Harahondya написал :
Незаменимых людей нету. Раз не идет на пенсию, стало быть,- ему там хорошо. А то, что продукцию ширпотреба в народ гонят без заводских испытаний, это чья заслуга?
Не могу не согласиться :) . Только вот рыба гниёт с головы и от неё зависит что будет делать туловище . Не будет этого дядьки , то другой может вообще закрыть производство МБ по причине нерентабельности . Да и изменения у нас если и происходят , то только в худшую сторону :) . Испытания делают , только работают там ветераны , вот и пропускают халтуру . Попробуй ещё выгони "старого волка" :) . А в фирменном магазине в Запорожье изменения в составе работников будут и не без помощи Cимферополь :)
Совсем немного не соглашусь...
Были такие!!, наверное и есть еще..., но их настолько мало, людей, которые, "обременённые" властью, ресурсам, в том числе и людским, думают о "своем доме" не как о наживе, ... а как о ДОМЕ СВОЕМ!!!
Harahondya написал :
Как бы среднюю скорость пешехода принято считать 5 км/час. При 8-ми км/час это будет почти бегом. Окучивал ДО картошку Звездой на 700-х ГЗ(скорость примерно 8км/час) - утомительно...мягко говоря. Наверное чистить снег на такой-же скорости будет совсем легко... Причем если не просто пробежаться за МБ с лопатой, а поработать час-полтора подряд.
Это скорость на максимальных оборотах, не забывайте об этом, а 4км/ч надо двигателю вваливать оборотов, чтобы нормально идти за мб.
vagin написал :
генеральный так и говорит , что пока я жив , то будут выпускаться мотоблоки МоторСич и остальная продукция (ТНП) , так как она необходима для народа . Вы сами гляньте на ассортимент . В каком селе нет паяльной лампы МС ? или сепаратора ? или мясорубки ? Вся эта продукция никак не менее важна для безопастности Украины
П.Олег,но почемуто оно уже все устаревшее.Новых технологий и продукции нет.
Это не лично с Вами,а факт о производстве.Взять ту же паяльную лампу_так она же и 50 лет не модифицировалась.
За такую цену ту паяльную лампу не купит ни один сельский человек.(конечно кто то да купит,но сколько слов при этом вырвется с его уст(непереводимая лексика.Но одного прокоментирую:"Чтоб им руки повыворачивало за такую п.лампу и качество.)/Прошу извенения у других/
Но с безопасностю страны Вы опять перегнули.
Да еще цитата:Да, Гражданин, чувство юмора у Вас на высоте, или Вы слепы... Большое дело сделаете если замените генерального на предприятие,:yarstep
А от здесь то он прав.Разгядев внимательно Ващи фотографии выложеныэ вчера,и прочел Ваш пост,стало понятно что Вы,являетесь тем же продавцом товара производственного предприятия "МС".Там на фото только новое обоудование производства,еще не распакованое и с краской заводской..Вот почему Вы так распинаетесь о покупке только "МС" товара.
А в целом,обращаюсь ко всем:Переходите в тему "Завалинка" там как раз место указать,кто да что стоит.И соглашусь с этими словами:
Ветка, в которую тянуло зайти каждый день, превратилась в бесмысленные, глупые споры ни о чем как в детсадке.yarstep
vagin написал :
Ну это как бы с точки зрения самодельщика , а с точки зрения простого гражданина , у кого нет сварки и он хочет работать на земле ?
Это большой плюс при работе с снегоуборщиком . Foma66 даже нахваливал , что МС медленнее , чем Агро и хотел бы ещё бОлее медленную скорость на МБ , но это только для работы с снегоуборщиком . Для отвала второй задней уже мало . На видео Aleksey53444 мотоблок работает на третьей передаче и очень хорошо получается работать с отвалом , поэтому он так же молодец , как и Юрик :)
И ещё ... у Foma66 есть белорусский снегоуборщик и родной агросовский , так работа нашего моторсичевского ему понравилась больше всего . У нашего СУН-1С есть зубья на шнеке , сам шнек торчит впереди кожуха около 10 см (что я считаю хорошо) , шнек внутриполый , а не труба , как на белорусском , само горло круглое , а не квадратное , что благоприятно сказывается на объёме и скорости выброшенного снега , и сама шея у МСовского СУ длиннее и "голая" по всей высоте и её уже не нужно пилить , как на белорусском . Foma66 купил белорусский за штуку баксов и потом ещё чинил его , т.к. сильно тарахтел шнек .
Алексей тоже молодец, как и Юрик! Видел на видео, как Циклопы шустро идут с передней лопатой, а МС на реверсе медленно, позтому глянул т.х. МСа и понял в чем дело.
vagin написал :
Цитата Сообщение от Dstrok Посмотреть сообщение
В этой копалке есть переходник на ременную передачу!!
Вот все фотки этого редуктора
Нажмите на изображение для увеличения. Название: 897_pmb1_10.jpg Просмотров: 5 Размер: 309.0 Кб ID: 357634Нажмите на изображение для увеличения. Название: 255_pmb1_2.jpg Просмотров: 2 Размер: 321.4 Кб ID: 357637Нажмите на изображение для увеличения. Название: 296_pmb1_9.jpg Просмотров: 1 Размер: 291.1 Кб ID: 357638Нажмите на изображение для увеличения. Название: 196_pmb1_3.jpg Просмотров: 1 Размер: 319.7 Кб ID: 357635Нажмите на изображение для увеличения. Название: 418_img_3125.jpg Просмотров: 3 Размер: 226.5 Кб ID: 357639Нажмите на изображение для увеличения. Название: 203_img_3124.jpg Просмотров: 1 Размер: 210.5 Кб ID: 357636Нажмите на изображение для увеличения. Название: 713_pmb1_6.jpg Просмотров: 2 Размер: 235.6 Кб ID: 357640Нажмите на изображение для увеличения. Название: 889_pmb1_5.jpg Просмотров: 4 Размер: 231.2 Кб ID: 357641
Оригинал от сюдаhttp://pfsmm.ru/gallery/cat_reduktor-pmb-1/
yura54 написал :
П.Олег,но почемуто оно уже все устаревшее
Когда Вы купите китайскую , то всё поймёте , когда она быстро поломается , а лампы любого другого производителя дороже чем МСовская . Купите такую модную и потом балончики китайские ещё купите . Как по мне то это и хорошо , что не модифицируют эти лампы , Вы первый кого это не устраивает .
yura54 написал :
Чтоб им руки повыворачивало за такую п.лампу и качество
Вы почитайте отзывы про неМСовские товары и Вы прочитаете ещё больше матюков , а брак есть везде , даже Тоёту Камри могут через одно место сделать . Ссылку я уже давал .
yura54 написал :
Но с безопасностю страны Вы опять перегнули.
Вы считаете , что отсутствие производства благоприятно скажется на безопастности страны ? Прийдёт китаец и купит у нас ВСЁ , например как они в Испании дома и компании скупают . И будет он иметь Вас , а Вы и пикать не будете .
yura54 написал :
А от здесь то он прав.Разгядев внимательно Ващи фотографии выложеныэ вчера,и прочел Ваш пост,стало понятно что Вы,являетесь тем же продавцом товара производственного предприятия "МС".Там на фото только новое обоудование производства,еще не распакованое и с краской заводской..Вот почему Вы так распинаетесь о покупке только "МС" товара.
Фотографии снежника я выложил для тех , кому интересно как он сделан . Фотографировал его на складе нашего винницкого магазина , попросился у них . А распинаюсь я по совсем другой , не понятной для Вас причине . Вы просто не понимаете слово "патриотизм" . Американцы больше патриоты , когда покупают свои барахляцкие машины .
yura54 написал :
А в целом,обращаюсь ко всем:Переходите в тему "Завалинка" там как раз место указать,кто да что стоит.
vagin написал :
Грабли для мотоблока НП-099
Ширина захвата,мм 2100.
Длина, мм 1300.
Высота, мм2100.
Масса, кг 90.
БелоЦена: 22 000 рублей
Мне такие обошлись в один день работ. С "чермета" уголки, арматура на прутки...
Уголка хватило на ширину 1,5м... мало...
Фото представлял в профильной ветке...
vagin написал :
А вот как приатачили китайскую сеялку к Агро
Ето сеялка не китайская!!!!!!!
Ето рос. Катки дают равномерность хода, без перекосов... Мне нравится...
vagin написал :
На первом фото детская игрушка шириной 1,2 метра
А кто мешает сделать больше... Считаю что ширина 1,2-1,5 оптимальна для неровных площадей...
Для газончиков и стадионов можно и ширину 3,5..5 м делать...
Вы первый за всё время существования ветки , кому надо сей девайс . Этот переходник в основном предназначен для китайской косилки . У МСа есть три вида косилок , а четвёртый китайский (дешовый)ставит Львовский продаван http://www.youtube.com/watch?v=FL5tjRhAu64 . С этим адаптером и косилкой быстро рвётся ремень . Делать деревообрабатывающий станок , работающий на бензине никто делать не будет . Разве что измельчитель веток самодельный приделать . Я думаю будет дешевле купить переходник и всё сделать самому .
yarstep написал :
Не смог поучаствовать в клоунаде. Ветка, в которую тянуло зайти каждый день, превратилась в бесмысленные, глупые споры ни о чем как в детсадке.
Никогда не поздно принять участие...:(
Надеемся весной будет больше конструктивизма.... Остальное списать на зимнюю депрессию:confused: :(
vagin написал :
Этот переходник в основном предназначен для китайской косилки
Позвольте не согласится...
Представлен вами переходник для АГРО... Там косарка похожа как на НЕВУ... Но оно не катайская... котайчики ее слизали...
vagin написал :
У МСа есть три вида косилок , а четвёртый китайский (дешовый)ставит Львовский продаван http://www.youtube.com/watch?v=FL5tjRhAu64 . С этим адаптером и косилкой быстро рвётся ремень . Делать деревообрабатывающий станок , работающий на бензине никто делать не будет . Разве что измельчитель веток самодельный приделать . Я думаю будет дешевле купить переходник и всё сделать самому .
А хорошо идет... И косит не газон, как на видео МС...
Ремень рвет токо некачественной... Возьмите хороший...
И для такой нагрузки типа "А" мало. Нужно "Б", но тогда минимальной димаетр шкива от 92мм (по Анурьеву).
Ну во-первых в Санкт-Петербурге !
Во-вторых у меня есть дурацкая привычка заглядывать за угол :) вот сюда http://www.miroteh-ural.ru/contacts/
То что лица на фотках втюхают и привезут что угодно, понятно :) А потом??