21.05.2012 в 00:24:17
ozzyfozy написал : пришло время работы и оказалось , что сцепочка слабовата
Да, слабоват этот узел (сцепка от прицепа) для МС-кой нагрузки. Так же такая проблема была.
21.05.2012 в 00:27:06
Freerider написал : А Land Rover Defender, Toyota Tundra, Jeep Wrangler, Вепрь по вашему тоже паркетники
но и не автомобили в привычном понимании, больше грузовики скорее, это у Вас от лукавого, может как вторая или третья машина для покатух в стиле офроудмастер имеет право на жизнь, Вам решать, попробуйте покататься на квадрике если для души. У меня два друшлака 90 годов, оба парт тайм (или честный внедорожник как считают некоторые) 33" Мад террайн и 31" купера дискавери(колеса), это прошлый век(авто), в африку один хер я не поеду, а в селе я бы и на кроссовке справился, понять бы зачем? скучно вот и гоним
21.05.2012 в 01:13:02
Harahondya написал : Freerider, простите за любопытство. Как Ваша картошка, чем пололи? Уже окучивали?
Картошка начинает всходить, на следующие выходные буду окучивать ушастыми, но скорее для прополки, чем для окучивания. Терриконы изрядно осели после дождей, в канавках влажно. Молодая картошка взошла полностью, уже колорады грызут :mad: Полоть в дальнейшем буду рамой универсальной, есть идейка ;)
Рад написал : может как вторая или третья машина для покатух в стиле офроудмастер имеет право на жизнь, Вам решать, попробуйте покататься на квадрике если для души.
Хотелось бы, но на покатухи у меня время нет :( А вот на охоту и на рыбалку пригодилась бы :)
21.05.2012 в 01:14:57
Сегодня прополол междурядья картошки культиватором с долото+2 бритвы. И вот результат.
21.05.2012 в 01:39:16
Harahondya написал : Сегодня прополол междурядья картошки культиватором с долото+2 бритвы. И вот результат.
Красота :applause:
21.05.2012 в 07:40:50
Harahondya написал : Сегодня прополол междурядья
классно получилось, и пропольник удачный, хотя у Вас и так все чисто на картинке
21.05.2012 в 08:50:30
Freerider написал : Полоть в дальнейшем буду рамой универсальной (УР), есть идейка
На УР без адаптера нужно придумать опорные колеса. А то рукам хана...
21.05.2012 в 10:38:02
Freerider написал : Да нет, кроссовер машина больше для асфальта и немного для легкого оффроуда. Мне он очень нравится, проходимость у него на уровне, динамика отличная, но хочу еще такую :)
Мне тоже L200 нравится, хорошая машина, хочу себе такого помощника :)
21.05.2012 в 16:54:01
Сегодня звонил в Запорожье, общался с Натальей Викторовной (начальник ЦГО) и мастером Максимом, который ремонтировал диф. По их словам, причина поломки - неправильные размеры корпуса дифференциала. Там, где упирается шестерня полуоси, то ли фаску слишком большую сделали, то ли проточку. Короче отдали конструкторам на исследование, проведут экспертизу, виновных под трибунал
21.05.2012 в 17:02:35
TehNikolaj, удачной эксплуатации!
21.05.2012 в 17:11:42
TehNikolaj, интересуюсь Вашим способом посадки под плуг. У меня в прошлом году не получилось - местами было твердо (прошлогодние дорожки между рядами помидор), мото на неоднородностях рыскал, ряды получились кривые. Буду лучше готовить почву. Интересно, насколько ровные ряды у Вас? Можно фото, как взойдет картошка? С возвращением в строй.
МС 4.05
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу