Harahondya написал :
Спасибо!:)
Ну да!;) Плуг, можно смело сказать, профессиональный, под стать МСу.:yu А если из его истории, то сделан он по лицензии от Гольдони, как впрочем и обычный(не оборотный). Причем оборотные были выпущены небольшой партией.:( Долго искал... Мне достался абсолютно новый,:clapping но требует приведения в порядок и адаптации под МС(на 12-е и 16-е колеса).:) Так что свой обычный, скорее всего, буду продавать.:flirt
Юрай, надеюсь ты уже стал счастливым обладателем плуга?:)
Если вздумаете продавать свой обычный плуг, Я первый в очереди.(тем более он уже отполирован)
Ykrainez написал :
А то что с фрезой ему бы побольше мощности кто его знает возьму ли я ее когда то или нет при ее то цене.
При цене на фрезу + доработка от ТехНиколая(угловой редуктор) уж лучше, если будет такая необходимость, купить отдельно мотокультиватор. Про остальное навесное- это отдельная песня. Для проведения сельхозработ и транспорта- ИМХО, с головой хватит МС 4,05.
Полировка- не проблема.;) Сегодня, за три часа времени( с перекурами и кофе)привел в такое же состояние два новых корпуса.:) Уже отработал технологию подготовки плуга к работе.:yu
Олег терн написал :
Если вздумаете продавать свой обычный плуг, Я первый в очереди
Harahondya написал :
Полировка- не проблема. Сегодня, за три часа времени( с перекурами и кофе)привел в такое же состояние два новых корпуса. Уже отработал технологию подготовки плуга к работе.
А вот здесь пожалуста поподробней :).
Какая у Вас технология наводки самого зеркала.
Harahondya написал :
Зимой продавать нужно. Сейчас с жиру бесятся- картошка выкопана!!! Уже, слышал, гниет в погребах! А год то не урожайный ни на зерно, ни на картошку.
Нормальной цены по ходу не будет, завезут заморскую и собьют цену.По слухам уже во Львове Эфиопскую продают опт.1,5 за кг.
А зимой продать хуже, картошка уже вес теряет плюс хранение и на одно выходит, самый идеальный вариант - выбрал и здал.
Harahondya написал :
Цитата Сообщение от Ykrainez Посмотреть сообщение
А то что с фрезой ему бы побольше мощности кто его знает возьму ли я ее когда то или нет при ее то цене.
При цене на фрезу + доработка от ТехНиколая(угловой редуктор) уж лучше, если будет такая необходимость, купить отдельно мотокультиватор. Про остальное навесное- это отдельная песня. Для проведения сельхозработ и транспорта- ИМХО, с головой хватит МС 4,05.
Вот это мне кажется в самую точку:applause:
Посмотрел на одном сайте цена на МОТОКУЛЬТИВАТОР МОТОР СИЧ МК-5С меньше(4665) чем сама фреза на мотоблок (5400грн). Пожалуй выбор сделан!
Ykrainez написал :
Посмотрел на одном сайте цена на МОТОКУЛЬТИВАТОР МОТОР СИЧ МК-5С меньше(4665) чем сама фреза на мотоблок (5400грн). Пожалуй выбор сделан!
Выбор возможно и правильный , если Вам культиватор нужен , но с ценами Вы чуть переборщили :) . Я глянул прайс Снежного , цена 3240 + доставка до 200 грн максимум . МОТОКУЛЬТИВАТОР “Мотор Січ МК-5СМ” (с окучником и скребком) 3120,00 + доставка , я думаю тоже до 200 грн . А в интернете можно и МС-4,05 за 17000 найти :) . Купить можно на заводе в Снежном , позвонив в отдел маркетинга http://www.smz.donetsk.ua/index.php?id=2782&show=9597
Harahondya написал :
Отож! Хотя и китайские МК не хуже, а некоторые и лучше и дешевле.
Общался по телефону с MS08 , рассказал , что у них в селе больше 100 МБ-4,05 и МК-5С с двухтактными движками , и все довольны и отзывы хорошие , я не брешу :) . Конечно лучше наверное МК-5 с четырёхтактником , он правда чуть дороже , надо перезванивать .
vagin написал :
Цитата Сообщение от Ykrainez Посмотреть сообщение
Выбор возможно и правильный , если Вам культиватор нужен , но с ценами Вы чуть переборщили . Я глянул прайс Снежного , цена 3240 + доставка до 200 грн максимум . МОТОКУЛЬТИВАТОР “Мотор Січ МК-5СМ” (с окучником и скребком) 3120,00 + доставка , я думаю тоже до 200 грн . А в интернете можно и МС-4,05 за 17000 найти . Купить можно на заводе в Снежном , позвонив в отдел маркетинга
http://www.smz.donetsk.ua/index.php?id=2782&show=9597
Звонил я и в снежное и в запорожье по поводу мотоблоков то цена там больше(точно не припомню) чем например в черкасском филиалле мотор сич(если еще не поменяли), на щет культиватора на заводах не узнавал. Нашел в первом попавшем интернет магазине просто для сравнения что мотокультиватор стоит меньше чем фреза. Конечно если поискать, поспрашивать то можно найти и дешевле.