КОЗАК написал :
ага, на этот клапан действуют три силы: 1 давление масла в системе, и ей на встречу ещё две пружина давящая на клапан, и давление среды в картере. при поднятии в давления в картере срабатывает клапан и выпускает лишние газы в карбюратор. вместе с падением давления в картере уменьшается усилие закрывающее сбросной клапан маслосистемы, вот в этот момент часть масла и убегает.
сегодня поработал фрезой по сидератам в таких условиях сыро фреза прилично залипает грязью, и приблизительно такое получается после обработки
но работу так и не закончил. нарисовалась проблема, появился тормоз на 1 и 2 передаче вручную мотоблок с места не сдвинуть. такое наблюдается только когда правый рычаг на позиции "1" во всех остальных случаях во всех вариантах включения передач без напряга катаю мотоблок и верчу на месте в любую сторону. шото мешает вращаться валу в коробке. грешу на подшипник похоже накрылся и заклинил.
Это не проблема, У меня с самого начала. Температура воздуха 10-12 грд. масло в редукторе вязкое, вот и вся проблема. Переведите правый рычаг в положение ІІ или "ЗХ". Тем более Вы его хотели толкать на мокром поле с налипшей почвой о подсоединенной фрезой.
КОЗАК написал :vagin, а у вас был эффект торможения, или просто шум. я при попытке сдвинуть мотоблок с фрезой фото которой есть тут со всей дури дёргаю за рога и в результате колёса просто скользят потраве 1-2 см потом немного проворачиваются и всё. а на 3 и 4 передаче я его легко катаю в любую сторону без малейшего напряга. и шума практически нет, его за работой двигателя почти не слышно, чтобы услышать нужно прислушиваться. интуиция подсказывает что два вала работают постоянно а третий для реверса. и если на 1 и 2 передачах тормоз а на 3 и 4 легко и просто то может и правда шестерёнка, но при износе должен быть вой или скрежет, а так всё тихо :confused:
пысы позвонил на завод, пообщался с сервисником, получил указание смотреть в сторону шестерёнок. буду разбирать через пару дней.
Уже по этому поводу отписался. Разбирать будете зря. Правый ычаг в положении І, это пониженная передача, если смотреть от двигателя, то шестерня с малым диаметром вращает шестерню с большим диаметром, а теперь наоборот- Вы толкаете МБ и шестерня с большим диаметром вращает шестерню с малым диаметром да еще в вязком масле. Аналогия: если на автомобиле включить 1-ю передачу и выжать сцепление , а потом включить 5-ю передачу и толкнуть, то разница в усилиях сильно отличается. Тоже самое в МСе.
Вряд ли бы Козак писал бы сюда свой вопрос . Он ведь не первый год пользует и не начинающий юзер . Проблема нарисовалась внезапно и во время работы , а во время работы , как мы знаем , масло прогревается . Он сам нам всё расскажет и покажет , когда сделает .
petrovi4_63, Вы вино не продаёте , а то жене очень понравилось ваше . Просто сказка .
Есть еще над чем поработать. Из всего увиденного на форуме, только у Ястрепа, на мой взгляд, идеально плуг пашет. Еще у Van Helsing мне понравилось, пласт переворачивается как написано в учебнике.
Занимаюсь дальнейшей модернизацией. Пробую подобрать нужный размер и форму отвала. Заменить болты крепления стойки на болты с потайной головкой заодно усилить грядиль и исключить налипание почвы. Для этого вырезал вот такую пластину - исходная позиция, предполагаемая позиция , для того чтобы планка плотно прилегла к отвалу режу примерно под углом 45 град., потом подтачиваю по месту.
vagin написал :
А каким пахали и какой на реставрации ? есть фото плуга с МСом ?
Вряд ли бы Козак писал бы сюда свой вопрос . Он ведь не первый год пользует и не начинающий юзер . Проблема нарисовалась внезапно и во время работы , а во время работы , как мы знаем , масло прогревается . Он сам нам всё расскажет и покажет , когда сделает .
petrovi4_63, Вы вино не продаёте , а то жене очень понравилось ваше . Просто сказка .
Фото есть: проверка исходного положения плуга при первой борозде: плуг ложится на три точки - на носок и пятку лемеха и на пятку полевой доски. при этом угол наклона стойки плуга примерно 85-87 град. Дальше для движения по борозде
Вино есть, сейчас провожу оклейку вина. Должно получиться хорошим. Будете в наших краях - угощу.
[QUOTE=vagin;3424923]petrovi4_63, На каких колёсах пахали ? На родных или увеличили диаметр ?
А с чего Вы это взяли ? У кого он погнулся , порвался или соскользнул ? /QUOTE]
Это анекдот с бородой:- приходит молодой мужчина в аптеку и требует книгу жалоб, поскольку презервативы, которыми торгует аптека рвутся. Сзади стоит дедуля и просит написать, что они еще и гнуться, подбегает мальчишка и просит добавить, что они еще и соскальзывают.:confused:
vagin написал :petrovi4_63, На каких колёсах пахали ? На родных или увеличили диаметр ?
А с чего Вы это взяли ? У кого он погнулся , порвался или соскользнул ? Была одна модель ПН-1 , как у Ванхелсинга и Обора (с остроугольной стойкой а не изогнутой) так там согласен , без доделок не обойтись . У Пн-2 всё нормально . Правда Юрик и его уже прокачал ;)
Это анекдот с бородой:- приходит молодой мужчина в аптеку и требует книгу жалоб, поскольку презервативы, которыми торгует аптека, рвутся. Сзади стоит дедуля и просит написать, что они еще и гнутся, подбегает мальчишка и просит добавить, что они еще и соскальзывают.:confused:
Глубина борозды - приблизительно 20см. Если выставить 15-18 на много легче идет... Пробовал по житу - надо скосить потом пахать, пласт переворачивает хорошо, а вот на нож комками цепляется и не идет.
Потом, заехал во двор и пока масло теплое - слил из двигателя и транса. В трансе еще и промыл ДТ. Еле закатил в гараж под горку :cool:. Завтра куплю масла и фильтр.
С двигателя слил 1 литр + в фильтре было, с коробки больше 3.5, почти 4:eek:
Yrik1980 написал :
Пробовал по житу - надо скосить потом пахать, пласт переворачивает хорошо
На видео (мне кажется) слабый оборот пласта, я поэтому и ставлю другой отвал, именно чтобы запахать сидераты. Сначала тоже приварил пластину, но нефига она не дает. Нож поставил 35см длиной.
Здравствуйте уважаемые форумчане!Примите в свой дружный коллектив.Вчера приобрёл МС МБ-8Э.Купил в интернет магазине но это только одно название.Интернет магазин и фирменный магазин в Запорожье это одно и то-же.Счёт на оплату выскочил сразу а потом звонок из магазина-доставка будет стоить 1700гр.Пришлось ехать самому.Несколько слов о самом магазине.Началось с того что навигатор написал что улицы такой в городе нет.Нашёл на российском ресурсе.Оказывается два года назад переименовали.На сайте схемы проезда нет.Приехал я к открытию.Зашёл в магазин и сразу как буд-то очутился в ссср.Вышла ко мне тётка и говорит вот мб-заберай.Я говорю-а завести-ответ-а зачем?Вобщем пришлось пошуметь.Позвали они какого-то мальчика-говорят-гарантийщик но времени у него мало едет в командировку.Это в пятницу!Вытолкал он мб на улицу и сразу за стартёр.Я говорю-а масло-там есть их уже проверяли.Видя такое дело загнал я мб сразу на прицеп и заглушил.Начал я расспрашивать этого горе-мастера и вот тут-то начался ужас!!!Ёмкость бензобака?-3литра-наверное-не-не знаю!!!И так на каждый вопрос!!Тут на форуме уже писалось про клапана что пришлось переделывать после гарантийщиков.А если приедет такой мастер????Всё-мб погиб!Сегодня потратил целый день на инструкции.Написано хорошо Но....Усилие затяжки гол.цил.2.5кг!!И затяжка свечи-2.5кг!!Но так не бывает!!!!!Масло менять через 50 часов а фильтр через 300???По инструкции на двигатель-акб-не МЕНЕЕ 45ач.а установлена-18ач!Если на электрической коробке прикручен ещё один блок-у меня так-то можно снимать 120вт.А вот фара только 40вт?Почему???И вопросов вообще много.Кстати ни в одной инструкции не применяется термин-мото-часы-Просто часы и всё.Обкатка двс-60 часов.Обкатка мб-10 часов.Завтра пойду изучать мб вживе.После отпишусь.Но вопросы вопросы вопросы!!!
Нормально попробовал :) . У меня хуже было в первый раз в жизни . Видео не могу увидеть , т.к. в селе , но по фото видно нормальный результат :applause:. Обратил внимание , что нож у тебя закреплён неправильно . У меня он опущен максимально в низ . Ножу легче резать землю под более острым углом . А жито само по себе тяжелее пахать изза корневой системы . У меня вообще попадались корни подсолнуха размером с мяч и приходилось ногой отталкивать :) .
Симферополь написал :
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Здрасте . Как то грустно читать Ваш пост , от начала и до конца пропитанный недовольством . Нашей вины в этом нет , а производитель сюда не ходит :confused:. Что я могу сказать ... как начнётся ваша дружба с МСом , так и будет продолжаться . Не зависимо ,что бы Вы купи , Вы должны любить вашего будующего друга . Это как жену долго выбираешь , обхаживаешь и потом с ней живёшь . Если Вы ошиблись , то Вам с ним не по пути ...
Симферополь написал :
!Примите в свой дружный коллектив.
Добро пожаловать. Поздравляю!!! Долгой и безотказной работы! Уверяю-с выбором Вы не ошиблись. Все придет со временем, читайте инстр., перечитайте ветку МС и не стесняйтесь спрашивать- народ подскажет.
Мужики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Expert 54 В ВЕТКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ......http://www.mastercity.ru/member.php?u=51832
Александр Михайлович , просим Вас не бросать нас и ваше детище :) . ПОЖАЛУЙСТА !