Какое оптимальное расстояние между лапами?
01.04.2012 в 21:19:26
Какое оптимальное расстояние между лапами?
01.04.2012 в 21:30:06
Van Helsing написал : Какое оптимальное расстояние между лапами?
продублюю, надеюсь Олег не удалит.
Тута подробнее и есть много материала...
где то был расчет пружин.культив с шириной лапки 40 мм, но пока ненахожу в своем "хламе"....
01.04.2012 в 21:50:54
Van Helsing написал : Какое оптимальное расстояние между лапами?
Так можно замерить на пружинном культиваторе...;) На тракторной бригаде где то.:) Если хотите, то промеряю на конячном;). Но енто будет только завтра. И пружины у меня, вроде как, шире:yu. Ваши какой ширины?
BSlavik написал : продублюю, надеюсь Олег не удалит.
Спасибо, Славик, за инфу!;)
01.04.2012 в 22:20:00
Van Helsing, а сегодня в скайпе не наливают?:eek: Сижу и жду:a
01.04.2012 в 22:20:21
BSlavik написал : продублюю, надеюсь Олег не удалит.
Хочу заметить , что я никакую инфу не удалял , это Вы сами удаляли . Кстати на АПК форуме удаляются ссылки на мастерсити , а тут нет .
01.04.2012 в 22:35:51
vagin написал : Хочу заметить , что я никакую инфу не удалял , это Вы сами удаляли . Кстати на АПК форуме удаляются ссылки на мастерсити , а тут нет
Помню...:o Я на АПК Роману писал (ето типа супер модер), раз удаляет, для него хуже... Для бренда лишняя ссылочка не помеха, скорей наоборот.
01.04.2012 в 22:37:15
Кстати на АПК форуме удаляются ссылки на мастерсити , а тут нет .[/quote] Я на многих сайтах зарегистрировался, меня удивлят отношение администрации к учасникам, сложилось мнение что они зделали мне одолжение что я посещаю ихний форум, на Мастерсити все по другому, за что благодарность администрации и модераторам!!!
02.04.2012 в 10:55:10
petrovi4_63 написал : Я попробую избежать использования реактивных тяг. Все на гибких сцепках.
Это не тяги реактивные. Это реактивный момент стремящий посадить МБ на попку/фейс при движении в ту или иную сторону (противоположную движению) Если не будет жесткой опоры то все это усилие ляжет на руки оператора. По этому у меня нужно цеплять противвовес на перед при бороновании рыхлого вспаханного участка. При закрытии влаги весной нормально работает и без противовеса. Если где нужно более уплотненный участок забороновать то банально нажимаю на рога и вперед.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу