Beginer
Beginer
Местный

Винница

10.07.2012 в 18:12:48

Юрай написал : Ну слава Богу!!! Занялись делом, а то (((((

:) Мы тут в основном - ради этого. Давайте возвращать ветку в традиционное для неё русло: доброжелательное, мирное и деловое. Согласен с Олегом, что немного флуда - общению здесь не помеха. Не все же лоб морщить над проблемами и задачами :) . НО, коллеги, кому-то нужно быть менее вспыльчивым, кому-то - менее обидчивым, кому-то - меньше воевать с ветряными мельницами, а кому-то - не разжигать эту войну со стороны. Давайте постараемся быть, все же, доброжелательными. Что нам делить и во что упираться? Нет смысла искать виновных. Начнем с себя. Все ведь раньше очень отлично получалось. Не раз писАл Олегу (Vagin) , что наша ветка самая мирная, свободная в общении и при этом - деловая. Преимущественно здесь собрались счастливые (без тени сарказма) владельцы МБ МС. Для того, чтобы поделиться своими проблемами, наработками, опытом. Не верите сечас уже? Посмотрите название ветки. :) А еще - помочь определиться с выбором тем, кто еще только присматривается к даной и другой технике. Так давайте так и продолжим...

0
Beginer
Beginer
Местный

Винница

10.07.2012 в 18:16:08

umnyi написал : В любом случае в 70 % перевозишь что то легко и самого себя:)

:) Это да... Я думал, что я один такой. Адаптер конечно балует... МБ из рабочего средства незаметно в разьездное превращается.

0
umnyi
umnyi
Эксперт

Санкт-Петербург

10.07.2012 в 18:29:25

Beginer написал : Это да... Я думал, что я один такой. Адаптер конечно балует... МБ из рабочего средства незаметно в разьездное превращается.

Ну А почему нет! Техника должна работать! Иногда просто лень что то нести на горбу, а заводится наша техника отменно! дерг и поехал. Тут и понимаешь что такое действительно помошник в хозяйстве.

С собакой хорошо гулять ездить :D , владельцы квадриков со своими доругушими купленным лохматыми "друзьями" тихо обалдевают, ну а нам то что.

Наши мотоблоки должны работать весь или скорее все сезоны, а не стоять в гараже! А наша задача по возможности делать ее еще надежнее и расширять возможности!!

0
KoxiC
KoxiC
Эксперт

Ивано-Франковск

10.07.2012 в 19:22:18

umnyi написал : Ну А почему нет! Техника должна работать! Иногда просто лень что то нести на горбу, а заводится наша техника отменно! дерг и поехал. Тут и понимаешь что такое действительно помошник в хозяйстве.

Наши мотоблоки должны работать весь или скорее все сезоны, а не стоять в гараже! А наша задача по возможности делать ее еще надежнее и расширять возможности!!

Поддерживаю на все 100%. Я правда ничего не делал сам, а купил родной адаптер с прицепом... пока довелен

0
Freerider
Freerider
Местный

Киев

10.07.2012 в 22:31:08

Beginer написал : Мы тут в основном - ради этого. Давайте возвращать ветку в традиционное для неё русло: доброжелательное, мирное и деловое. Согласен с Олегом, что немного флуда - общению здесь не помеха. Не все же лоб морщить над проблемами и задачами . НО, коллеги, кому-то нужно быть менее вспыльчивым, кому-то - менее обидчивым, кому-то - меньше воевать с ветряными мельницами, а кому-то - не разжигать эту войну со стороны. Давайте постараемся быть, все же, доброжелательными. Что нам делить и во что упираться? Нет смысла искать виновных. Начнем с себя. Все ведь раньше очень отлично получалось. Не раз писАл Олегу (Vagin) , что наша ветка самая мирная, свободная в общении и при этом - деловая. Преимущественно здесь собрались счастливые (без тени сарказма) владельцы МБ МС. Для того, чтобы поделиться своими проблемами, наработками, опытом. Не верите сечас уже? Посмотрите название ветки. А еще - помочь определиться с выбором тем, кто еще только присматривается к даной и другой технике. Так давайте так и продолжим...

Согласен на все 100% :applause:

0
КОЗАК
КОЗАК
Эксперт

Сумы

10.07.2012 в 22:42:10

Aleksey53444 написал : Доброй ночи всем МСовцам, я у своего прицепа ТС вот борта нарастил ......оцените!

сделано хорошо и красиво. но я всё же сторонник съёмных бортов, ведь не всегда нужно возить сыпучие грузы, иногда и мешков нужно накидывать в прицеп а высокий борт будет мешать. имхо хотя бы задний борт нужно сделать съёмным.

Beginer написал : Это точно. Я уже давненько к этому пришел. У меня МС-овский "трансформер" (АД-2В). Кузов - условно среднего размера. Его хватает вполне в 90% случаев для меня. Сьемные борта... Но иногда хочется вывезти ботву, сорняки с огорода, урожай + навесное... Вот тогда задумываешься о дополнительном прицепе.

в этом плане мне нравится трансформер ярстепа, и мобильный и объёмный когда надо. а бардачок на адаптере это ближе к разъездному варианту.

не большое отступление от темы, просто не смогу удержаться. наша милиция нас "бережёт" Ялтинские милиционеры обобрали обыскиваемый дом "Обыск" в Ялте

0
BSlavik
BSlavik
Эксперт

Тернополь

10.07.2012 в 22:56:54

vagin написал : И Bslavik делает вид , что мучается и русский "нiпанимайт"

:D. Ну вот, пошли дела на улучшение... Токо не мучаюся я...

ZM написал : А Славик здесь каким "боком"?

В здоровой беседе здоровий смех... ZM (Николай), лично я вас понимаю... Поддерживаю... НО здесь уже ета тема поднималась, как раз в межсезонье работ. В нас одинковий дух и непреклонность... но все ето... ТАМ... в политике и за празничним столом...

Земля сухая, лопату не втикнуть чтоб подкопать картошку... И отцвела она уже давно.... Хотя дождик идет.... Но мало...

0
Beginer
Beginer
Местный

Винница

10.07.2012 в 23:26:42

KoxiC написал : Поддерживаю на все 100%. Я правда ничего не делал сам, а купил родной адаптер с прицепом... пока довелен

И я точно также, но тогда он стоил почти вдвое дешевле. Сейчас бы крепко задумался... Очень крепко.

0
лавренко
лавренко
Новичок

Миргород

10.07.2012 в 23:43:40

vb

0
Beginer
Beginer
Местный

Винница

10.07.2012 в 23:44:04

КОЗАК написал : в этом плане мне нравится трансформер ярстепа, и мобильный и объёмный когда надо. а бардачок на адаптере это ближе к разъездному варианту.

Очень оригинальная и эффективная конструкция. Согласен. Но в автоприцеп+адаптер - есть свои плюсы, особенно для тех, кто привык работать с адаптером. Как на тракторе. Подцепил, загрузил прицеп и поехал. В поле - адаптер+навесное, а после - можно увезти и навесное и груз (если есть, конечно). Вот как груженный прицеп на сцепке будет себя вести...

0
лавренко
лавренко
Новичок

Миргород

10.07.2012 в 23:45:21

Сделал видео работы косилки.Правда очень плохое качество,дитя заставил снимать думал если руки заточены под "мышку" хоть видео получится,а нет ошибся. Так а видео не получается выложить памагайте.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу