25.05.2012 в 13:26:31
Harahondya написал : идея с угловым редуктором принадлежит Техниколаю. Он его рассчитывал, изготавливал,делал, испытывал, после чего выставил на всеобщее обозрение как само изделие так и чертежи
Патентовать не собирался, а так же не было с мыслях получать какие то дивиденды от своей разработки. И не потому что я такой бессребреник. Тут две причины. Первая - я решал проблему для себя, и нашел может не самое простое, но на мой взгляд, самое естественное и довольно удачное решение. Захотелось поделиться со всеми, похвастаться, если хотите,ну и
Harahondya написал : получаю моральное удовлетворение кое за деньги не купить
И вторая причина - ограниченный спрос на УР, поэтому затраты на патентование вряд ли окупятся. Чистый прагматизм... Так, что если кому надо и "это Вы можете" - делайте и не парьтесь :)
25.05.2012 в 13:26:58
BSlavik написал : Удаления поста расчитываю как предатильство.....
ПредетЕльство кого ???:eek: Мне ваш пост напоминает моего собаку Барбардроса - прибежал , заднюю лапку поднял , сделал дело и дальше побежал :)
TehNikolaj написал : Так, что если кому надо и "это Вы можете" - делайте и не парьтесь
Аналогично :) . Я конечно хотел сделать на этом маленький бизнес , типа на пиво :) , но ничего не получилось , о чём даже радуюсь , в глубине души :) - много мороки , лучше буду заниматься чем то стоящим , например саженцы выращивать .
25.05.2012 в 13:49:32
vagin написал : Мне ваш пост напоминает моего собаку Барбардроса - прибежал , заднюю лапку поднял , сделал дело и дальше побежал
а тут много таких постов.... токо мои чо то на собаку похожи... лично я заметил тут таких с десяток ...
vagin написал : ПредетЕльство кого ???
да...идей самого форума... А то как в нашей державе, всех инакомеслячих удаляют... Токо скажи что поперек и цюпа...
25.05.2012 в 13:52:01
Freerider написал : По Вашему виноват тот
Я не судья и даже не прокурор, чтобы выдвигать обвинения. И в адвокаты не набивался. И презумцию невиновности никто не отменял. А вот оскорблять людей никому не позволено.
Freerider написал : воровать чужие наработки это нормально?
Это кого Вы делаете вором?
Freerider написал : Менталитет у каждого свой
Слава Богу!
vagin написал : Здрасте , а на Агро разве не используют его
Заводской стоит. А вот сделанного "под себя" нету!
vagin написал : Единственный минус у углового - это невозможность его заиметь
Так покупайте в Каменке! Ты же сам предлагаешь это? Или ссылку на твой пост выкинуть? Вот, пожалуйста:
25.05.2012 в 13:59:25
BSlavik написал : да...идей самого форума... А то как в нашей державе, всех инакомеслячих удаляют... Токо скажи что поперек и цюпа...
100% поддерживаю!
25.05.2012 в 14:05:19
Harahondya написал : Так покупайте в Каменке!
Ты не дочитал мой отредактированный пост выше - сегодня уже звонил туда .
vagin написал : Только что перезвонил в Каменку - сказал , что больше делать редуктор не будут - типо дорого для них . Сказал , что ту партию их 6 штук(что я заказал) он решил всё таки сделать , только я так и не понял , почему он мне не перезвонил ? ...а чуть позже дошло - он просто сам их продал тем людям , кого я нашел . Вот тебе и честность , Игорь - обман чистой воды .
Harahondya написал : нефик бучу на форуме поднимать!
По моему бучу подымает кто то другой ... в кепках :).
Harahondya написал : Короче- нечего ветку загаживать.
Я только высказал факты о том производителе , которого ты защищаешь .
25.05.2012 в 14:15:08
vagin написал : Я конечно хотел сделать на этом маленький бизнес , типа на пиво
:mad:
Заработать на "своих"... А тут ещо ВалНик обвиняет Каменку в капитализме... Каменка хоть какие то налоги платит... нехорошо, какой то двойной стандарт...:mad:
А для ТехНиколая планировался %? Или ето "капитализм" в чистом виде? А?
Рантше біли спекулянті, а теперь БИСНЕСмен...
25.05.2012 в 14:16:00
vagin написал : подымает кто то другой ... в кепках
неа... тот кто всех тут на жалость разводит...
25.05.2012 в 14:28:19
BSlavik написал : тот кто всех тут на жалость разводит...
Так может скинемся всем миром? На жалость? Или на пиво? Может по делу писАть начнем? Тогда и модерацию отменят как высшую меру?
25.05.2012 в 14:37:50
Вопрос к Игорю aka [B]Harahondya. Какие именно характеристики отличаются. можно с цифрами и углами. Зыков делает полный переворот на 90град и "ленточку". А кутаиси?
25.05.2012 в 15:16:22
Ну и зачем опять посты удалили?:mad: Пускай народ читает какие здесь умные да грамотные!!!:mad::mad::mad: После всего сегодняшнего почему то отпадает всякое желание заходить сюда, в эту ветку.
25.05.2012 в 16:19:03
Harahondya написал : Ну и зачем опять посты удалили?
А + возле твоего ника не дает права тебе восстанавливать?
25.05.2012 в 16:26:04
NAP написал : А + возле твоего ника не дает права тебе восстанавливать?
а + сегодня по чем....? может что удалю.... а лучше востановлю...:cool:
25.05.2012 в 16:32:53
BSlavik написал : а + сегодня по чем....? может что удалю.... а лучше востановлю.
Вы в МС модератор? Или посты были ваши вытерты? Тогда восстановить нужно!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу