Dgekson написал :
мне нужно точное название и выпускают ещё такие?
Уже узнал ...разговаривал с начальником отдела маркетинга ( Бойко Владимир Иванович +380 (3845) 36014) . В Волочиске есть на складе эти плуги . Цена 1744 грн . Была изготовлена одна экспериментальная партия и её продают до сих пор . Отзывов они не знают от пользователей , т.к. его мало покупают по причине дороговизны .
Кому интересно отзыв Foma66 о белорусском снегоуборщике можно почитать тут
Harahondya написал :
Если не ошибаюсь, то максимальные обормоты ВОМ на МТЗ 1200, а на МСе 1000. А это на каких оборотах движка? Сопоставьте и сделаете выводы.А через производительность можете просчитать недостающие параметры...
К тому же МСовский родной, а МТЗовский еще нужно адаптировать. И цена У МСовского меньше МТЗОвского. И, конечно, двери в сарай.:) Ну а я СУ храню на улице, а МБ в помещении.
Обороты ВОМ на МС 1000, на МТЗ 1000, на Агро 1200 об/мин.
Вчера поехал автобусом, от Луцка 2 часа езды, не далеко от вокзала есть радиозавод, уже не работает. Вот там и продают адаптеры. На проходной есть павилен от Патриот-мото, там стоит образец адаптера. Когда я его увидел, то первоначально пожалел, что приехал. Вид у него не ахти. Я обратился к продавцам, чтобы они показали мне другие обзцы. Они сказали- все одинаковые, а на склад они не могут попасть. Я позвонил тому человеку, с которым договаривался о поездке, настоял на просмотре. Он взял фонарик и мы пошли на склад. И как я был удивлен тем, что те образцы на складе намного лучше зделаны, чем те, которые выставлены. Там еще было несколько адаптеров. Я взял одного и выкатил к проходу. Потом заплатил деньги-1380грн. и забрал к знакомому на склад, завтра обещают привезти.Первое мнение о нем- он намного лучше некоторых образцов на ветке. Колея 1м.10см. но не складно переделать. Есть тормоза(ленточные) и довольно неплохие. Можно немного поднять, чтобы лучше для окучивания. Я посмотрел на фото Симферополя, ему точно выслали тот образец, который стоит на выставке, с видом неочень. Когда привезут я зделаю фото.
У нас садят картошку тракторами с междурядьем 55см . Может и не надо переделывать если окучивать одним ушастиком , или тремя сразу , а садить тоже двумя ушастиками или спаренной сажалкой :) . Бороновать всё равно с какой колеёй , в транспорте тоже без разницы , а устойчивость то лучше . Я бы ещё подумал , надо ли переделывать эту колею .
vagin написал :
Уже узнал ...разговаривал с начальником отдела маркетинга ( Бойко Владимир Иванович +380 (3845) 36014) . В Волочиске есть на складе эти плуги . Цена 1744 грн . Была изготовлена одна экспериментальная партия и её продают до сих пор . Отзывов они не знают от пользователей , т.к. его мало покупают по причине дороговизны .
Я бы купил, по нашему вроде 6600 руб.+ доставка. Эх если бы ещё кто захотел купить из России и скооперироваться вместе. Олег если не трудно, не могли бы узнать у Владимира Ивановича, из России есть коммерсанты которые покупают их продукцию, какое название этого плуга и есть ли фотки его?
vagin написал :
Википедия говорит , что : на МТЗ-05 (до 1992г. с УД-15) обороты ВОМ 1000 об.мин. На МТЗ-09Н (после 1992г. с Honda ,Kipor ,Lifan) обороты 1200 об.мин.
Да. У старых с УД 1000, у новых с импортными оборотистыми двигателями 1200, а у новейших мтз с малооборотистыми дизелями 1000 об.мин.
Dgekson написал :
Олег если не трудно, не могли бы узнать у Владимира Ивановича, из России есть коммерсанты которые покупают их продукцию, какое название этого плуга и есть ли фотки его?
Михаэль написал :
Да. У старых с УД 1000, у новых с импортными оборотистыми двигателями 1200, а у новейших мтз с малооборотистыми дизелями 1000 об.мин.
Что то мне подсказывает , что коробка там одинаковая ...
vagin написал :
У нас садят картошку тракторами с междурядьем 55см .
Как на мотоблоке установить колею в 1,1м? Как ни крути а по классике колея адаптера по рельсе мотоблока проходит. Хотя можно и в сторону сместить но как то не по феншую. Не встречал таких адаптеров пока.
vagin написал :
Узнавал , не то что из России , а даже из Украины не покупают . Всю продукцию они отправляют в Запорожье . Это мы тут на форуме знаем , что у них можно купить . Название у него - Плуг оборотный «МОТОР СIЧ ПО-1В» . Картинка есть посередине этой страницы http://www.motorsich.ua/rus/products/consumers/agro/
Есть ещё видео Очень плохого качества http://www.youtube.com/watch?v=MdUavz_hmhA
Доводкой плуга Lista занимался NAP вроде по памяти . Нужно у него спросить .Слышал про этот плуг от него не очень хорошие отзывы .
Вот сообщение от Lista про свой оборотный http://www.mastercity.ru/showthread....=1#post3014642