды и не капает с листьев.
Дайте сцелку на свой опрыскиватель? Теоретически может я и понимаю но сказать не могу как говорится. Я просто ну не могу поверить в то что вы написали. С такой производительностью можно подымать хорошие деньги в сезон. И думаю если это действительно так то кого то и заинтересует такой заработок. То ли маслать полдня на участке то ли за час с перекуром после работы.
22.03.2012 в 14:02:40
КОЗАК написал : а у меня так и есть только без приставки авіа, и по картошке.
Придавите немного дольше клаву и опишите рецептуру пожалуйста? Ну просто завораживает.
22.03.2012 в 15:00:43
Добрый день, а как насчет обработки "престижем". Раз и на все лето, 100% защита не только от жука. Знаю, что это яд, как и все другое:scare
22.03.2012 в 15:11:29
Lviv.ua написал : обработки "престижем". Раз и на все лето, 100% защита не только от жука.
Где-то в конце июля набегают снова, голодные. Особого вреда уже не приносят. Три года наблюдаю у соседа за забором. Сам пользуюсь актофитом. Из клуба органического земледелия говорят, что безопасен... А я верю. Также они говорят, что престижная картошка 3 года - и цирроз печени.
МС 4.05
22.03.2012 в 15:13:24
Lviv.ua написал : Добрый день, а как насчет обработки "престижем". Раз и на все лето, 100% защита не только от жука. Знаю, что это яд, как и все другое
Это вопрос или утверждение. В начале мая посадил, вылезла через месяц, в начале августа жуки начали жрать картошку.... ВсЕ как по инструкции...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу