Freerider написал :
За некоторыми исключениями полностью согласен, по-этому всё купил готовое и весьма доволен, плуг пашет, окучник окучивает, адаптер ездит, а при желании можно и до мелочи придолбаться, но меня лично всё приобретенное абсолютно устраивает, критических изъянов не заметил:)
Коллеги, наш форум читают с целью не ввести себя в заблуждение, а найти ответы, причем правильные. Нет такой методики!!! Читайте РЭ!!!
Коллеги, давайте не будем ссорится:) Кому нравится делать навесное своими руками, тот делает, у кого нет времени и возможности, тот покупает :) НО не нужно поганить навесное МС, если никогда не работал с ним!!! Когда о Ваших самоделках не лестно отзываются, Вы обижаетесь, а когда постоянно, прошу заметить, не критикуете, а реально оскорбляете навесное МС, которое между прочим я и многие другие купили, и которое реально РАБОТАЕТ, думаете нам приятно
Уважаемый Петр, а какае Вы имеете отношение к навесному МС, Вы что производитель????? У Вас все так гладко, что я за Вас рвдуюсь, вот только клиренс адаптера меньше клиренса МС, это мелочь, а высота поперечены на окучниках еще еще меньше. Стоики плоскорезов короче стоек стрелок на 10см и при обработке междурядий ломает стебли. Это все мелочи, но из этих мелочей складывается общее впечатление о навесноми и отношении производителя к своей продукции. Или Вы считаете, что каждый украинец просто обязан неделю сидеть и шлифовать рабочие поверхности отвала, окучников, культиваторов, плоскорезов,, иметь в наличии сварку, турбинки, дрели, чтобы поддерживать штаны национальному производителю. Я же считаю, что потребитель, за свои деньги, может рассчитывать на то, что залив бензин в бак и присоединив навесное, выполнит поставленную задачу, а не будет тратить свое время на устранение косяков производителя, даже национального
.Призываю, всех ярых защитников быть последовательными и сменить свои импортные авто на "Таврию-Нова" и так сказать подтвердить свою приверженность к национальному продукту.:applause: