15.01.2013 в 22:00:58
Harahondya написал : так и цена соответствующая...
Неужели у Вас на подшипниках ?
15.01.2013 в 22:16:09
edmond написал : Ну хоть СИЧа мне и не видать
Ну почему же ? Уже есть и в России МСы , при чём даже МБ-8Э .
edmond написал : П-образную ось наклонить назад,
Если сделать наклон , то будет крутить профильную трубу и будет разбиваться болтами труба внутри .
edmond написал : колеса от авто (тяжелые, блин)
Колёса являются самой дорогой составляющей адаптера . Одна только цена на резину и диски может доходить до 2000 грн (240$) , а ещё и ступицы ... Так же колёса от мотоцикла или мопеда не дешевле , надо пошукать .
Harahondya написал : Чертежи читаем
Теперь я буду мечтать во сне о таком и жалеть , что не купил за в два раза дороже и не мучился с ним целый год , что бы адаптировать к МСу и плевать мне на самодельные лопающие валы ... :net:
15.01.2013 в 22:29:50
vagin написал : Уже есть и в России МСы , при чём даже МБ-8Э .
За такую цену
15.01.2013 в 22:36:25
Бело написал : За такую цену
Где Вы такие цены находите :eek: ? Вот тут МБ-8Э стоит 69000руб , а МБ-4,05 59 500 рублей
15.01.2013 в 22:43:04
КОЗАК написал : почти как моё. только я с треугольника сделал трапецию и приварил стойку от копалки-стрелки. в этом году работал первый раз, сначала вместо бороны прошел поперек борозд, а потом перед посадкой картошки ещё прошел вдоль, понравилось. думал как сделать ограничитель глубины но в процессе работы глубину не мерил, гдето в пределах 8-12 см получилось, работает нормально не зарываясь и не выпрыгивая с земли идёт на одном уровне. как по мне то в самый раз, а ограничитель так и остался в фантазиях на всегда.
Думаю что и мне понравится, я как раз собирался искать лапы и делать чтото подобное а тут подвернулась уже готовая и всего за 150 гр. немного пошаманить и будет то что надо. Не знаю где он делался, но очень добротный, дерево как свежое, а вес всего культиватора килограм 25-30, думаю это хорошо.
15.01.2013 в 22:48:12
Бело написал : А в Москве больше пока нет нигде
А Вы хотите купить или ... ? Вот ещё в Москве есть в ещё одном из трёх официальных представительств "Доминус" МБ-8 стоит 65000 руб
15.01.2013 в 23:13:22
edmond написал : Ну хоть СИЧа мне и не видать, а адаптер хочу, то хочу лучшее из возможного. Максимально легкий. Максимально компактный. Сидушка максимально низко. ИМХО, ленточных тормозов для адаптера достаточно (для меня, так как для магазина есть авто). Паралелограммная навеска с плавающим режимом, с возможностью догрузки инструмента например пружиной, или лучше сервопружиной.
Еdmond, посмотрите на этот адаптер, навеску можно смещать в сторону, данная регулировка пригодится при вспашке. Еще, рычаг подъема навески должен находиться справа, на адаптере, который на фото, конструктора допустили большую ошибку :cool:
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
16.01.2013 в 02:16:27
KIN 74 написал : конструктора допустили большую ошибку
Этот адаптер просто игрушка , по сравнению с МСовским . Теперь я понимаю , почему Вы покупаете МСовские адаптеры . Кстати , приветствую , куда то Вы пропали :) . К весне готовитесь ?
16.01.2013 в 02:19:48
vagin написал : Этот адаптер просто игрушка , по сравнению с МСовским
Тут навеска удачнее сделана в сравнении с МС.
16.01.2013 в 02:35:13
umnyi написал : Тут навеска удачнее сделана в сравнении с МС.
:D особенно цепь ! А рычаг и педаль слева , наверное его готовили на экспорт в Англию :a
16.01.2013 в 03:01:00
vagin написал : особенно цепь ! А рычаг и педаль слева , наверное его готовили на экспорт в Англию
Вам круглого красного носа не хватает :)
16.01.2013 в 10:16:21
Всем привет!
vagin написал : У него нет желания общаться с Вами ... и тратить время попусту .
Олег! Это уже слишком!!! :mad: Сидим и играемся спичками возле стога сена, а потом орем: "Пожар! Спасайте!"?.. Зачем?.. А когда, благодаря Вам, страсти накалятся Вы начинаете упрекать кого-то в оффтопе, национализме и прочих "грехах"!
16.01.2013 в 10:58:42
Бело написал : А в Москве больше пока нет нигде
Пообщался по скайпу с продавцами из Екатеринбурга . Помимо Екатеринбурга они ещё продают и в Санкт-Петербурге и в Минске (Белоруссия) по той цене что на их сайте . В другие города тоже отправляют доставщиками .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу