vagin написал :
Почему я , как гражданин , должен равнодушно смотреть как загибается НАШЕ производство ?
Да мозги "у предприятия" есть!.. Просто в этих мозгах еще остались отдельные "советские" извилины... А в отношении неравнодушного "созерцания" за тем, как загибается производство, я согласен на 100%!
Said1960 написал :
Нафига опять подначивать? Об МС нечего написать?
Не смог поучаствовать в клоунаде. Ветка, в которую тянуло зайти каждый день, превратилась в бесмысленные, глупые споры ни о чем как в детсадке.
vagin написал :
Если у предприятия нет своих мозгов , то почему ему не помочь ? Почему я , как гражданин , должен равнодушно смотреть как загибается НАШЕ производство ? Я не хочу повторения судьбы МБ АГРО
Да, Гражданин, чувство юмора у Вас на высоте, или Вы слепы... Большое дело сделаете если замените генерального на предприятие, со своими мозгами.
yarstep написал :
Большое дело сделаете если замените генерального на предприятию, со своими мозгами.
Хочу Вам кое что рассказать ... Работники Предприятия МоторСич молятся , что бы генеральный директор прожил как можно дольше , иначе предприятие , как и везде , раздеребанят по кусочкам . Да и сам генеральный так и говорит , что пока я жив , то будут выпускаться мотоблоки МоторСич и остальная продукция (ТНП) , так как она необходима для народа . Вы сами гляньте на ассортимент . В каком селе нет паяльной лампы МС ? или сепаратора ? или мясорубки ? Вся эта продукция никак не менее важна для безопастности Украины , чем реактивные двигатели .
Я человек маленький , но Вы знаете , что большая страна и состоит из этих маленьких людей , да и большое дело не боги делают ...
vagin написал :
Работники Предприятия МоторСич молятся , что бы генеральный директор прожил как можно дольше , иначе предприятие , как и везде , раздеребанят по кусочкам .
Сильно!, наверное - достойно...
На месте ГД, я бы "молился" на работников, что он без НИХ..., хотя можно нанять узбеков-таджиков, обучить их немного, и т.д,
vagin написал :
Работники Предприятия МоторСич молятся , что бы генеральный директор прожил как можно дольше
Никогда не верил что там в городе есть еще церква.
Каждое здравомыслящее предприятие имеет отдел сбыта, анализа состояния потребности продукции. Как и торговец на рынке, нужно анализировать запросы рынка и предоставлять то, на чем заработаешь деньги. Это закон бизнеса, а нам, беднягам с мб мс, нужно че-то побросить чтоб мы воспевали о величии и мощи НАШИХ предприятий и указывали где, в каком направлении хочем улутшения.
А нездравомыслящему предприятию подноси на блюдечку решения оно отмахнется.
Незаменимых людей нету. Раз не идет на пенсию, стало быть,- ему там хорошо. А то, что продукцию ширпотреба в народ гонят без заводских испытаний, это чья заслуга?