petrovi4_63 написал :
В комплекте 4 плоскореза два левых и два правых.
Наверно раньше было два. Но ничего на металле нашел взрослые плоскорезы. Причем два длинных и четыре узких (но они в одну сторону). Осталось стойки найти.
yarstep написал :
petrovi4_63
где б почерпнуть знаний о доводке к нормальной кислотности без воды на натуральном виноградном соке
Для начала этот сайт, http://vinograd.info/sorta/vinnye/ а там разберетесь, тут же есть форум, примерно как на нашем сайте. Кислотность поднять или снизить? Поднять аскорбиновой кислотой, снизить активированным углем, можно приготовить самостоятельно. Запросите Гуглу : обработка вина, оклейка вина, заболевание вин. Нынче вся информация доступна.
li.sta написал :
Наверно раньше было два. Но ничего на металле нашел взрослые плоскорезы. Причем два длинных и четыре узких (но они в одну сторону). Осталось стойки найти.
Два может быть, но в обязательном порядке левый и правый. Одними левыми или правыми Вы работать не сможете.
...
БЕЗ 92-ГО. На днях министр энергетики Юрий Бойко сообщил, что планируется к 2021 году прекратить выпуск, импорт и продажу бензина А-92. По словам Рябцева, прекратится спрос на этот вид топлива: все современные автомобили используют А-95 и А-98, а те, что ездят на 92-м, к тому времени станут металлоломом.
...
li.sta написал :БЕЗ 92-ГО. На днях министр энергетики Юрий Бойко сообщил, что планируется к 2021 году прекратить выпуск, импорт и продажу бензина А-92. По словам Рябцева, прекратится спрос на этот вид топлива: все современные автомобили используют А-95 и А-98, а те, что ездят на 92-м, к тому времени станут металлоломом.
Ну не знаю, сейчас и 76-го не должно быть, но он есть. И до 2021 года еще дожить нужно. У нас на заправках в городе почти нигде и 80 нет, а от за городом (заправки возле сел) и 80 и 76 в наличии. Наверное АЗС сами выбирают где и какой бензин продается...
Это идиотам, принимающим такие решения еще дожить при власти до 2021года нужно;)! Очередные выборы приведут другую команду, а там и "решения"другие будут.:yu
li.sta написал :
Выкинуть бензиновый и поставить на тележку китайца дизельного.
к тому времени скорее турбодизель с комонрейловым впрыском и бортовым компом, дожигателем и катализатором согласно мировых конвенций и киотских договоров;)
или проще переоборудовать наш двиг на высокооктан, или пропан-бутан, или дешёвый метан, или биоэтанол (самогон накрайняк)
это ещё в том случае, если мы сами к тому времени не превратимся в металолом:)
Рад написал :
или проще переоборудовать наш двиг на высокооктан, или пропан-бутан, или дешёвый метан, или биоэтанол (самогон накрайняк)
пропан - бутан. На Барабашке (Харьков) видел мотоэлекторогенераторы на газе (баллоном). Повиду стоит карбюратор, но есть сосок для трубки газа. Ну соответсвенно на бензине не работает, нужно карб менять
Harahondya написал :
Это идиотам, принимающим такие решения еще дожить при власти до 2021года нужно;)! Очередные выборы приведут другую команду, а там и "решения"другие будут.:yu
Сегодня на 6 АЗС не смог найти 80-й, нашел на ОККО...
Завтра с утра еду забирать свой МС 4,05, МС-8 месяц искал, не смог найти, всюду "есть в наличии", но если реально брать, то говорять, что надо ждать и т.д. и так почти везде.
Нашел в фирмовом магазине в Запорожье, но там только самовывоз, а это не подходило мне. Завтра забираю его, универсальную раму, плуг, окучник, сцепку и адаптер (адаптер не МС, дорого). Также заказал косилку ЗАРЯ-1 КАДВИ, уже переделали крепление под МС. Сейчас ее дорабатывают и через неделю буду косить. Тестовое видео работы косилки ЗАРЯ-1 и МС уже есть у людей, которые это делают. Сегодня с ним общался, выставит на свой сайт, можно будет посмотреть, а я через недельку буду косить 0,5га, так что тоже выставлю...