Симферополь написал :
Конечно это не секретhttp://patriotmoto.com.uaЭто те кто продаёт.Вообще это какая-то контора в Ривном.В телефонной беседе представитель сообщил что они их не производили а решили проверить склады перед продажей завода.А какого завода-то-же не известно.И нашли эти адаптеры.
Эта фирма находится на територии Ривненского радиозавода. Осталось только название что радиозавод, а выпускали разные прицепы вплоть и мотоблочные, ну и адаптеры. У меня автоприцеп их производсва довольно неплох.
Вот потому я и не хочу , что бы Моторсича не стало . Считаю своим гражданским долгом помочь своему производителю , пусть он и не всё идеально делает , но оно НАШЕ . и я этим горжусь . Зайдёшь например на АПК форум , а там сплошь всё про тяжелые китайцы . Уже и тут всё больше и больше тем про эти недоделанные китайские поделки , которые большинство хотят переделать в минитрактор .
oleg_380 написал :
грязи ведно снял с МБ. крылья не примудрил пока
Обратил внимание , что на сайте интернет магазина в Запорожье появились крылья и фара . Фара даже дешевле , чем в Винницком Техмаге , отправляют Новой Почтой : http://tnp.motorsich.com/catalog/13-Komplektuyuschie/
vagin написал :
появились крылья и фара . Фара даже дешевле , чем в Винницком Техмаге
Думаю, что 360 гривен за крылья (с пресылкой - 400) и 295 (315) за фару - перебор! Качество продукции может быть и суперовое, но цена... Проще все это сделать самому!
Крылья себе взял. Летом и на огороде - бесполезная вещь, а в грязь и для транспорта - очень нужны!!!!
Фара - отличная штука, подключил ее по инструкции))). Яркость света в зависимости от оборотов. Боюсь лазить в проводку чтоб не накрутить. Фарой пользуюсь частенько)))) Почему бы их в поток не поставить, чтоб на все МБ ставить. Цена "конвейере" на них снизиться, а в эксплуатации они не лишние.
Dstrok написал :
Яркость света в зависимости от оборотов
Дело в том , что генератор вырабатывает нестабилизированное переменное напряжение . На холостых оно равно 10 вольтам , а на средних и максимальных 12 вольтам . В принципе , когда мотоблок работает , то обороты всегда выше холостых , единственное , что когда остановился и МБ на холостых , то свет слабее . Стабилизатор на 12в. ставить нет смысла , т.к. с генератора на холостых меньше 12 в. Можно поставить стабилизатор на 6 вольт и поменять лампочку в фаре тоже на 6 вольт и тогда уже будет светиться одинаково на всех оборотах , но не знаю , есть ли такие лампочки с такой же мощностью и с таким цоколем на 6 вольт . Но для меня это не критично и всё устраивает :) .
Dstrok написал :
Крылья себе взял. Летом и на огороде - бесполезная вещь, а в грязь и для транспорта - очень нужны!!!!
vagin написал :
Зайдёшь например на АПК форум , а там сплошь всё про тяжелые китайцы .
А кто на АПК-форуме Вам запрещал вести конструктивный разговор о Мотор-Сич? Лично мне такой как у Вас мотоблок нравится и я уже неоднократно об этом говорил.
Тяжелые китайцы... Так вот ведь такая "ситъюэйшен" возникла не от хорошей жизни... И я не от пылкой любви к Поднебесной на своем "Зубре" рассекаю по просторам страны. Это сейчас цена на "4,05"-тый пребыват в пределах 10000 гривен, а когда я брал своего "китайца", то за голый "Січ" нужно было отвалить около 14 тысяч (в Эпицентре). Мой "голый" со стартером и АКБ тогда оценивался в 11,5 тысяч гривен.
vagin написал :
Считаю своим гражданским долгом помочь своему производителю , пусть он и не всё идеально делает , но оно НАШЕ
Согласен с Вами, но есть и одно "но"...
Посмотрите сюда!..
http://www.motorsich.com/rus/
"Мотор-Січ" только на эмблеме!.. А дальше?.. Русская версия и возможность по языку перейти на английский... А где версия сайта для меня - на украинском?!. Неужели так тяжело кроме английской и российской версии создать и украинскую?
Так может быть этот производитель и не украинский, и не отечественный?..
ZM написал :
Неужели так тяжело кроме английской и российской версии создать и украинскую?
Ну уже как бы приняли закон , что можно и на региональной российской мове разговаривать :) . Вы же знаете , что Моторсич - это островок Советского Союза :) . Кстати , в Львовской и Сумской области больше всего продают мотоблоков МС . А магазин в с.Гаи Львовской области напоминает "схрон" :) , без вывесок и указателей , НО за две недели до нового года продали три фуры :eek:
ZM написал :
Лично мне такой как у Вас мотоблок нравится и я уже неоднократно об этом говорил.
Ну Вы как настоящийУкраинец должны иметь МоторСич ! ;)
Ещё узнал , что Сумской продаван нашел канал и теперь МСы продают в России . И думаю , что это их рук дело :) . На странице внизу : http://www.miroteh-ural.ru/services/motoblo/gasoline.php исходя из этого , теперь МС конкурентноспособный с МТЗ и Невой .
Aleksandrok написал :
Эта фирма находится на територии Ривненского радиозавода. Осталось только название что радиозавод, а выпускали разные прицепы вплоть и мотоблочные, ну и адаптеры. У меня автоприцеп их производсва довольно неплох.
Судя по ролику с сайта сейчас это производство (завод) по выпуску мотоциклов и подобных транспортных средств.
Адапторы были изготовлены в далеком прошлом. Так как глобальных задач перед конструкторами не ставилось то можно полагать те взяли за образец более менее продвинутый девайс и сделали как смогли не особо вникая в суть поставленной задачи. Получилось что получилось.
Тем кто рядом с Ровно можно сказать повезло. С экономят порядка 450грн на доставке. Если бы этот адаптер был в Сумах да за такие деньги то купил
Сейчас решается (пробивается) такой вопрос , как установка другого двигателя с целью удешевления мотоблока и расширения выпускаемой линейки . Я им посоветовал Субару Каму и Садко , но Кама дорогая , а Садко неизвестного качества . Они выбирают между Хондой , Субарой и Лифаном . Всякие поставки с 7 километра им не подходят , т.к. нужна гарантия и очень желательно , что бы отечественный производитель и генеральный директор Богуслаев является националистом в этом вопросе .
Меня больше интересует такой вопрос : какой бы мы себе купили МС с дизельным двигателем ? Слыхал , что дизеля Кама имеют масляный насос , но дорого , и дизеля Weima имеют гильзу , что так же хорошо для нашего человека . Может к нашему мнению и прислушается производитель .
vagin написал :
какой бы мы себе купили МС с дизельным двигателем ?
Ну а чем так уж плох МС с "родным" двигателем?.. Мне лично нравится!
Кстати, а сколько стоят мотокультиваторы "МС"? Цену на сайте я не увидел! Вот на эти культиваторы можно ставить или "хондовские", или "садковские" дизеля. А мотоблок пусть буде отечественным на 100%.
Спасибо за подсказку ! Но Я ужо придумал как зделать эти дела быстросъемными. В место фары приладить хочуфонарь светодидный на аккаммуляторах. Мне часто надо сам фонарь отдельно. Так оно и удобнее, снял зарядил, можно и от МБ зарядку оформить.