Приветствую Expert54 :clapping . Мужики , Александр Михалыч в гости зашел ! Михалыч , с праздником Вас ! :) . Напишите , как у Вас дела ? Мы соскучились за Вами ... а Вы обещали показать свой плуг . Не вздумайте убегать ;)
Народ , срочно пишите вопросы , может Expert54 ответит Вам :) , пока он картинки смотрит .
Dgekson написал :
Я бы купил, по нашему вроде 6600 руб.+ доставка
Ничего сибе :) , это на наши 1738грн , что дешевле , чем на заводе . В МС магазинах цена была бы ещё дороже .
Dgekson написал :
Эх если бы ещё кто захотел купить из России и скооперироваться вместе.
Можно в Агро и МТЗ ветке спросить , кто рядом с Вами живёт , ведь плуг подходит и к этим МБ :)
Волочиский магазин (не завод) может отправлять крылья для МСа . Новая почта отказалась принимать у него окучники из-за острых углов . По поводу оборотного плуга пообещал спросить в понедельник на Новой почте .
Эта Новая почта вообще оборз...а :mad: цены дурные и ещё выпендриваются .
Есть ещё в Волочиске Ночной экспресс , но продавец ещё не пользовался их услугами .
Прошли изменения на сайте магазина ТНП в Запорожье . Теперь можно отписывать свои мнения и отзывы по всему ассортименту МоторСич . Начальник маркитинга Шуклин Вячеслав Александрович обещал читать все отзывы и просил писать без нецензурной лексики :) . Я тоже прошу каждого объективно отписаться , что бы производитель принимал какие то меры . http://tnp.motorsich.com/catalog/1-Agrotehnika/index1.html
VITAS написал :
Добрый день, с праздником, Вас! Подскажите - где можна посмотреть прайс-лист товаров завода у Волочиске, меня интересуют окучники.
И Вас с праздником ! Прайс можно взять на самом заводе или факсом , позвонив по телефону в отдел маркетинга . Завод не отправляет доставщиками . Можно купить в магазине при заводе , но Новая почта отказала ему . Обещал в понедельник сходить в его представительство и узнать возьмут ли оборотный плуг . Вот , вроде бы в Техмаге тоже есть http://texmag.com.ua/product/okuchnik-motor-sich-on-1on-2/ Перезвоните Vanya777 , там сверху с права его лайфовский телефон есть .
В отзыве вы написали "В новых моделях МБ стоит слабая возвратная пружина на дроссельной заслонке , невозможно убрать газ в ноль ."
Вот у меня аналогичная проблема. Не подскажете ли как ее решить? Ставить пружину пожоще?
vagin написал :
Эта Новая почта вообще оборз...а цены дурные и ещё выпендриваются .
"Новая почта" требует чтобы отправляемый груз был упакован так, что бы он не смог повредить другой перевозимый груз. Потому, при отправке плуга и т.п., приходится отправляемый укладывать в ящик, а это +вес и неудобство отправителю. Скорость доставки груза, конечно, отличная. У "Автолюкса" таких заморочек нет, но его отделения находятся далеко не в каждом городе.
Harahondya написал :
"Новая почта" требует чтобы отправляемый груз был упакован так, что бы он не смог повредить другой перевозимый груз.
Так и есть и волочиский продаван не хочет или не может делать ящик для ушастых окучников . Завод отпускает окучники и плуг без упаковки .
Harahondya написал :
У "Автолюкса" таких заморочек нет, но его отделения находятся далеко не в каждом городе.
Есть и другие , кроме Автолюкса . Конкретно Автолюкс крайне никому не рекомендую . Всех моих знакомых и даже меня обокрала эта контора . Рвут упаковки , воруют из посылок ... Чаще пользуюсь Гюнсел , Ночной экспресс ,Мист Экспресс , Интайм , недавно воспользовался Ваша почта , понравилось что сами упаковали груз (отправлял саженцы) .
vagin написал :
Конкретно Автолюкс крайне никому не рекомендую . Всех моих знакомых и даже меня обокрала эта контора . Рвут упаковки , воруют из посылок ...
Ну не знаю...как кому повезло. Не в рекламу, но я часто АЛ отправлял и получал грузы и документы. Без проблем. Одно неудобство для меня- далеко ехать.
Недавно заказывал товар в интернет-магазине через новую почту (наложенным платежом), при получении запросили 150 грн за услуги. Начал разбираться "за что такая сумма?" После этого вопроса, сумма упала на 35 грн, после моего звонка в центральный офис сумма упала еще на 35 гривен. В итоге мне вернули 75 гривен. Нормально. А если не будешь считать и проверять? Меня хотели обсчитать ровно на 100% (в 2 раза).
Сейчас достаточно почитать отзывы о новой почте и у вас отпадет желание ее пользоваться вообще.
Ykrainez написал :
Вот у меня аналогичная проблема. Не подскажете ли как ее решить? Ставить пружину пожоще?
Можно и пожоще или дополнительно вторую поставить , но я противник лишних соплей и намотал бы самодельную либо подобрал пожоще . У меня ещё нет этого карболитового колеса