спасибо за фото и документы, у нас дождь, фотки не сделал, как у кого картоха? фитофтора есть? как боритесь? картохе на поле еще 2 месяца быть, а она уже желтеет
Beginer написал :
А не смонтировать ли на тот же адаптер (другой, более приспособленный адаптер) - систему полива
А если гидротаран.... Уже в прошлом сезоне затевал... Искал метриал.... Но нужен водоем в близке, у меня река.... А если речка воще "под домом" то уснаноить колеса как на древних мельницах - и качать воду...
Так ми планировали у моего друга реализовать...Но тот ручеек не ведержал солнца - пересох... Даже родники не успевают наполнить водой...
Harahondya написал :
неплохой был тракторыло:). И ХТЗ делал миники-до сих пор бегают!;)
А они никуда не пропадали, даже сейчас их делают, правда пока цена 40000грн. за него. У нас их еще много в деревнях есть. Кстати очень даже неплохой миник, меня раз парни в деревне вытаскивали, а то сел на брюхо...
BSlavik написал :
Freerider, в посте с фотами адаптера http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post3201708 не могли б померить рычаги. размера плеч...
Какой ход навески. не тяжело поднимать два окучника с рамой и с налипшем грунтом.? Какое паспортное усилие на рычаге подъема навески?
Все замеры выложу попозже, сейчас в селе, интернета нету, вот вырвался в город на пару часов и сразу на форум :) Ход навески приличный, поднимать не тяжело, во всяком случае окучники, а плуг так ваще ;) Еще раму универсальную не пробовал :confused: Паспортное усилие не знаю, усилие можно изменять, регулировочных отверстий достаточно.