08.05.2012 в 00:15:30
TehNikolaj написал : Будем надеяться, что я один такой везунчик...
С этим надо что то делать а не надеяться .
08.05.2012 в 00:24:12
Harahondya написал : Только поломка-это следствие, а какая тому причина? Ведь были симптомы болезни?
Симптомы появились на последних сотках этой весны, на прошлой неделе диф начал подклинивать, раньше ничего не было.
Harahondya написал : Если это заводской брак, то вылез бы еще в начальный период
Так хоть гарантия кончилась 15 месяцев назад, но общая наработка - менее 100 часов. Подозреваю, что забыли одну деталь поцементировать.
Harahondya написал : Я думаю, что это дал себя знать транспорт по бездорожью. Может быть масляное голодание при фрезеровке.
Я , возможно, и не слишком бережно к технике отношусь, иногда даю хорошенько прочмыхаться, но без фанатизма. Экстримом тоже не занимаюсь. И масляного голодания там точно не было, диф внизу, он почти наполовину в масле купается.
Harahondya написал : Я бы, все таки вызвал сервисника из Волочиска или сам съездил туда взяв с собой диф
Завтра начну звонить, а там увидим...
08.05.2012 в 07:20:08
Harahondya написал : Может быть масляное голодание при фрезеровке.
масляное голодание с фрезой там есть в передней части коробки, а диф в задней при наклоне мотоблока всё масло перетекает к дифференциалу и он буквально купается в нём.
08.05.2012 в 10:08:34
Блин!, и шо теперь делать, 100 часов, у меня МС примерно того же возраста серийник 101028, эксплуатация ближе к экстремальной, моточасы плюс минус (не считал), разбирать МБ?? а какой у ВасTehNikolaj, номер шасси или мотоблока?
08.05.2012 в 11:16:36
Рад написал : и шо теперь делать, 100 часов, у меня МС примерно того же возраста серийник 101028, эксплуатация ближе к экстремальной, моточасы плюс минус (не считал), разбирать МБ??
Если, допустим, вашему знакомому аппендицит вырезали, то шо? В больничку бежать :).
Рад написал : а какой у ВасTehNikolaj, номер шасси или мотоблока?
Мой чуть постарше, 093438, так что трохи часу ще маєте :).
08.05.2012 в 11:49:26
Рад написал : Блин!, и шо теперь делать, 100 часов, у меня МС примерно того же возраста серийник 101028, эксплуатация ближе к экстремальной, моточасы плюс минус (не считал), разбирать МБ?? а какой у ВасTehNikolaj, номер шасси или мотоблока?
Во время Великой Отечественной Войны, были заград отряды, и с паникерами решался вопрос очень быстро и радикально.:)
А вообще всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!:clapping
08.05.2012 в 12:41:50
У меня с 08.2007г № 072278. тьфу-тьфу пока без проблем. Брешу ,сорвал резьбу в карбюраторе на поплавочной камере.Заказал так привезли на МС 8 : отказался, нарезал резьбу большего диаметра и поставил втулку.Еще шнурок иногда рвется есть идея поставить туда керамику с удочки. Ето номер МС. А Двг.071004 Только что посмотрел книжечки. Фрезой пользуюсь с 08.2008г.
08.05.2012 в 12:50:54
ValNik написал : а номер мотоблока в паспорте на мотоблок -- 465
Пригляделся сейчас, шильдик на КПП - серийный номер 465-10. Странная нумерация. Брал с завода в Снежном. Кто еще брал в Снежном, какие номера мотоблока? Слил сейчас остатки 92, коса доест. Залил А-80 из ОККО, 10.60 грн, написано Мозырский НПЗ. Понаблюдаем.
МС 4.05
08.05.2012 в 13:38:25
ValNik написал : А не номер ли двигателя вы дали?
Никак нэт, двигатель 092171, свой МС брал в Луцке, изготовитель - Запорожье.
08.05.2012 в 14:46:11
Доброго дня всем! Счастливым владельцем МБ- 4,05 стал в августе прошлого года, отдал за него 11500 наших любимых хохлобаксов, тогда же брал к нему сегментную косилку КА-3С, в марте разжился еще и на фрезу (3800 грн). Работой МБ полностью доволен, через две недели отсадил все свои огороды (около 1,2 гектар), вчера вечером решил выкосить люцерну на сено, и всю работу перебил дождь :( Сегодня решил добить те 5 соток, которые остались со вчерашнего дня, и на последнем проходе обломалась косилка. Дома снял режущие ножи, исправил поломку, и встал вопрос: как правильно отрегулировать зазор между режущими элементами? Никаких инструкций на косилку из магазина не было, всемогущий Гугл на мои мольбы не отозвался, поэтому решил обратиться за помощью к вам. Не имеет ли кто-то из вас часом технической документации на косилку КА-3С? Буду очень благодарен за любую помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу