vagin
vagin
Резидент

Винница

11.04.2012 в 02:32:19

Freerider написал : Есть предложение в подписи указывать модель МБ, а то советуют, или говорят "а у меня вот так", а ты сидишь и думаешь, а как это, а потом оказывается, что у человека МТЗ или Зирка или еще чего-то

valerich, Это и Вас касается :)

valerich написал : Я мало читаю эту тему, что бы не дразниться.

Так Вы же будущий МСовец :a , надо почитывать :)

Freerider написал : А если чё найти, так Олег ветку наизусть знает

Даже 2 ветки (МТЗ,АГРО,МС) и ты тоже всё знаешь :)

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

11.04.2012 в 02:38:29

Freerider написал : взамен шланга

vagin написал : В карданчике фрезы применяется 2 кусочка шланги для демпфирования ударов фрезы в ВОМ . Они раз в году приходят в негодность , а при использовании углового редуктора их тоже приходится применять технологически , вот я и хочу от них избавиться применив капролон .

Теперь понял. Спасибо.

Freerider написал : чем, если не секрет?

Завитки берут на ваши МС.

0
Freerider
Freerider
Местный

Киев

11.04.2012 в 02:44:20

vagin написал : Даже 2 ветки (МТЗ,АГРО,МС) и ты тоже всё знаешь

Я эту ветку читал только вначале, пока не нашел Нашу :yu . Там всё вперемешку :eek: и часто вводит в заблуждение :cool:, учитывая отсутствие данных о марке МБ. Та ветка скорее будет полезна продвинутому юзеру, особенно если он любит покулибиничать, а новичка только собьет с пути истинного, пути к МСу. :)

valerich написал : Завитки берут на ваши МС.

Ничего, скоро и у Вас будут продаваться МСы по доступной цене. А с навесным, если чё, поможем :) Доставку в Россию организовать не проблема, а если через знакомых, то прилично сэкономить можно.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

11.04.2012 в 02:54:52

Freerider написал : Доставку в Россию организовать не проблема

А как там прибамбасы Фомы поживают ? Удалось отправить ?

Freerider написал : Доставку в Россию организовать не проблема, а если через знакомых, то прилично сэкономить можно.

Так и я говорю , пусть Валерич в этом участвует если хочет :) и помогает своим землякам и себе в том числе .

0
Freerider
Freerider
Местный

Киев

11.04.2012 в 03:05:37

vagin написал : А как там прибамбасы Фомы поживают ? Удалось отправить ?

Укрпочтой точно цену узнать проблематично, много нюансов. Узнал фирмой Пони Экспресс, за 20 кг кажется 63$, взвесил всё, около 15 кг, значит будет дешевле. Ван Хелсинг обещал помочь, в начале лета едет, жду от него звонка, вроде его знакомый будет ехать в Киев и сможет забрать. Стремно все-таки почтой из-за фары, а если писать "стекло", то доставка очень дорожает. Фара помещается в коробку к помпе без проблем. Короче, пока думаем и ждём.

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

11.04.2012 в 03:11:34

vagin написал : Так и я говорю , пусть Валерич в этом участвует если хочет и помогает своим землякам и себе в том числе .

Честно я бы с радостью. Потому как МС мне вообще нравиться изначально и его навеска. Один адаптор с сажалкой, первый раз как увидел, чуть не прослезился. Но вот одно НО, но похоже большое. Живу я видимо не там где то. Большинство людей, которым это действительно надо. Не имеют такого дохода что бы купить. А кто имеет им не надо. Вообщем конкретно пока рынка сбыта не вижу. Деревня вымирает потихоньку.

Freerider написал : Ничего, скоро и у Вас будут продаваться МСы по доступной цене. А с навесным, если чё, поможем Доставку в Россию организовать не проблема, а если через знакомых, то прилично сэкономить можно.

Что то я сомневаюсь. Наши чиновники навариться точно захотят. и цена будет опять не адекватной. Вот Беларус с Хондой (движком) у нас появился за 70000 тыс, так это голый, а без фрезы он ничто. Фреза сколько тыс 15-20? Так уже не реальная цена для наших сельских жителей.

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

11.04.2012 в 09:36:34

valerich написал : Так уже не реальная цена для наших сельских жителей.

Так на Украине тоже МС сельские жители не берут практически - не по их доходам :( Тяжелых китайцев гребут пачками . Вчера был на рынке - всё заставлено цыклопами и при мне загружали в прицеп одному покупателю .

valerich написал : Деревня вымирает потихоньку.

Это я слышу не в первый раз от жителя России . Получается , что нет смысла заниматься сельским хозяйством , если выгоднее купить у той же Украины . У нас в последнее время не найти и клочка не обработанной земли , даже до драки доходит , если кому то пай не дали .

Freerider написал : Стремно все-таки почтой из-за фары,

Обмотай гофрированным картоном и скотчем и ничего ей не будет . Попробуй Укрпочтой отправить сначала , может это самое простое будет .

Freerider написал : Укрпочтой точно цену узнать проблематично, много нюансов.

А ты туда хоть заходил ??? :)

0
Harahondya
Harahondya
Резидент

Винница

11.04.2012 в 09:40:34

Интересно, а куда исчезают мои сообщения?:eek: Может инопланетяне работают?:a Вот вчера написал про аббревиатуру ИМХО, а сегодня от написанного след простыл....:confused: Чудеса в решете!:yu

0
valera135d
valera135d
Местный

Могилёв

11.04.2012 в 09:51:30

Harahondya, прааильно Вы Игорь пишите сначала попробовать а потом резать а уменя на сцепки сплугом получается 3 регулировки право лево и угол атаки также жесткое закрепление и свободное

0
valera135d
valera135d
Местный

Могилёв

11.04.2012 в 09:53:00

после Пасхи в деревню и там проведу все испытание:a

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

11.04.2012 в 10:02:56

Harahondya написал : Чудеса в решете!

И мой ИШПР тоже :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу