vagin написал : "фреза на автомате" с приветом Игорю Харахонде
:applause: А где прювет?:confused:
14.04.2012 в 19:26:21
vagin написал : "фреза на автомате" с приветом Игорю Харахонде
:applause: А где прювет?:confused:
14.04.2012 в 19:48:09
Всё мужики . Полная лажа :mad: ! Этот производитель отказался от моего в пользу более выгодного заказа :mad:. Обещает делать редуктор не раньше октября . Обещает и хочет сделать менее массивный , чем мой т.к. он ему не понравился из за металлоёмкости - большие отходы и не востребованная мощность . Никакие мои доводы , просьбы сделать хотя бы 6 штук не увенчались успехом . Он сказал : пусть меня называют как хотят , но я не буду делать т.к. если не исполню срочный и большой заказ , то его сделают другие . Я сам готов ему морду набить , но с другой стороны я и его понимаю . Буду искать других людей . Другого выхода не вижу до осени . Извините мужики :o . Расстроен капец ...
14.04.2012 в 19:55:55
Van Helsing написал : А где прювет?
Забыл :o , но на одном из прошлых видео с фрезой , кричал привет :) .
14.04.2012 в 19:58:53
Dstrok написал : Капролоновые втулки (не знаю что такое капролон) но наверное без него не обойтись.....
При модернизации подвески авто часто используют этот материал . Это белый и очень твёрдый пластик , имеющий высокие характеристики на стирание , скольжение и т.д.
14.04.2012 в 22:08:08
Может к этому времени Снежное уломаем???
14.04.2012 в 22:12:03
Сегодня сделал подножку на МС под 16" колесики.;) На потом сие откладывать не решился, т.к. ничто не бывает более постоянным как временное:a.Теперь можно работать дальше.:flirt
14.04.2012 в 22:13:47
vagin, Олег а где подевался Ваш друг Игорь Харахонда обещал подсказать :eek:
Harahondya написал : Могу подсказать как ими загрузить МБ так, что бы не порвать трансмиссию и частично снять нагрузку с двига.
Вижу что нашелся привлечем к подсказке .
Harahondya написал : Сегодня сделал подножку на МС под 16" колесики. На потом сие откладывать не решился, т.к. ничто не бывает более постоянным как временное.Теперь можно работать дальше.
Классно смотрится на 16 резине .
14.04.2012 в 22:15:25
вижу что нашелся привлечем к подсказке
14.04.2012 в 22:17:31
Harahondya написал : Сегодня сделал подножку на МС под 16" колесики. На потом сие откладывать не решился, т.к. ничто не бывает более постоянным как временное.Теперь можно работать дальше.
классно смотрится на 16 резине
14.04.2012 в 22:37:40
valera135d написал : Вижу что нашелся привлечем к подсказке .
Давайте завтра через скайп пообщаемся.
14.04.2012 в 22:42:49
vagin написал : Спешил с села на почту - опоздал :( . Во вторник с утра отправлю карданчик . Если бы вы раньше заказали , то мог бы сделать Вам втулки с капролона .Если время терпит , то цена переделанного карданчика увеличится на 50 грн
Эта, Олег не парься, я тебе в личку писал(но она у тебя переполнена), короче мне не к спеху, перебрал свой карданчик, на первое время хватит, хард рубить уже не буду. По поводу капролона, я незнаю, может кто ещё будет делать может и мне стоит завтулить по нормальному, посоветуйте что сделать что б деньги не на ветер?? давай завтулим я доплачу В автомобилях кит комплект из полиуретана продают кажись
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу