vagin написал :
Харахондя вернулся , щас будет искры метать
че метать то?
vagin написал :
Наверное тебя попёрло от зависти , что не дождался МСовского ?
По себе судите, уважаемый? У меня руки не из ж ростут, что бы на кого то надеяться.
vagin написал :
Я например, передал Всем отзыв от Foma66 по поводу плохой работа белорусского СН с мокрым снегом , а как он плохо работает и так видно на видео от Харахонди .
Не знаю и не хочу знать, о чем вы терли с Фомой. Я работал своим агрегатом и имею собственное мнение. А сидеть на ОБСе- не мой удел.
спасибо. А то я нанес личную обиду, имея наглость сравнить характеристики разных изделий.
Aleksey53444 написал :
А Aleksey53444какой юзает? Мифический?
Ув. Harahondya покажите хоть на одном своем видео, работу белорусского снегоуборщика с "мифическим" выбросом аж 12 метров, а то на бумаге можно, что угодно написать абы продавалось, а вопрос другой, кто на это поведется.
повторяю, что выложил для сравнения заявленные характеристики. А как у других бросает, если не нравится как мой, гляньте ветку про СУ для тяжей, что выше выкладывал. А о том, что мне не нравится МСовский, я не сказал ни слова.
umnyi написал :
А как эти "туты" (переходники) работают? С одного конца под шлицевую видно, а с другой?
Это переходники для самодельного творчества , т.е. приваривай к нему что хочешь . Главное , что там шлицы как на хитром ВОМе МСа .
Harahondya написал :
Не знаю и не хочу знать, о чем вы терли с Фомой. Я работал своим агрегатом и имею собственное мнение. А сидеть на ОБСе- не мой удел.
Леонид не ОБС , а пользователь у которого есть два МБ - Агрос и МС и он аргументированно объясняет свои мысли и дела и не доверять ему у меня нет оснований :confused:
Конечно :) , там шариковым подшипникам будет кирдык в первый же год . Я тоже сначала удивился , но потом дошло . Раз в году открутил , смазал и всё ОК . И ещё ... там картер не от фрезы . От фрезы там боковые щитки и возможно сами шестерни внутри картера .
umnyi написал :
Это заводской? С электрода они их делают что ли....
Этот себе сделал Ярстеп по совету Expert54 .
umnyi написал :
Возможно, много чего пропало дельного с веток....
Как то некрасиво получается :(
А Вы зачем всё интересуетесь и выспрашиваете , Вы что из милиции или МБ-8Э надумали купить ? Могу подсказать , где купить ;)
Ykrainez написал :
приобрел вот такую вот вещицуконный культиватор. Планирую по весне сначала им проходить потом бороною, тоже конною.
почти как моё. только я с треугольника сделал трапецию и приварил стойку от копалки-стрелки. в этом году работал первый раз, сначала вместо бороны прошел поперек борозд, а потом перед посадкой картошки ещё прошел вдоль, понравилось. думал как сделать ограничитель глубины но в процессе работы глубину не мерил, гдето в пределах 8-12 см получилось, работает нормально не зарываясь и не выпрыгивая с земли идёт на одном уровне. как по мне то в самый раз, а ограничитель так и остался в фантазиях на всегда.
vagin написал :
А Вы зачем всё интересуетесь и выспрашиваете
vagin написал :
Я вот про адаптер спросил народ , а все только молчали .
Ну хоть СИЧа мне и не видать, а адаптер хочу, то хочу лучшее из возможного.
Максимально легкий. Максимально компактный. Сидушка максимально низко. ИМХО, ленточных тормозов для адаптера достаточно (для меня, так как для магазина есть авто). Паралелограммная навеска с плавающим режимом, с возможностью догрузки инструмента например пружиной, или лучше сервопружиной. Ну и расположение сидушки для максимального пригруза МБ весом седока. Колеса создающие минимальное сопротивление качению.
Вот и не сложный аппарат, а требований много.
Наиболее приближенный к моим требованиям считаю вот этот с кое какими доделками, а именно тормоза, сидушку чуть вперед, П-образную ось наклонить назад, колеса от авто (тяжелые, блин), что то придумать вместо швеллера в навеске. Ну и подпружинить в плавающем режиме килограммов на 30
vagin написал :
Леонид не ОБС , а пользователь у которого есть два МБ - Агрос и МС и он аргументированно объясняет свои мысли и дела и не доверять ему у меня нет оснований
Так и у меня 2 МБ... и объясняюсь та техническом форуме соответствующим сленгом... Вот бы его послушать, а не пересказы...