19.11.2012 в 00:07:00
vagin написал : Так вентилятор будет чёрный
Через теплообменник из профильной трубы сваренный.
19.11.2012 в 00:07:16
Harahondya написал : Движек коптит?
У Вас 21099 коптит? Нет! Правильно, а выхлопная все равно черная, так и тут будет. Разве что метан поставить...у меня на девятке поржавела, а сажи нет:)
19.11.2012 в 00:14:13
Yrik1980 написал : Будет царапаться краска.
Шайбочки карболитовые подложим :) . Правда я зимой не планирую работать , если отвал не раздобуду .
Yrik1980 написал : У Вас 21099 коптит? Нет!
У меня даже на газу коптит :) чуть-чуть .
NAP написал : Через теплообменник из профильной трубы сваренный.
Есть идея этот теплообменник вмонтировать в сидение для подогрева задницы ездока , а то сегодня замёрз , как ...
19.11.2012 в 00:15:10
Вообще лучше всего сделать колпак на глушитель и воздухозабор на вентилятор. Но это уже к жестянщику нужно идти. Гдето в тяжелых Джус делал подогрев карба от глушителя.
19.11.2012 в 00:15:45
Yrik1980 написал : Покупал китайчику плужок, а пошел он предплужником на ПН-2.
:applause: сегодня пахал, навоз + сырость плуг залипший больше передвигает чем пашет и тоже задумался про предплужник весь день страдал откуда взять и как пристроить, теперь решил купить маленький для культиватора. Yrik1980, спасибо за идею,;) своевременно.
vagin написал : Ты первый , кто смог к МСу приладить два плуга
раньше кто то из киевлян выкладывал фото где на МС два тракторных предплужника, и у нас в селе один работает с адаптером и 2-х корпусным плугом, проходил мимо хотел щолкнуть но забыл телефон дома
19.11.2012 в 00:32:20
КОЗАК написал : у нас в селе один работает с адаптером и 2-х корпусным плугом, проходил мимо хотел щолкнуть но забыл телефон дома
Ну то что без телефона в путь в деревне это как бы понятно. Но вот то что общество как бы позабыли это уже не по феншую ...
КОЗАК написал : теперь решил купить маленький для культиватора.
Если присмотрите достойный сообщите. Вырастут продажи этих плужков . Юрик за маркетинг вознаграждение у китайцев требуйте...
19.11.2012 в 00:40:44
vagin написал : С густым и холодным маслом МС тяжело заводить
Я свой сегодня со второй попытки завел, стоит в гараже. Масло 10W40 Esso. Решетку турбины лучше закрыть чем то на 3-5 мин - нагревается быстрее в разы.
КОЗАК написал : по примеру Yrik1980, провёл опыт наклон когда рога не достают до земли 20 см
Это с уровнем масла ниже нижнего:cool:
КОЗАК написал : теперь решил купить маленький для культиватора. Yrik1980, спасибо за идею
Да не за что;). Работу видели сами, предплужник подрезает и бросает в борозду, сзади накрывает большой плуг...
NAP написал : Юрик за маркетинг вознаграждение у китайцев требуйте...
;) У меня были скидки у продавцов, там где китайца брал. После того как узнали что Сича купил (предлагали циклопа, МС у них нет, говорят - это же сделано нашим руками, г@вно значит), не хотят разговаривать:cool:
19.11.2012 в 00:53:23
Yrik1980 написал : У меня были скидки у продавцов
И шо , теперь приревновали и скидок нет ? а и не надо :) . Иногда захожу в циклоповскую ветку :cool:, так и читаю посты с мольбами о помощи как починить то или это , а точнее ВСЁ . Львовский продавец МСов посоветовал мне поставить циклоповскую резину ( у нас диски на 12" ) , а когда я спросил про качество , то он сказал , что её на два года хватает :eek: . На моей двухлетней даже пиптики на резине не постирались :)
19.11.2012 в 10:12:11
Тогда вам можно только позавидовать, резины на вашем мото блоке как и ресурса двигателя ,хватит примерно лет на 70. Короче перпетум мобиле.
19.11.2012 в 11:47:58
vagin написал : Недавно был у одной клиентки .
А вы экстримал однако ... Хотя тетя возрастом к племяннику может быть по разному.
vagin написал : ьвовский продавец МСов посоветовал мне поставить циклоповскую резину ( у нас диски на 12" ) , а когда я спросил про качество , то он сказал , что её на два года хватает
Что то ваш новый протеже как то перегнул палку по поводу 2 лет. Как то не замечал разговоров от юзеров цинлопов что тапки меняют. То что профиль китайской 12" больше чем автошина на 13" точно. Но если глаз ложить на 12" тапки то с размером наружного диаметра как у 16" (за 700мм). Что то Станислав так и не показал фотку этой резины.
19.11.2012 в 12:15:57
NAP написал : Что то ваш новый протеже как то перегнул палку
Только передал информацию , как и то , что наш поршень от компрессора холодильного оборудования . Можете сами переспросить (098) 264-90-30 Владимир .
19.11.2012 в 12:19:47
vagin написал : Только передал информацию
Та думаю проще на ветке Китайцев тяжелых спросить у кого сколько прослужили шины. Более объективная картина будет.
19.11.2012 в 13:14:20
NAP Та че спрашивать, резинка г....вно. У меня "полетела" за сезон. Но рабол активно, даже очень... Если б наша резинка, то походила б при таких условиях, думаю, около лет 6..8. Бо купил "Днепрошину"... Есть с чем сравнить. В прошлом году гупил чехов 5.00-10. Живучие... При такой експлуатации китайчики уже "полетели" б.
19.11.2012 в 14:10:24
BSlavik написал : Если б наша резинка, то походила б при таких условиях, думаю, около лет 6..8.
У меня 16 тапки достались так сказать на вырост. сколько служили на с/х технике не известно. Больше наверное стояли под солнцем но тем не менее. Одно при стоянке спущеным немного потрескалось. Камера не лучше. Пока и у меня служит верой и правдой. так что шины думаю на МБ это на все жизь юзера ....
19.11.2012 в 14:12:37
BSlavik написал : В прошлом году гупил чехов 5.00-10. Живучие... При такой експлуатации китайчики уже "полетели" б.
Конечно 10 тапки не сравнивать с теми же 12. Как у авто чем больше размер тем качественнее шина соответственно и дороже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу