12.07.2012 в 12:48:08
umnyi написал : С собакой хорошо гулять ездить , владельцы квадриков со своими доругушими купленным лохматыми "друзьями"
я коз частенько выпасаю на мотоблоке, то дров попутно нарежу, то травы накошу, камней привезу, а бывает просто лень ходить - планшет на седуху кинул, все удовольствия: мягкий салон, книги, игрушки, фильмы:yu.
Большой минус солнце, жара, нет кондишина, крышу не когда строить, насекомые в лесу грызут, слезать нужно шморгалку дергать для переезда, жаль стартера нет:(
12.07.2012 в 13:17:40
:a :D Вот оно... Скромное обаяние провинции... Жизнь... Я тоже именно на адаптере особо замечаю за собой желание поставить стартер. Кондышн - пока не дошел :) . GPS, надеюсь в планшете имеется? На очереди - радар-детектор, видеорегистратор... Мало ли... :)
12.07.2012 в 13:43:29
А вот интересно как крепить к универсальной сцепке -
12.07.2012 в 15:04:15
Van Helsing Думаю никак, поскольку таких даже в продаже не видел (может ошиблись с фото). Я купил себе такую:
А на счет интернет магазина МС уже писал: много ошибок и цены космос...
12.07.2012 в 17:02:07
KoxiC И у меня такая же. Очень неплохо себя показала, но какая-то уж больно тонкая пластина "стрелки" кажется, когда начинаешь подрегулировывать прутки. Да и когда, по ходу копки, старый корень сорняка какого-то мощного вырываешь - пластина эта звенеть даже начинает. Хотя и в твердом грунте намеков на поломку не было...пока. А ко всему ум нужен, иначе можно все и сломать. Дури у МБ с лихвой... Пока копалкой доволен.
12.07.2012 в 17:26:35
А я начал думать о том, что надо фрезу покупать. Уже наметил кучу работы и понял, что надо фрезы.
По этому вопрос к Олегу Vagin-у на счет фрезы. Я слышал, что завод делает новую фрезу с редуктором и с другими оборотами, это правда? Если это так, то когда ждать?
12.07.2012 в 18:53:53
KoxiC написал : (может ошиблись с фото)
Это да..:D но ошибка то не с фото:confused: присутствуют недработки...... как "пересичному" прикрепить к универсалке? Желательно чтоб пост коментировал представитель МС.
12.07.2012 в 19:14:08
Van Helsing Выход то есть, скажем приварить две пластины по краям, что бы не болталось ничего. Но опять же, тут надо или нести к знающему сварщику, или самому делать, а значит иметь сварочный апарат и навыки и время...
12.07.2012 в 21:18:26
Мужики, удачного всем сбора урожая. Исчезаю из страны на 4-6 мес, появилась возможность немного заработать нормальных денег. МС поставил на колодки в сухом гараже. Думаю ничего с ним не случится. Всем удачи!:)
12.07.2012 в 21:24:28
Van Helsing написал : ..... как "пересичному" прикрепить к универсалке?
ну это как бы лоховство тех кто делал ссылку, или тех кто дал фотку. переходник там имеется в комплекте скрученный вот такой, я его с плугом на эксперименты попользовал
раньше по крайней мере был:)
Beginer написал : Вот оно... Скромное обаяние провинции... Жизнь...
я не настоящий провинциал, просто слегка зажратый, слегка обнищавший столичный мещанин короче как в поговорке; Чого бідний - бо дурний, чого дурний - бо бідний! да и надоело быть столичным офисным планктоном, это как жизнь на системе.. офис-работа-супермаркет-дом, почти как украл-выпил, в тюрьму;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу