Van Helsing написал : Я так понимаю Вы ДО нарезаете борозды? А видео случаем нет?
Фотки не мои. С "веток" этого форума сохранил. Борозды не нарезаю, сажаю КС-Роста.
25.03.2012 в 12:38:11
Van Helsing написал : Я так понимаю Вы ДО нарезаете борозды? А видео случаем нет?
Фотки не мои. С "веток" этого форума сохранил. Борозды не нарезаю, сажаю КС-Роста.
25.03.2012 в 15:18:31
Van Helsing написал : Как Вы считаете, этот элемент крепежа стоить переделать?Нажмите на изображение для увеличения. Название: 124.gif Просмотров: 14 Размер: 108.2 Кб ID: 279235
li.sta написал : Фотки не мои. С "веток" этого форума сохранил.
Фотки мои:). У меня крепления были не такие, как Ваши, а "на удавку":scare. Регулировать ими было просто не возможно:(. Потому и переделал, как показал на фото;).
Что то никто не признает свой МБ и прицеп:cool:. Ауу! Откликнитесь...;) Есть по прицепу вопросы. :help
25.03.2012 в 19:49:06
Harahondya написал : У меня крепления были не такие, как Ваши, а "на удавку". Регулировать ими было просто не возможно
На у давку у меня на КС-Роста, там проблем нет. Почва "пух" - бурьдозер разрыл - диски загребли, по этому и работают. В моем ДО было на болтах. Опять таки если просто гребти "пух", т.е. подготовленную почву, то можно и не переделывать, а если как у меня после месяца после посадки почва слежалась, то четыре болта не выдерживали - разъезжались.
Может быть если выдерживать агрономию, при выращивания картошки. Посадил, через 7-10 дней - боронами, еще через 7-10 - борона, потом рыхление межрядий, а тут и окучивать нужно...вот и почва будет подготовлена.
25.03.2012 в 22:00:31
Harahondya написал : Что то никто не признает свой МБ и прицеп. Ауу! Откликнитесь... Есть по прицепу вопросы.
ото моё фото, прицеп тоже. хороший вариант для перевозки строй материалов тяжёлых, сыпучих не больших также хорош в маленьком пространстве мобилный, а для сена лучшее если так
25.03.2012 в 22:15:14
Господа блогеры, срочно нужна консультация по покупке мотоблока МС.
В голове пожар, год уговаривал родителей купить МС, все денег жалко, а вчера звонят, срочно надо покупать, Вот такая халэпа. Пока нужны: окучивать, рама универсальная, механизм поворотный. Куда ехать и где брать, вот в чем вопрос.
Где покупать лучше? Ехать в Запорожье или проще в Виннице. Выезд планируется с Краснознаменка, Одесской области, 400км трассы Киев- Одесса.
25.03.2012 в 22:36:22
КОЗАК написал : ото моё фото, прицеп тоже.
Ага! Попался!;) Образмерить можете?:helpМожно в личку или мне на мыло.;)
petrovi4_63 написал : В голове пожар
Ну торопиться нужно медленно:yu.
petrovi4_63 написал : Пока нужны: окучивать, рама универсальная, механизм поворотный.
Для начала возьмите к МБ сцепку универсальную и ДО;). Не советую сразу набирать все железо:scare. А самые дешевые МС, ребята говорили, в Снежном. Перезвоните туда завтра, узнайте. Прикиньте, что будет стоить доставка?:)
25.03.2012 в 22:41:13
Harahondya Мне ближе в Виннице брать 374 км, ехать буду на авто с прицепом, думаю поместится. А как кукурузу посадить с помощью ДО?
25.03.2012 в 22:44:42
У вас же там магазин село Гаи. На бензине съэкономишь.
МС 4.05
25.03.2012 в 22:47:28
ValNik Так то в Стрыю, а родители живут в Одесской области, 400-й км трассы Киев-Одесса
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу