Первый не удавшийся ихний отвал был по принципу белорусского, то есть нужно было разворачивать дышло естественно мотоблок уравновешивался, рассказывали пробовали разгрести по асфальту песок, но отвал все время идет вверх и ничего он не гребет, у моего отвала двигатель все время давит на отвал и при чистке снега я его наклоняю вперед так ,что внизу по отношению к почве он находится перпендикулярно, а по грунту наоборот.Снег чищу на 1-ой повышенной, так меньше пробуксовок не успевает забуксовывать.
Раньше тоже видел такой вид крепления фары , но это , как мне кажется , неудобно и ненадёжно . Заводская крепче по конструкции , тумблер мощный , удобно регулировать во всех направлениях не отходя от руля МБ .
vagin написал :
Раньше тоже видел такой вид крепления фары
Сегодня поеду на авторынок, поищу тракторную фару, если нет, то поставлю хорошую противотуманку одну. Тумблер только тракторный. Хочу еще и капилярный термометр поискать как у ValNik. Где они продаются?
Зимой после работы по-темному буду снег горнуть... фара нужна.
Yrik1980 написал :
Хочу еще и капилярный термометр поискать как у ValNik. Где они продаются?
У нас на центральном рынке продавали среди запчастей для котлов , стиральных машин , но не на автобазаре . Крепить прийдётся возле мотора - там трубочка короткая . Можно так же применить и электронный термометр , там провод длинный , а дисплей приклеить на двухсторонний скотч между ручками .
Yrik1980 написал :
Сегодня поеду на авторынок, поищу тракторную фару,
Всё таки хочу посоветовать МСовскую . С фарой наш МБ как с головой вроде уже , а голова должна быть в порядке и красивой ;) . Да и провода там нормальные с резиновой пробочкой в коробку .
Что, уже есть необходимость подкинуть новые кольца?:eek: В чем проблема, может я проглядел? :confused:
Aleksey53444 написал :
Первый не удавшийся ихний отвал был по принципу белорусского, то есть нужно было разворачивать дышло естественно мотоблок уравновешивался, рассказывали пробовали разгрести по асфальту песок, но отвал все время идет вверх и ничего он не гребет
Вот, ИМХО, прекрасная работа отвала с классической компоновкой:yu http://www.youtube.com/watch?v=3KLIyPO5oSs Так там лопата, если мне не изменяет память, 10-ка.:a Свой, по фоткам Джексона, делаю из 8-ки.:clapping
Приветствую всех жителей форума!
Огромное спасибо всем кто работает над улучшением нашей жизни и при этом делится с другими ценной информацией.Теперь что я думаю:
KIN 74 написал :
Есть более простой дедовский метод продувки двигателя: газ до упора и заводим, после запуска быстро сбрасываем газ - этот метод никогда не подводил
Может этот метод и хорош но когда свечу залило бензином искры не будет и никакой двигатель не заведется.нужно только
Yrik1980 написал :
ело в том, что фара, которая идет с завода, подключена последовательно без среднего контакта. Я в этом не силен, но ребята говорили что так получается 50w http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post2968553 . Я не пойму - горит один или два вместе? Хочу сделать дальний-ближний. Что посоветуете?
Горит две нити накала при последоватльном.
Если раздельно, то нужно брать "жигулескую лампу" - 60/55 Вт (так кажись так) или вообще китайскую светодионую (http://dled.ru/catalog/lampy-h4) - так вообще мощность до 7.5Вт.
Yrik1980 написал :
Дело в том, что фара, которая идет с завода, подключена последовательно без среднего контакта. Я в этом не силен, но ребята говорили что так получается 50w
если подключить последовательно то получится без массы.Будут светится обе нити.А мощность будет (100+90)/4=47 вт.Это на обе нити.На каждой приблизительно 24вт.В глупую ночь на 2 метра осветит.Лучше взять как положено с массой и раздельным включением.
Ну раз уже начал делать самодельную , тогда действительно , сделай как у Техниколая .Поставь тумблер на три положения - среднее выкл , в лево и в право дальний и ближний . Тогда уже и хомут толковый самодельный сделай . В профиле можно добавить через запятую название твоего села , земляки сразу увидят :) .