vagin написал :
Спорить не буду , передаю только слова работника моего отделения Укрпочты , при чём это была цена с страховкой . А про сепаратор потому тебя и просят переслать т.к. в России на него цену заломили (мне директор Борисфена жаловался) . Смотрю в книгу а вижу фигу , без бутылки не разобраться
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/(documents)/61120D2D1433A0DEC2257451003A71C1
Всё , разобрался . Посылка в Россию стоит (в Долярах) 13,70 +1,15 за 1кг груза =36,7 . Умножаем на курс 8 , получаем 293 грн за 20 кг , без объявленной ценности груза .
Очень много конечно, за такой паршивый сервис. Мне это тут показывало на их онлайн калькуляторе http://services.ukrposhta.com/CalcUtil/PostalMails.aspx
Но человек согласился в Новосибирск получить сепаратор за 300 грн сверху + комиссии, таки и правда ломят, раз дешевле нет. Кстати еще пару дней назад тарифы были меньше, но сейчас с 26 числа какой-то там новый закон или налог на услуги почты и связи. Вот на Новой почте тоже почувствовал - теперь минимальная стоимость груза 16 грн и мин. страховка 400 грн
Да , на калькуляторе получилось за 20 кг в россию 351,69грн . Скоро нас вообще задушат этими налогами :mad:
Лёня , тебе сепаратор не нужен ? а то могу подсобить :)
vagin написал :
Сепаратор по идее должен стоить 13,70+1,17*8=23,06 $ = 148,48грн . Короче говоря оно стоит того , только почта долго будет идти .
Для Россиянина сепаратор СМЦ-80 будет стоить 3262.29руб а реально он в россии стоит вот сколько http://yktsms.ucoz.ru/shop/1/desc/separator-sokol-ms-smc-80-plastikovyj
поидее за 10 дней доставят, с китая вон за 14 дней приходят посылки!
что-то неясно таки откуда взялось 148,48, если было только что 293 грн. Короче отправлю и точно скажу сколько это обходится)) Сепаратор ручной, я запросил с него с запасом на все комиссии около 5000 рублей, все лишнее потом по факту - отдам, нехочу чтоб думали потом типа хохлы жадные очень)))) С соседями надо дружить)) Кстати Борисфен - это коньяк такой есть, незнаю или ихняя фирма правда))
vanya777 написал :
Но человек согласился в Новосибирск
Стоп , стоп а это не Джексон ли ? Он с Новосибирска :a . Сначала сепаратор , потом мотоблок ... наверное зондирует возможности , будет в своём селе "толкать" за "недорого"
vagin написал :
Стоп , стоп а это не Джексон ли ? Он с Новосибирска :a . Сначала сепаратор , потом мотоблок ... наверное зондирует возможности , будет в своём селе "толкать" за "недорого"
даже незнаю, это у вас смотрю прям наяву "всевидящее око Саурона")))) Чуть кто где что, а вы уже знаете)))
Harahondya написал :
А нашему полку еще прибыло! petrovi4_63 МС 4,05 купил! Недавно отзвонился.:)
Таки купил. Доволен, аки слон после купания. Даже паскудная погода настроения не испортила. Порадовало отношение ребят с "Техмага", выехали навстречу, провели к магазину, надежно закрепили МБ, вывели с Винницы. С учетом покатулек по двору, ушло 2 часа. Сегодня обкатываю. Ни каких колодок, насмотрелся на разбитый МС-8, повезло, что без жертв. Уже есть одно замечание, а именно по креплению троса сцепления на коробке передач. Недостаток в том, что трос будет тереться об кронштейн, а значит надо поставить регулеровочно-направляющий узел. Поддерживаю тему безопасности, необходим узел аварийной остановки двигателя на случай падения оператора или уезда МБ в самостоятельное плавание. Вот такие первые впечатления.