11.06.2012 в 23:27:23
oleg.te написал : остался от прадеда-кузнеца.
Эх!!! Его бы умение, да в Ваши руки, да в настоящее время... Или могете что сотворить с огнем и металлом?
oleg.te написал : Седла нету и думаю, что его там и не было никогда
В детстве видел такой культиватор с седлом. Даже качался на нем-седло было на пластинчатой пружине.
12.06.2012 в 16:04:06
SV* написал : NAP, а она у Вас хоть немного амортизирует, когда надавить на нее весом человека или совсем "дубовая"?
Почти не заметное просидание. Можно сказать дубовая. Собственно такая же как и на 12". Если свои почти 100 добавлю, не не буду врать не замечал. Но у меня она еще наверное из СССР. По наследству досталась от какой то с/х техники.
12.06.2012 в 16:05:33
Harahondya написал : Цитата Сообщение от SV* Посмотреть сообщение И сколько она по цене будет? Этот вопрос не ко мне.
КК в единственном экземпляре и пока цена производителем не определена. Но то, что будет отличаться от цены предыдущей модели,- это точно.
12.06.2012 в 18:28:37
Harahondya написал : КК в единственном экземпляре и пока цена производителем не определена
писал в Каменку спрашивал за цену кк на 135д их ответ 2400 кк и кс1900
12.06.2012 в 22:07:16
valera135d написал : писал в Каменку спрашивал за цену кк на 135д их ответ 2400 кк и кс1900
valera135d, а какая связь между кортофелекопалками для 135-ки и МС? Для МС выпускается грохотная КК. У меня есть такая и я ей отработал сезон... Были мелкие замечания по конструкции. Производитель их устранил. Копалка работает великолепно. Ее и продают. На сегодняшний день каменка сделала экспериментальный образец, в единственном экземпляре, грохотной КК с изменениями в конструкции и параметров описанными мной выше. Вот на нее пока цены то и нет... КК в стадии тестирования. Сколько она будет стоить- определит производитель.
12.06.2012 в 23:21:36
просмотрел сайт Каменки для 105 копалка очень понравилась показал отцу у него загорелись глаза говорит давай возмем пока не сезон так что надо брать
13.06.2012 в 00:45:16
valera135d написал : очень понравилась показал отцу у него загорелись глаза говорит давай возмем пока не сезон так что надо брать
Каменка отказалась от моего заказа редукторов в пользу белорусского заказчика на грохотные копалки , т.к. был очень большой заказ . Узнайте в Каменке , какое белорусское предприятие закупило копалки и купите у них . Вам с Украины будет проблемно покупать .
13.06.2012 в 01:19:52
Freerider написал : Кроме того, сцепка на адаптере расположена ниже, чем на МБ,
умора, за то за свои деньги,
ну и как тут с Харахондей не согласится, Жванецкий рекомендовал спорить о вкусе устриц с теми!! кто их пробовал
о резине, на двух моих жипах разница в резине(диаметр) 2", а заметнооо, просто пипец, кто бы сказал что это просто 5см.
точно так же и в ширине, каждый дюйм ощущается, в болоте плюс(если повезет) в снегу минус
а вот мы с МСТерминатором решили окучить картошку
этот похожий на фреди крюгера - это я;), МСТерминатора Вы узнали на высоком ходу:), рулит то что надо, я не пожалел, преимуществ куча, начиная с диаметра 800, ширины 100, зубастости(подмятую картошку не обязательно кончает)
о вот утром чуть не переехал, подумал мусор, а оказалось животное
13.06.2012 в 08:40:02
Рад написал : а вот мы с МСТерминатором решили окучить картошку
этот похожий на фреди крюгера - это я;), МСТерминатора Вы узнали на высоком ходу:), рулит то что надо, я не пожалел, преимуществ куча, начиная с диаметра 800, ширины 100, зубастости(подмятую картошку не обязательно кончает)
Рад, хорошо ли работают лапы установленные за диском?
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу