vagin написал : Да , но диаметр бОльшей шестерни и может помешать сняться .
При продвижении вала к дифу образуется большой зазор на конусных роликах подшипника хвостовика и даст свободу вынимания
27.08.2012 в 23:10:08
vagin написал : Да , но диаметр бОльшей шестерни и может помешать сняться .
При продвижении вала к дифу образуется большой зазор на конусных роликах подшипника хвостовика и даст свободу вынимания
27.08.2012 в 23:14:36
yarstep написал : образуется большой зазор на конусных роликах подшипника хвостовика
Но там стоит не роликовый а шариковый подшипник , вот Ваше фото
27.08.2012 в 23:21:47
vagin написал : Да , но диаметр бОльшей шестерни и может помешать сняться .На фото крайнее левое положение (включена вторая передача).
Думаю, что хватит хода вала и образования нужного зазора.
27.08.2012 в 23:22:03
yarstep написал : видать инструкция разбежалась с реальностю.
Ничего подобного ,позиция 48 - подшипник ВО-305 ГОСТ520 . Вот он какой
Harahondya написал : Думаю, что хватит хода вала и образования нужного зазора.
Уж слишком шестерня здоровая :( , оно то конечно было бы лучше , но если задний подшипник уйдёт в картер диффа , то тоже хорошо . Вот обратно забивать как ??? :)
27.08.2012 в 23:25:26
vagin написал : Уж слишком шестерня здоровая
Нормальная. Ее же в боковое окно ташить нужно...
27.08.2012 в 23:31:36
Harahondya написал : Нормальная. Ее же в боковое окно ташить нужно...
Это как бабка за дедку а дедка за репку ? :) Там же ещё с этой пружинной шайбой (фиксатором подшипника) поиграться надо будет как то , лучше её не трогать и пусть она с тем подшипником и уйдёт в глубины картера :)
27.08.2012 в 23:38:34
vagin написал : Вот обратно забивать как ???
маленьким-маленьким молоточком по кругу внешней обоймы, следя чтоб небыло перекоса
27.08.2012 в 23:41:25
yarstep написал : маленьким-маленьким молоточком
Неа , я уже придумал - ввинчиваю более длинный болт в переднюю сторону вала (вместо того , что Вы спиливали) через планку с дыркой и внатяг запрессовываю вал на место , о как :) . Я забыл , а тот болт Вы зачем спиливали ???
27.08.2012 в 23:41:30
Чувствует моя дупа, шо вот здесянаружное кольцо в бурт корпуса упирается. Видно плохо...:o Если это так, то вся музыка будет наоборот.:a
27.08.2012 в 23:46:35
КОЗАК написал : имхо нужно сделать лемех более активно двигающимся. ось сделать в одной вертикальной плоскости над режущей кромкой, выше её на 1/4-1/3 от высоты копалки. прутки на лемехе немного удлинить и приподнять, в процессе копки они будут двигаться вверх и вниз при этом разбивать землю. образовавшаяся ступенька при переходе с лемеха на сепаратор дозакончит это дело. изгибы же на прутках сепаратора только ускоряют прохождение земли, и она не успевает вытряхиваться, также можно удлинить прутки сепаратора
все так насыщено, что наверное одна рама останется. Спасибо, проверю по возможности Ваши пути совершенствования. копаю на самой низкой передаче.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу