прошлой странице
Beginer написал :
Посмотрел цены на мотопомпы :a Да за цену МСсовской можно афигенную мотопомпу купить и поливать на здоровье :)
Ну, если не афигенную, то более-менее - точно можно :)
Если под нормальным давлением поливать, то с одного места можно полить очень много, не вставая с сидения МБ ;) Но оптимальным считаю полив под куст, тогда и расход воды меньше и бурьян не поливается, хотя это и хлопотное занятие.
Не, ну с брансбойта - думаю, что не самая лучшая идея
Так действительно - только на пожар. Хотелось бы поближе к естественному поливу.
А вообще сайт отстой, не смотря на то, что это сайт производителя, где должна быть исчерпывающая информация о всей продукции.
Все сравнительно. Если сравнивать с тем, что еще недавно было - прогрес явно на лицо.
Олег, привет. Я тоже рад, что ты рад :) .
За свое сообщение - прошу прощения, в том смысле, что сэкономить хотел время и написал свои ответы, не выделив их, на пост ув. Freerider напрошлой странице.
Сейчас уже подправил в этом сообщении свои коментарии жирным шрифтом, т.к. то сообщение - уже непосредственно отредактировать не разрешено. Сори за неудобство. НО - теперь видно мое отношение к национальному.
Я тоже считаю, что свое поддерживать надо. Тем более -когда оно это заслуживает этого, как МС.
Вот автопром наш - просто пародия на МС. И на отношение к своему продукту. Там нет национального. Это бизнес-проект, который стоит на плечах всех граждан Украины.