Harahondya написал :
Не соглашусь с этим. В инструкции по эксплуатации двигателя п.1.3. и п.1.4.6 говорится о подшипниках скольжения. На рис. 2 и рис. 3 их видно. Низ шатуна разъемный.
Низ шатуна разъёмный у всех двигателей , а вот вкладышей у шатуна нет . У коленвала есть один - задний подшипник скольжения , передний шариковый , а на шатуне не видно , и похоже его там нет .
vagin написал :
Низ шатуна разъёмный у всех двигателей , а вот вкладышей у шатуна нет . У коленвала есть один - задний подшипник скольжения , передний шариковый , а на шатуне не видно , и похоже его там нет .
Игорюн написал :
Коллеги, помогите мозгами.
Мне нужна штука, в которую я вставлю руку, рука затянется, и если я споткнусь или упаду с прицепа, то чтобы по движению руки отключился мотоблок.
Чтото стремно мне, после этих выходных... То в дверь вечером не влез, то болты от колеса открутились и ехал на одном болте... :( Чтото начинаю сомневаться... в необходимости для меня такого устройства. :( Опасно.
Игорь, как можно упасть с прицепа? :eek: При опасных маневрах всегда держите левую руку на ручке сцепления и незабывайте о тумблере на правой рукоятке. Пройдет некоторое время и все у Вас отработается до автоматизма :)
Дочка учится управлять МС, вот только про газульку забыла :) http://www.youtube.com/watch?v=eQC_gp59miI&feature=youtu.be
vagin написал :
Спасибо большое за проделанную работу :) . Всю твою информацию скинул в первый пост .
Всегда пожалуйста, пользуйтесь на здоровье:) Тебе тоже спасибо:) Может кому-то пригодится при выборе МБ и навесного. Уже практически всё навесное испытано форумчанами, осталось мне испытать косилку и Лене помпу;) Слава первопроходцам:clapping