Это ежевика???как сорт называется??
15.06.2012 в 00:28:10
Это ежевика???как сорт называется??
15.06.2012 в 00:31:30
vagin написал : что возможность изменения колеи
Если обрабатываем только одну культуру междурядно мотоблоком, то зачем? :) Но это уже другой вопрос. Я езжу, окучиваю\пропалываю, копаю и культивирую все на 700. Перевозка чего либо %70 от всех работ.
15.06.2012 в 07:55:24
umnyi написал : Я езжу, окучиваю\пропалываю, копаю и культивирую все на 700. Перевозка чего либо %70 от всех работ.
Примерно та же ситуация, 700 устраивает
Кажется у меня появились большие проблемы. Три дня назад после окучивания помыл МБ(без фанатизма), на ночь забыл укрыть его, да и погода ничего плохого не предвещала, но прошел дождь(немного промочил). Утром надо было ехать, завел мотор проработал секунд 10-15 и заглох, все проверил зажиния нету, как отрезало, и так третье утро, с трудом завел 15 сек глохнет и искры до вечера уже не будет. Вставляю палец в колпачек - даже не щиплет, пипец зажиганию походу. В корбочке все сухо и чисто, закрыто практически герметично, не пойму откуда такие плавающие или специфические неисправности? Мне блок коммутатора меняли по гарантии в первый же месяц эксплуатации, симптомы точно такие же были. Что вы мне можете посоветовать, в Радомышле на скутер ничего нету по электронике, в нете искать, от чего лучше??
15.06.2012 в 10:00:24
Рад написал : Что вы мне можете посоветовать,
Проверьте выключатель зажигания (на руле), наконечник свечи и саму свечу.
15.06.2012 в 10:21:07
Было что то похожее пару дней назад. Помыл, почистил МБ, завел чтобы нагрелся двигатель и просохло все, а он поработал 2 мин и заглох резко. Завести не смог (даже с 5-7 попыток). Смотрю искра есть на свече, топливо поступает. Но надо что то делать. Решил промыть карбюратор с краником и топливным баком. Промыл, продул. Не заводится. Уже начал грешить на бензин. Взял с авто проверенный хороший 92-й. Старый слил, продул, залил 92-й. Не заводится. Поменял новую свечу (хотя искра на старой была). С первой попытке заработал как часики.
Кстати после мойки, после дождя проверяйте воздушный филтр. Большая вероятность попадания туда воды, дальше в двигатель. Перед мойкой обязательно закрываю входной отверстие водушного филтра.
15.06.2012 в 11:07:28
Harahondya, Игорь промерял маховик 135д ф270мм посадка под венец
15.06.2012 в 11:21:20
edmond, Вы садили под плуг? Как окучивали? Можно фото.
KIN 74 написал : я формирую гребень всегда со средины междурядья
А при первом окучивании в таком случае присыпается картошка?
yarstep написал : Даже небольшой насып начинаю с середины междурядия
Тот же вопрос - земля подгребается к стеблям или не доходит до них?
МС 4.05
15.06.2012 в 12:16:59
Обещанное видео работы роторной косилки от КАДВИ и МБ МС 4,05:
Также видео работы МС с дизельным движком:
15.06.2012 в 14:01:00
Harahondya, стопдвиг проверил, все чётко, свечу поменял, правда не на новую(надо в город смотаться за новой), электрокишки вывернул никакого рецидива не заметил, а что может быть с наконечником? подкрутил, так вроде нормально все. Искра у меня по утрам присутствует, правда слабовата, а вот после короткой работы двиг пропадает напрочь
KoxiC написал : Обещаное видео работы роторной косилки от КАДВИ и МБ МС 4,05
прикольно вроде получается, хотя на видео детально не видно, и полегон не самый критичный, могут быть приколы с намоткой грубых стеблей, все таки самая удачная косилка "Заря" с угловыми редукторами под активными роторами, там намотка и сопротивление валов практически исключено, поднебесная уже наделала их валом RM-1 кажись называется 35 кг. даже верится что из метала, а не из жести. Ну это мое мнение, посмотрим как будет у Вас
15.06.2012 в 14:41:56
ValNik написал : Тот же вопрос - земля подгребается к стеблям или не доходит до них
Даже присыпается, если маленькая. Может оставаться полоска нетронутой почвы, но это не критично: перед следующей окучкой проходжу пропольником, важно до 10 дней после последнего окучивания, чтоб сорняк убить. Пропольник рыхлит и частично выравнивает междурядье перед окучкой, каждый раз сужая лапы чтоб не повредить корни картошки. На фото второе окучивание и прополка до него, правда было завлажно после дождей, что повлекло за собой еще одну прополку и окучивание позже, чтоб разбить большую комковатость.
15.06.2012 в 14:46:59
Рад написал : а что может быть с наконечником?
Может сечь, а может резистор в нем накрыться. Лучше перебдеть. А стопдвиг хандрить может. Его бы вообще исключить на время поиска неполадки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу