Для меня Ленинград , но это не меняет вашего местожительства :)
А Вы пообщайтесь с ними по скайпу . У меня после 2 часов общения сложилось очень положительное мнение . Думаю , что и гарантия будет , ведь они с запорожья берут тоже с гарантией . Я догадываюсь , что в глубине души Вы его ХОТИТЕ :) и не какой нибудь , а МБ-8Э . Уж Вы то в технике разбираетесь .
А за своих славян горжусь :) . Даже когда спортсмены белоруссы или россияне , то больше за них болею :)
BSlavik написал :
А хорошо идет... И косит не газон, как на видео МС...
Ну львовский продаван хорошо подготовился для видеосъёмок , а МСовцы там где траву смогли найти , но в этом году , я надеюсь , мы увидим и другие кина :)
vagin написал :
Я догадываюсь , что в глубине души Вы его ХОТИТЕ и не какой нибудь , а МБ-8Э .
Вы знаете реклама может быть на столько навязчивая, что начинается обратный процесс :)
Я уже писал, что будучи на месте управления МС даже дал бы Вам денег, только бы Вы ни чего не писали про продукцию завода.
ЗЫ.А хочу я в глубине души, минитракторок типа чешского. Но он сейчас не окупится.
ЗЫЫ.
vagin написал :
Для меня Ленинград , но это не меняет вашего местожительства
Ни когда кстати в городе большом не жил, чем в какой то степени горд.
vagin, Олег, я поражаюсь вашему стремлению по поддержанию родного производителя, МОЛОДЕЦ! Вот каждый бы в своей стране так болел за своё производство. Обращаюсь у Олегу и другим участникам форума, вы можете найти где продаются оборотные плуги СМ в России или у вас на Украине с возможностью пересылки в Россию? Если их конечно выпускают, а если нет, то спросите у производителя, почему невыпускают.
vagin написал :
Катрофелекопалка оригинальной конструкции , НО не грохотная .
Dgekson написал :
вы можете найти где продаются оборотные плуги СМ в России или у вас на Украине с возможностью пересылки в Россию
В Хмельницком россияне покупали ходоуменьшители для Pubert http://www.ukros.km.ua/pr_nav.html . НО там есть интересное навесное , как оборотный плуг , картсажалка , сеялка 3-х рядная , 4 вида плужков , которые можно применить как Yurik совместно с ПН-2 .
Так же оборотный делает Волочиск , но его не сильно хвалят . Харахондя покупал в Киеве тут . Вроде как неплохо пашет .
Прайс с ценами Плуг оборотный 2200 грн розница и 1800 опт . Уже перезвонил и узнал , что этот плуг они сами разработали и изготавливают . Конкретно для МоторСича сказали , что подойдёт .А вообще выпускают более 1000 наименований изделий и на сайте только навесное . Продают в основном оптовикам . В Россию отправлять не хочет из-за сложного оформления груза , т.к. наше правительство мозги компостирует (то надо таможить , то не надо таможить ) , а по Украине проблем нет .
Ещё перезвонил в Киев и узнал по поводу плуга Зыкова . В Россию не отправляют . К ним приезжают Россияне и сами увозят либо украинцы сами покупают и отправляют в Россию либо вывозят через Белоруссию в Россию (там проще провезти) .
Только адаптер - фуфло, за пол дня отлетели колеса!!! (полетели подшипники), погнулась подставка под ноги, на сл.день отлетела спинка сидушки и крепеж к мотоблоку переделать пришлось. Весь метал тонюсенкий (около 1 мм). Выкинутые деньги. Выбросил 1200 грн плюс за перевозку. На огород на нем стремно ехать, разве что в магазин. Но комфорту никакого, на прицепе хоть пружины есть и сидушка мягкая, а тут что ж...й по асфальту, каждую ямку осознаешь.
А грунтозацепы у них брал (800*120) - могу похвалить!!!! Однако пришлось самому переделать крепление под ступицу МС (был под Зирку 61, не уломал их переделать под СМ).
Dstrok написал :
А грунтозацепы у них брал (800*120) - могу похвалить!!!! Однако пришлось самому переделать крепление под ступицу МС (был под Зирку 61, не уломал их переделать под СМ).
А что передалывали ? Какая у них разболтовка и диаметр большого отверстия ? Брали для работы с дисковыми окучниками , как у KIN74 ?
vagin написал :
В Хмельницком россияне покупали ходоуменьшители для Pubert http://www.ukros.km.ua/pr_nav.html . НО там есть интересное навесное , как оборотный плуг , картсажалка , сеялка 3-х рядная , 4 вида плужков , которые можно применить как Yurik совместно с ПН-2 .
Так же оборотный делает Волочиск , но его не сильно хвалят . Харахондя покупал в Киеве тут . Вроде как неплохо пашет .
Прайс с ценами прайс навесное .xls Плуг оборотный 2200 грн розница и 1800 опт . Уже перезвонил и узнал , что этот плуг они сами разработали и изготавливают . Конкретно для МоторСича сказали , что подойдёт .А вообще выпускают более 1000 наименований изделий и на сайте только навесное . Продают в основном оптовикам . В Россию отправлять не хочет из-за сложного оформления груза , т.к. наше правительство мозги компостирует (то надо таможить , то не надо таможить ) , а по Украине проблем нет .
Ещё перезвонил в Киев и узнал по поводу плуга Зыкова . В Россию не отправляют . К ним приезжают Россияне и сами увозят либо украинцы сами покупают и отправляют в Россию либо вывозят через Белоруссию в Россию (там проще провезти) .
Спасибо за информацию!!! Зыкова не хочу, был МС-кий у Kin74 вроде, могу ошибаться, вот такой хочу, нужен максимально большой для мотоблока. Надо позвонить там где МС продают в России.
Dstrok написал :
(тут фото пост №6614 смотреть на тот который слева)))))))
vagin написал :
А что передалывали ? Какая у них разболтовка и диаметр большого отверстия ? Брали для работы с дисковыми окучниками , как у KIN74 ?
брал для окучника, хотел сделать как у КIN74. В ГЗ ботоблок идет как танк.
На ГЗ была приварена труба(шестигранник) под ось, для китайского тяжеловеса. Ее срезал, получилась просто пластина. дальше шаманить дрелью, электролобзиком и напильником (в конце я брал сработанный круг к маленькой болгарке и доводил диаметр под ступицу МС).