Тогда вопрос о черном маслянистом нагаре на свечке. С чем может быть связано? МБ прорабоал суммарно около часа...
14.02.2010 в 23:20:59
Тогда вопрос о черном маслянистом нагаре на свечке. С чем может быть связано? МБ прорабоал суммарно около часа...
14.02.2010 в 23:24:39
КОЗАК написал : у меня такого небыло, выжимать тяжеловато но посторонних звуков это не вызывает
со временем у моего быка-МС стало очень трудно выжимать сцепление. Залил масло с верху в тросик, пока не показалось внизу возле рычага. Теперь доволен - работает как часики. О переодических стуках при нажатии на рычаг расказывал в ветке о тяжелыж. Оказалась незатянутая полумуфта ведущая, расположенная на коленвале мотора. Сегментная шпонка выработалась наполовину. При полной посадке полумуфты на вал, зазор между ней и торцом вала был более 1мм. Устранил подбором шайб. Не дай Бог у Вас то самое на новых апаратах.
14.02.2010 в 23:24:57
Beginer написал : Тогда вопрос о черном маслянистом нагаре на свечке. С чем может быть связано? МБ прорабоал суммарно около часа
сильно обогащонная горючая смесь(чорный дым, при добавке газа провал мощности) или бензин такой
14.02.2010 в 23:26:12
Beginer написал : Тогда вопрос о черном маслянистом нагаре на свечке
Какой уровень масла в картере мотора? Чем измеряете?
14.02.2010 в 23:28:10
yarstep написал : Устранил подбором шайб.
Диагностируется ли это без разборки и на ранних стадиях? :( Каковы были симптомы?
14.02.2010 в 23:33:11
КОЗАК написал : сильно обогащонная горючая смесь
Регулировка карбюратора светит? Обогащенная смесь. уровень в поплавковой камере ?
14.02.2010 в 23:34:26
yarstep написал : Какой уровень масла в картере мотора? Чем измеряете?
На вывернутом щупе - ближе к максимуму. Это может быть причиной?
14.02.2010 в 23:35:39
Beginer написал : Диагностируется ли это без разборки и на ранних стадиях?
Пока не разобет шпонку без муз. слуха не услышиш. Появились полузвонкие стуки при выжимании муфты, сбросе оборотов, резкой смене режима
14.02.2010 в 23:38:45
yarstep написал : со временем у моего быка-МС стало очень трудно выжимать сцепление. Залил масло с верху в тросик, пока не показалось внизу возле рычага. Теперь доволен - работает как часики
хорошо в этом году сделаю и я
yarstep написал : О переодических стуках при нажатии на рычаг расказывал в ветке о тяжелыж. Оказалась незатянутая полумуфта ведущая, расположенная на коленвале мотора
в даном случае постоянный свист т.е. трущиеся детали постоянно в змкнутом состоянии возможно ведет сцеплние
14.02.2010 в 23:42:23
Beginer написал : На вывернутом щупе - ближе к максимуму.
Если щуп из пластмасы - возможно врет. Я свой переделал по рекомендациям Эксперта
14.02.2010 в 23:44:55
Beginer написал : На вывернутом щупе - ближе к максимуму. Это может быть причиной?
это много, по словам експерта нормальный уровень 60 мм от дна картера, и может быть причиной
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу