КОЗАК написал :
просто крен есть не хорошо для смазки двигателя и коробки, а также большие обороты дают немалую нагрузку на моторчик.
В свое время задавал вопрос сервисникам, о работе с фрезой с резинках. Ответ был - лишь бы лампа датчика масла не горела.
По нагрузке с половиной ножей проблем НЕТ.
valera135d написал :
вот выкладываю на Ваш суд прицеп к моему МБ
Прицеп отличный:applause: Вот только тормозов я не увидел:confused: А у такой массы накат будет приличный, тормозить чем?
li.sta написал :
В свое время задавал вопрос сервисникам, о работе с фрезой с резинках. Ответ был - лишь бы лампа датчика масла не горела.
А что они еще могли сказать:eek:? Они же не скажут, что мы херню сделали:o. Ни один МБ так не стоит в рабочем положении с любым навесным, это ненормально:swoon. А лампочка то периодически загорается;).
vagin написал :
Рассказываю . Переговоры увенчались тем , что на сегодня их производство загружено и делать изделие с меньшей рентабельностью им нет смысла . Такими вещами они занимаются тогда , когда нет работы , то есть зимой . Поэтому в разгар сезона он просит за редуктор дороже на 100 грн , если дешевле , то ждите зиму . Итого конечному покупателю цена получается 1800 грн :( . Срок исполнения 2 недели . Думайте , решайте . Я сказал ему , что если появятся 5 желающих , то перезвоню . Сам огорчён . Если и не будут желающие , то тоже перезвоню , скажу , что отказались .
Что скажет панство ?
vagin написал :
Поэтому в разгар сезона он просит за редуктор дороже на 100 грн , если дешевле , то ждите зиму . Итого конечному покупателю цена получается 1800 грн
Возьмите у моториста контрольный манометр и замерьте реальное давление в системе:clapping. Зачем гадать на кофейной гуще?:eek: А вот фильтр нужно менять ОБЯЗАТЕЛЬНО при переходе на другое масло:yu. Это азы. А еще- я бы проверил давление в системе и, если там порядок, выкинул бы все эти Ваши датчики-прибамбасы с температурой ит.п.:yu Вы не думаете, что ими Вы могли частично перекрыть подачу масла и привести двигатель в предремонтное состояние?:scare Дай Бог, что бы все обошлось, но лучше обратиться к спецу на месте и провести диагностику двигателя:).