16.01.2013 в 11:15:08
Dstrok написал : Заготовка есть, мне кажется что все не так просто. Это переходник. Потом надо корпус, отдельный вал на который будет надето колесо для ременной передачи, соответственно нужен корпус и подшипник, или ошибаюсь. Вопрос в том что есть корморезка (Яблочки на сок перебиваем) под ременную передачу, знакомый брал в прошлом году и подключал к Зирке 61, я с МС в этом вопросе пролетел. Продавалась бы такая штука.
В Каменке думаю можете заказать переходник. Можно оговорить чтобы не приваривали щечку с валом эксцентрика, а приварили нужного диаметра шкив. У них шкивы к копалкам разного размера есть. Вопрос не заставит долго ждать. Товар - деньги и все.
16.01.2013 в 12:02:58
vagin написал : Харахонде я сказал чистую правду
Прямо как у Хазанова - "Но я и тут молчать не буду!" ВСЕ мысли ОБЯЗАТЕЛЬНО подлежат огласке? Довольно часто их полезнее держать при себе. Полезнее для общего дела
16.01.2013 в 12:25:09
Said1960 написал : Полезнее для общего дела
добре :) . Кстати , а Вы когда МС уже купите ? или ждёте подорожания ?
16.01.2013 в 12:28:32
vagin написал : добре
И как всегда предложение - сразу же потереть ВСЕ не касающееся собственно МС. Пока доступно без модеров Кстати, предложение для всех - вчерашнее еще доступно
16.01.2013 в 12:33:55
Said1960 написал : И как всегда предложение
Для хорошего дела мне ничего не жалко :)
16.01.2013 в 12:34:12
vagin написал : а Вы когда МС уже купите
Та, блин. С этой державой... хрен чего купишь. Пока сорвалась покупка. Может к осени. Мозги кипят - где денег взять
16.01.2013 в 12:39:46
Said1960 написал : Мозги кипят - где денег взять
А я у кума занял с обязательством вернуть через три месяца . Я ему помогаю , а он мне . Себе он купил , как он сам сказал, Цыклопа :) , а я МС . Теперь он с ним мается , а я от своего балдею .
16.01.2013 в 12:43:06
vagin написал : с обязательством вернуть через три месяца
Была бы такая возможность... Взять есть где - отдавать нечем Трем последнее сразу?
16.01.2013 в 15:13:55
ZM написал : Олег! Это уже слишком!!!
Сидим и играемся спичками возле стога сена, а потом орем: "Пожар! Спасайте!"?.. Зачем?.. А когда, благодаря Вам, страсти накалятся Вы начинаете упрекать кого-то в оффтопе, национализме и прочих "грехах"!
Полностю согласен! Были времена когда речь шла о МС в ветке(времена Beginer), сейчас Олег "продвигает" ветку ерней, как он говорил Харахонде "мы с тобой сваримся и люди заходят сюда" Зачем? Чтоб набрать количество никому ненужнных посещений? Чтоб только хвастаться своим мб как самим-самим? больше он видится как менеджер от великого предприятия МС. Безупречно техника не есть плохая, но вокруг нас трудится и другая неплохая техника. Обзывая китайские мб, нужно принимать во внимание и их достойные стороны, а не как теща видит зятя.
16.01.2013 в 15:16:12
Вагин, молчать...!:cool: Ну в смысле не реагировать
16.01.2013 в 15:17:24
yarstep написал : Полностю согласен! Были времена
Ну уже ж затихло... Нафига опять подначивать? Об МС нечего написать?
16.01.2013 в 16:05:09
Нашел идеи для самодельщиков :
Скоба для роторной косилки
Скоба для роторной косилки предназначена
для агрегатирования косилки с адаптером и мотоблоком Агро.
Применение скобы позволяет использовать косилку и
мотоблок в сцепке с адаптером, что ранее было невозможно.
Такая сцепка дает возможность фермеру (огороднику) работать
в положении сидя и тем самым значительно облегчить трудоемкий
процесс покоса травы.
Станок для обработки дерева ПП-10 Используется для пиления и строгания древесины. Работает от ВОМ. Комплектация: зип, инструкция.
Грабли для мотоблока НП-099 Ширина захвата,мм 2100. Длина, мм 1300. Высота, мм2100. Масса, кг 90.
16.01.2013 в 16:35:42
yarstep написал : больше он видится как менеджер от великого предприятия МС
Если у предприятия нет своих мозгов , то почему ему не помочь ? Почему я , как гражданин , должен равнодушно смотреть как загибается НАШЕ производство ? Я не хочу повторения судьбы МБ АГРО . Прочтите пожалуйста этот пост от NAP , я с ним полностью согласен . Цитата :
"У буржуя подобные адаптеры или вернее конные плуги с сидушкой были и есть. Там был и есть капитализм. Феодализм не предполагал мелкого собственника ровно как и рабовладельческий строй. Социализм исключал мелкого собственника и все организовывалось на колхозной собственности. На больших площадях трудится большая техника. Тот короткий период между феодализмом и социализмом не позволил развить мелкую механизацию. + ко всему череда войн. При коллективизации и после войны вспашка лошадью это было почти то что сейчас Джон Дирами. Быки и коровы выручали. У меня покойные бабушки, царства им небесного, пахали на коровах при чем собственных. Лошадь у прадедушки забрали при коллективизации. Ровно так же и сейчас мы не имеем нормальной мини техники. Ибашинг главный движетель и путь к выживанию .... МДХП, глубочайшая мысль "У нас самые лучший в мире чернозем и ни чего более" засрала все мозги мужам от власти да и собственно и самому народу."
16.01.2013 в 16:43:47
Бело написал : Цена: 22 000 рублей
Пожалуйста за 15500 руб :)
А вот как приатачили китайскую сеялку к Агро
Вот тут куча фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу