06.04.2012 в 09:04:19
ValNik написал : Перенесу дренажную трубку в корпус воздушного фильтра (как у жигулей у меня было), шоб не уходил бензин в картер.
это скорее всего избавит от проблемы:applause:, стоит изменить конструкцию
я тоже никогда не закрывал кран, МСу 3 полных года, прошлый год активно использовал через день, иногда чаще -
я на нем казлов пасу, за одно дрова или сено заготавливаю,
а ещё 76 бенз у нас такое гавмно, в отстойнике вода мусор, в карбе вода, похерил 76, буду лить 92
одно пока не смог уменьшить обороты ХХ
06.04.2012 в 09:55:45
vagin написал : Эксперт посоветовал увеличить "полевую доску"
у меня проблема была не в полевой доске, а в той вертикальной железяке, она стояла левее плуга и цеплялась за землю.
vagin написал : загнуть его просто не реально
дело не в загнуть там крепление позволяет ему поворачиваться и низ ножа смещается назад. да и польза от него есть только на целине и если он идёт перед плугом, а у меня сбоку.
06.04.2012 в 10:09:31
КОЗАК написал : дело не в загнуть там крепление позволяет ему поворачиваться и низ ножа смещается назад.
Я так понял , что эта модель ПН-1 полный отстой . У меня нож закреплён крепко и под острым углом к грунту . Вот фото обеих плугов - моего и Van Helsing
Теперь я понял , почему Obor тоже снял нож .
06.04.2012 в 10:31:26
КОЗАК написал : на игле нет резинового наконечника, просто конус из какого то пластика, похоже это налёт смолы образовался из старого бенза за время зимовки. положить её на время в растворитель*
Да, скорее пластик серого цвета, гибкий конец (напомацки так показалось, уже недобачаю),а игла золотистая.
Рад написал : одно пока не смог уменьшить обороты ХХ
А там винт регулировки ХХ (позиция 6 рис 11 стр 17 РЭ Д-250) вывернуть (прикрыть заслонку) уже некуда? (Я себе, наоборот, чуть увеличивал в прошлом году).
МС 4.05
06.04.2012 в 10:43:48
ValNik написал : А там винт регулировки ХХ (позиция 6 рис 11 стр 17 РЭ Д-250) вывернуть (прикрыть заслонку) уже некуда? (Я себе, наоборот, чуть увеличивал в прошлом году).
винт заслонки вывернут полностью, 7 винтик я удачно прое..л в первый сезон, заменил на похожий, точной формы не знаю, регулируется криво как то, потрахаюсь получится думаю
06.04.2012 в 10:51:01
На выходных мы копали погреб, фундамент залит, теперь вынимаем землю.
конечно МС это не тачка (тачкой отвозили плодородный слой на пару метров), глину надо отвозить за 400 метров по грунтовке. В одном месте болото, если б тачкой то ее надо переносить на руках. Мотоблок молодец, тянет (груз, меня и детей) даже без блокировки дифа...:)
06.04.2012 в 11:02:54
все хорошо в автоприцепе, адаптируется к МБ, один существенный недостаток - самосвала для таких работ не хватает, сначала загружаешь лопатой, потом разгружаешь так же, у меня по другому никак
06.04.2012 в 11:10:30
Хотел делать самосвал, не получил добро. Но даже без самосвала как вспомню тачку (на больших работах и больших растояниях) аж дрож по телу. Как по мне то МС это БензоЛошадка в хозяйстве.
06.04.2012 в 11:28:08
Dstrok написал : На выходных мы копали погреб, фундамент залит, теперь вынимаем землю.
конечно МС это не тачка (тачкой отвозили плодородный слой на пару метров), глину надо отвозить за 400 метров по грунтовке. В одном месте болото, если б тачкой то ее надо переносить на руках. Мотоблок молодец, тянет (груз, меня и детей) даже без блокировки дифа...:)
ого. с крыльями. красиво однако смотрится. :)
06.04.2012 в 11:39:56
Без крыльев все летит с колес. Первый раз выехал на адаптере (когда снег таял), так приехал по пояс мокрый!!!. Сразу позвонил в Волочиськ и заказал крылья. Сча красота!!!! Цена вопроса 265 грн. доставили в Киев (ехала машина от завода). По началу крылья показались очень грубыми, сча нравится, и самое главное грязь не летит!!!!
была сдерта краска(на фото видно), но метал блестел, пришлось красить. Для поездок крылья это супер, еще фара часто выручает, тоже нужная вещь!!!!
06.04.2012 в 11:54:12
Dstrok написал : самое главное грязь не летит!!!!
Хорошая весчь для траспортного режима.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу