Harahondya написал :
А при чем тут 5-й Беларус????????????
В ссылке есть и 09Н . Действительно: Вал отбора мощности с частотой вращения (при номинальной частоте вращения коленчатого вала) – 1200 об/мин. Поэтому ты купил не то навесное , что нужно было для МСа . Кстати , а что СУ на МТЗ-05 нельзя устанавливать ?
Хочу ещё отметить такое качество , как возможность работы с мокрым снегом , с коим МСовский СУН-1С очень хорошо справляется и это очень хорошо видно на видео . Foma66 так же отметил , что белорусский снежник совместно с Агро не работает должным образом , забивается и останавливается , а с снегоуборщиках Фома уже профи , т.к. он работал тремя видами СУ .
Said1960 написал :
Олег, Игорь! БРЭК! Чувствую щас опять понесет.
Почему ? Мне интересно общаться с технически грамотным человеком . Я вот про адаптер спросил народ , а все только молчали .
А в чём отличие от МТЗ-05 и МТЗ-09 ? Там что коробки разные ? В характеристиках к снегоуборщику СН-1М написано :
Производительность, м2/ч 2300 - 4500
Ширина захвата, м 0,92
Рабочая скорость, км/ч 2.5-5
Масса, кг 92
Дальность отброса при частоте вращения ротора 1000 об/мин, м 12
Может Вы хотите сказать , что у МБ-4,05 и МБ-8 разные обороты ВОМа ?
Harahondya написал :
Я купил то навесное, что нужно было мне.
Ты купил то , что смог купить на тот момент времени , НО и благодаря тебе и твоим требованиям , МоторСич выпустил МСовский снежник ;) , за что тебе низкий поклон .
То есть Вы по неправильной картинке с Техмага определили качество его работы и сделали вердикт за всех ? И где Вы видите вагоны ??? Был СН-1 волочиский и СУН-1С снежнянский :confused: . Наверное тебя попёрло от зависти , что не дождался МСовского ? А я тебе говорил , что бы подождал и не покупал от МТЗ , тем более уже и снега тогда уже не было , а ты всё равно купил и пол года изготавливал переходник , который поломался в первый же день .
Я например, передал Всем отзыв от Foma66 по поводу плохой работа белорусского СН с мокрым снегом , а как он плохо работает и так видно на видео от Харахонди . Он плохо кидает снег , снег летит волнообразно и в разные стороны , на большом слое не хватает мощи тут, тут и тут Поэтому , то что МСовский СУ немного уже по ширине , это только + .
Said1960 написал :
"А я все сижу, глаз не отвожу..."
Так мы вроде как культурно аргументируем :) . Но кто же признается в своей ошибке ? Точнее это не ошибка , а опрометчивое решение и излишняя самоуверенность . Ведь кричали , что СУ не сделают , что сайт не украиноязычный и т.д. поливали чем хотели . Под лежачий камень вода не течёт ! Кстати те конченные окучники , как у SV , Снежное уже делать не будет , будут как волочиские(большие) , да и с адаптером будут изменения , я думаю в лучшую сторону . И движок дизельный поставят для любителей солярки и расширения модельного ряда .
Когда то Харахондя говорил , что если бы ставил другой двиг , то обязательно это делал бы в Волочиске , но не в с. ГАИ Львовской обл. Так вот , этот Володя с Гаёв ставит Волочиские плиту и тьльпан :) , разница только в цене :) .
у МС есть ВОМ но большого толку от него мало. У тяжей китайцев с этим лучше. Ремень накинул и вауля!! хоть дрова колоть, хоть дробилку цепляй, что душа пожелает. И купить ничего не купишь чтоб туда встромить (переходник на ременную передачу)...