Harahondya написал :
А не хочешь, как советует Олег Вагин, спросить это у производителя сего шедевра? Когда я говорю, что навесное МСа есть дерьмо за огромные деньги покупателя, то в меня фаны тапками кидают:confused:! А потом очередной покупатель наступает на те же грабли:scare. И так по кругу!:a Возникает вопрос: зачем вводить в заблуждение людей?:confused:
Радует, что хоть метал поставили хороший, есть что резать и варить. Проблемы то решаемые, желание решать, у заводчиков отсутствует. Только на этой ветке поступила масса конкретных решений в улучшении качества навесного. Мне повезло, что я не купил ОН-3, в таком грунте, я бы их сломал за один проход, Больше всего меня раздражала окраска рабочих поверхностей, работа по их очистке самая тупая. Радует, что после хирургического вмешательства, получил, что хотел. Получаю 2 лунки за один проход, нужной глубины, при этом МС идет, как по нитке и это в глине. В универсальной раме другая проблема, наличие больших люфтов в крепежных деталях стрелок(долот, плоскорезов) приводит к тому, что в горизонтальной плоскости они имеют различные углы атаки, что приводит к деформации как самой рамы, так и стрелок,и долот. Есть задумка сделать одну раму, под долота, стрелки, окучники и плоскорезы. Идущий осилит.