Рад написал : Вот не пойму, почему бы не спарить два орудия вместе, большинство так делают и не парятся поставил в первое окучивание долота, второе стрелки, или бритвы - срезал и тут же в террикон положил свеженькое и влажненькое, чем делить операции и сушить этим землю, мульчу
Чейто я не заметил, что долота сушат землю-это не фреза, однако... А то, что МС не попрет одновременно 6 заглубленных в бетон долот+ ДО и при этом будет нормальное окучивание, в моих условиях, уверен. Долото не вываливает перед собой в твердом грунте глыбы, как это сделают стрелки. Бритвы не рыхлят грунт, а режут. Для себя выбрал "свою" технологию. Пускай проведение операций по отдельности каждой и занимает больше времени чем при объединенных, но качество от этого не страдает. Два сезона подряд даже не задумывался над тем, чтобы перед окучиванием проводить в междурядьях рыхление. ДО и так прекрасно справлялся со своей работой. Никаких виляний и петляний небыло. А этот год принес сюрприз. Вот и пришлось искать выход из положения. И думаю над тем, чтобы в последующих годах такие траблы исключить.