petrovi4_63 написал :
Карбюратор не только "богатит" , но еще и переливает, уровень поплавка ниже нормы. Вот и все занозы.
потому никогда не пользуюсь ни утопителем поплавка ни воздушной заслонкой:flirt. Двиг у меня нормально работает и не обжирается.:yu Заводится легко что при жаре что при морозе:). Че еще мудрить?:confused: Пусть працюет!;)
petrovi4_63 написал :
А эти заморочки с маслами от лукавого. Трактор, он и в Африке трактор.
100%:applause: Лить ему нормальное масло и за уровнем следить;). А эксперименты, как правило, боком вылазят.:scare
li.sta написал :
Я уже выкладывал эту фотку. Это гипоидка 100%. У конических - прямые или косые зубья, но не такие крученые.
И комплект пришел "парой". Другой вопрос, что эту "пару" настраивать нужно.
Harahondya написал :
Наверное имелось ввиду, что при частой("густой")установке стрелок на одной штанге будет собираться срезанный сорняк и собираться валкОм перед стойками. Такое может при сплошной культивации. Потому стрелки разносят на несколько штанг-поперечин и закрепляют их в шахматном порядке. При междурядной обработке, тем более бритвами, такого эффекта не замечал. Вроде так:). Если нет-пусть ValNik меня поправит.;)
.
Тю, так то так устанавливаются долота и стрелки культиваторов. Ибо комья не пройдут между стоек, а какие комья у плоскореза. Я повторил свой пост с фотками работы плоскореза. Когда работал с на штатных штангах, чуть не окосел, перенося зрение с передних стоеек на задние, а сейчас все в поле зрения, ширина по рядку и настройка проще.
KoxiC написал :
100% он, но по паспорту пишет что там гайка ? (номер 0805915190 (М10-6H.5.016), а масло не подтекает, только что проверил снова...
Кстати, уже пожелел, что фару не взял, но думаю это дело поправимое...
Сорвано резьбовое соединение. Это реальный гарантийный случай. Это же не просто болт от крышки, это соединение двигателя с корпусом редуктора. Я бы не рисковал, нагрузка там большая.
foma66 написал :
Вы меня конечно смутили очень.
Я был всегда уверен что в МС гипоидная передача.
Она со смещением. Вроде бы. Но точно не помню уже.
На вторичном валу (что от двигателя) - косые зубья. (рис 1.11)
А вот на большой шестеренке что на дифференциале (колесо зубчатое) - прямы. В этом все и отличие от чистой гипоидной пары. (рис 1.11)
Когда меняли ГП - то меняли в сборе со вторичным валом. Т.к. их на заводе подбирают парами между собой.
Думаю надо в этом вопросе обязательно разобраться.
Я к сожалению не механник и четко классифицировать этот узел не могу. :(
li.sta написал :
Я уже выкладывал эту фотку. Это гипоидка 100%. У конических - прямые или косые зубья, но не такие крученые.
И комплект пришел "парой". Другой вопрос, что эту "пару" настраивать нужно.
Чувствовала моя Ж, что где то что то я встречал... Еще раз смотрим РЭ! Стр.4 Таблица 1.1. П.3
Трансмиссия:
главная передача ПАРА КОНИЧЕСКАЯ С КРУГОВЫМ ЗУБОМ
Потому и писал: http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post3137112 Нет в МСе гипоидной передачи. Вот и масло нужно лить соответствующее. Вопрос, ИМХО, исперчен!
Просто фраза...
Гипоидные передачи отличаются от конических передач со спиральным зубом смещением осей валов на величину Е (рис. 2, 3). Поэтому углы наклона зубьев колеса и шестерни различны. Эта разница создает одно из основных преимуществ гипоидной передачи — ее компактность.
http://edu.knc.ru/auto/project/lectures/lec3.7/frame.php?file=07.htm
petrovi4_63 написал :
Цитата Сообщение от ValNik Посмотреть сообщение
5.5 более узкая, значит лучшее сцепление с грунтом, будет меньше буксовать.
То куда такие умозаключения. С уменьшением площади, увеличивается удельное давление на грунт. А оно нам надо, чтобы затаптывать сильнее землю???? А буксовать он будет еще дольше и зарываться в землю еще быстрее.
Широкая, скорее всего, лучше в плане проходимости, но на нашем МБ заметить это будет сложно. Может на МБ-8, это будет ощутимо, а для 4-ки 5,5х16" - самый разумно достаточный выбор. По опыту не буксует и не зарывается. А в межрядьях узкие шины -дополнительное преимущество.