foma66

Местный

Сергиев Посад

28.03.2012 в 13:32:44

ValNik написал : 7350/3800( уменьшим обороты) = 1.93 1.93/1.066 = 1.81 Получается, что при более низких оборотах у МС-10 момент больше на 80% А чо, похоже на правду.

Извините, но это что то вы свое придумали. Игра цифр называется. Так у меня дочки математику любят делать.

0
vagin

Местный

Винница

28.03.2012 в 17:05:35

Всем привет ! Проводил сегодня переговоры с директором Московского представительства Мотор Сич "Борисфен" http://www.borisfen-tnp.ru/?cat=contact , по поводу ценообразования на мотоблок . Запорожье отпускает "Борисфену" МБ-4,05 за 14160 грн .Потом , растаможка стоит 300 долларов , перевозка и торговая "накрутка" , итого цена на мотоблок Мотор Сич МБ-4,05 в Москве будет 73000 рублей и под заказ . Пообщавшись с Волков Дмитрием Юрьевичем , получил совет обратиться в отдел маркетинга в Запорожье к Вячеславу Александровичу Шуклину . Звоню - Тел.: +38(061) 720-49-72 , попадаю сразу на него , объясняю ситуацию , нахваливаю МБ , прошу помочь с ценообразованием в России на МБ . Он удивился цене в 73000 руб , сказал , что там должна быть цена уже с прибылью - 1700 долларов . Пообещал в кратчайшие сроки пообщаться с директором Борисфена и разобраться в ситуации . Так же я попросил его не подымать цену в Украине на мотоблоки и в ответ я услышал заверения , что он даёт слово , что до осени цена на МБ не повысится а осенью понизится . По поводу увеличения объёмов производства услышал ответ , что двигателя для МБ делают одни и те же люди , что делают двигателя к самолётам , и сделать больше они просто не могут т.к. выполняют в первую очередь военный заказ , а обьём товаров народного потребления составляет 1,7 процента от общего вала . Затронул проблему фрезы , рассказал про угловой редуктор Техниколая , про то что я сам занялся этим вопросом и отправлял тех документацию производителям и видео . Удивился тому , что оказывается , на заводе уже изготовили один опытный образец редуктора :a.
В конце затронул и проблему с ВОМ , рассказал , что Эксперт разработал такой размер ВОМа в который можно вставить любое навесное , и от МТЗ и от Агро а навесное от МС к другим МБ нельзя :) . Он меня внимательно выслушал и сказал отправлять всё , что касается модернизации , замечаний по МБ писать на емейл с указанием : Вячеславу Александровичу Шуклину ortnp.vtd@motorsich.com Так что , благодаря нашим общим усилиям проблемы сдвигаются с места , ведь вместе МЫ СИЛА ! Ещё забыл сказать :) . Объяснил им про проблему с рекламой их продукции , он пообещал ввести отдельную статью расходов на рекламу в интернете .

0
Dgekson

Местный

Новосибирск

28.03.2012 в 17:20:07

vagin написал : сказал , что там должна быть цена уже с прибылью - 1700 долларов .

ВЫ молодец! Да за такую цену можно купить, это почти 50000р. А с частниками они не работают?

0
vagin

Местный

Винница

28.03.2012 в 17:29:55

Dgekson написал : ВЫ молодец! Да за такую цену можно купить, это почти 50000р.

Так он мне сказал , что если кому то лично необходимо помочь купить МБ в России , то Вы скажите и я приложу все усилия со своей стороны , а я ему - мне лично не надо , мне за державу обидно . Так что , Dgekson , sss, если что , звоните ему и пишите , говорите , что Вы Вагину обещали :).

0
Dgekson

Местный

Новосибирск

28.03.2012 в 17:37:07

vagin написал : Так он мне сказал , что если кому то лично необходимо помочь купить МБ в России , то Вы скажите и я приложу все усилия со своей стороны , а я ему - мне лично не надо , мне за державу обидно . Так что , Dgekson , sss, если что , звоните ему и пишите , говорите , что Вы Вагину обещали

Вы меня толкаете на преступление ;) Блин, очень соблазнительно, но я пока воздержусь по причине которой, я вам писал в личку. Я думаю не один десяток чел. позвонят и напишут ему из России.

0
sss

Местный

Киров

28.03.2012 в 17:38:33

vagin написал : Так он мне сказал , что если кому то лично необходимо помочь купить МБ в России , то Вы скажите и я приложу все усилия со своей стороны , а я ему - мне лично не надо , мне за державу обидно . Так что , Dgekson , sss, если что , звоните ему и пишите , говорите , что Вы Вагину обещали :).

Я правильно понял что цена может упасть в россии да Вы что называется пробивной человек вот например унас в области про такой мотоблок даже не слышал не кто а у нас малая техника набирает популярность очень быстро так как трактор держать не выгодно у нас налог транспортный и страховка очень дорого Вы молодец

0
sss

Местный

Киров

28.03.2012 в 17:46:56

И ещё в россии рынок обсолютно свободен после того как перестали выпускать мотоблоки агро у нас в магазине есть мтз но их некто не берёт сказали и возить больше не будут и цена у них 74000руб за не очень хорошую технику

0
foma66

Местный

Сергиев Посад

28.03.2012 в 18:00:21

vagin написал : что там должна быть цена уже с прибылью - 1700 долларов

Это было бы здорово.

Но мне кажется в Москве меньше чем за 100% прибыли работать никто не будет. Поэтому и цены такие - 73 т.р. и выше. Все накрутки кругом.

Надо другой регион подключать. Там и народ ближе к земле. Спрос будет. И бизнесмены не такие наглые.

Например Волгоград, Ростов На Дону и т.д. Там надо организовывать представительство МС. И дело пойдет. Я верю.

0
Freerider

Местный

Киев

28.03.2012 в 18:03:01

vagin написал : Так что , благодаря нашим общим усилиям проблемы сдвигаются с места , ведь вместе МЫ СИЛА !

vagin, КРАСАВЧИК :applause: Мужики, в пятницу еду в Волочиськ. Что-то кому-то надо?

0
vagin

Местный

Винница

28.03.2012 в 18:12:56

foma66 написал : Но мне кажется в Москве меньше чем за 100% прибыли работать никто не будет.

Это не так . Мне директор всё на пальцах выложил , какая растаможка , Продают им не за 12000 а за 14000 грн , и наценка в итоге до 20 процентов . Директор в Борисфене нормальный и контактный . Со всеми моими аргументами по поводу цены согласен на 100% , но сам он ничего не может сделать без Запорожья , говорит , что сам скоро с ума сойдёт от этого дурдома . Подобная ситуация обстоит и с сепараторами .

0
vagin

Местный

Винница

28.03.2012 в 18:15:18

Freerider написал : Что-то кому-то надо?

Нада :) Фоме (Лёне) помпу и фару . Только ему в Москву отправить надо .

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу