28.03.2012 в 13:32:44
ValNik написал : 7350/3800( уменьшим обороты) = 1.93 1.93/1.066 = 1.81 Получается, что при более низких оборотах у МС-10 момент больше на 80% А чо, похоже на правду.
Извините, но это что то вы свое придумали. Игра цифр называется. Так у меня дочки математику любят делать.
28.03.2012 в 17:05:35
Всем привет ! Проводил сегодня переговоры с директором Московского представительства Мотор Сич "Борисфен"
В конце затронул и проблему с ВОМ , рассказал , что Эксперт разработал такой размер ВОМа в который можно вставить любое навесное , и от МТЗ и от Агро а навесное от МС к другим МБ нельзя :) . Он меня внимательно выслушал и сказал отправлять всё , что касается модернизации , замечаний по МБ писать на емейл с указанием : Вячеславу Александровичу Шуклину ortnp.vtd@motorsich.com
Так что , благодаря нашим общим усилиям проблемы сдвигаются с места , ведь вместе МЫ СИЛА !
Ещё забыл сказать :) . Объяснил им про проблему с рекламой их продукции , он пообещал ввести отдельную статью расходов на рекламу в интернете .
28.03.2012 в 17:20:07
vagin написал : сказал , что там должна быть цена уже с прибылью - 1700 долларов .
ВЫ молодец! Да за такую цену можно купить, это почти 50000р. А с частниками они не работают?
28.03.2012 в 17:29:55
Dgekson написал : ВЫ молодец! Да за такую цену можно купить, это почти 50000р.
Так он мне сказал , что если кому то лично необходимо помочь купить МБ в России , то Вы скажите и я приложу все усилия со своей стороны , а я ему - мне лично не надо , мне за державу обидно . Так что , Dgekson , sss, если что , звоните ему и пишите , говорите , что Вы Вагину обещали :).
28.03.2012 в 17:37:07
vagin написал : Так он мне сказал , что если кому то лично необходимо помочь купить МБ в России , то Вы скажите и я приложу все усилия со своей стороны , а я ему - мне лично не надо , мне за державу обидно . Так что , Dgekson , sss, если что , звоните ему и пишите , говорите , что Вы Вагину обещали
Вы меня толкаете на преступление ;) Блин, очень соблазнительно, но я пока воздержусь по причине которой, я вам писал в личку. Я думаю не один десяток чел. позвонят и напишут ему из России.
28.03.2012 в 17:38:33
vagin написал : Так он мне сказал , что если кому то лично необходимо помочь купить МБ в России , то Вы скажите и я приложу все усилия со своей стороны , а я ему - мне лично не надо , мне за державу обидно . Так что , Dgekson , sss, если что , звоните ему и пишите , говорите , что Вы Вагину обещали :).
Я правильно понял что цена может упасть в россии да Вы что называется пробивной человек вот например унас в области про такой мотоблок даже не слышал не кто а у нас малая техника набирает популярность очень быстро так как трактор держать не выгодно у нас налог транспортный и страховка очень дорого Вы молодец
28.03.2012 в 17:46:56
И ещё в россии рынок обсолютно свободен после того как перестали выпускать мотоблоки агро у нас в магазине есть мтз но их некто не берёт сказали и возить больше не будут и цена у них 74000руб за не очень хорошую технику
28.03.2012 в 18:00:21
vagin написал : что там должна быть цена уже с прибылью - 1700 долларов
Это было бы здорово.
Но мне кажется в Москве меньше чем за 100% прибыли работать никто не будет. Поэтому и цены такие - 73 т.р. и выше. Все накрутки кругом.
Надо другой регион подключать. Там и народ ближе к земле. Спрос будет. И бизнесмены не такие наглые.
Например Волгоград, Ростов На Дону и т.д. Там надо организовывать представительство МС. И дело пойдет. Я верю.
28.03.2012 в 18:03:01
vagin написал : Так что , благодаря нашим общим усилиям проблемы сдвигаются с места , ведь вместе МЫ СИЛА !
vagin, КРАСАВЧИК :applause: Мужики, в пятницу еду в Волочиськ. Что-то кому-то надо?
28.03.2012 в 18:12:56
foma66 написал : Но мне кажется в Москве меньше чем за 100% прибыли работать никто не будет.
Это не так . Мне директор всё на пальцах выложил , какая растаможка , Продают им не за 12000 а за 14000 грн , и наценка в итоге до 20 процентов . Директор в Борисфене нормальный и контактный . Со всеми моими аргументами по поводу цены согласен на 100% , но сам он ничего не может сделать без Запорожья , говорит , что сам скоро с ума сойдёт от этого дурдома . Подобная ситуация обстоит и с сепараторами .
28.03.2012 в 18:15:18
Freerider написал : Что-то кому-то надо?
Нада :) Фоме (Лёне) помпу и фару . Только ему в Москву отправить надо .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу